Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
NR°88
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
People
Mirkos Reehvolution
2010 wird DAS Jahr von Mirko Reeh! Der Multigastronom plant weitere innovative Food-Konzepte, neue Kochbücher, neue TV-Shows und sogar einen Krimi. Doch woher holt er…
People
Mirkos Reehvolution
2010 wird DAS Jahr von Mirko Reeh! Der Multigastronom plant weitere innovative Food-Konzepte, neue Kochbücher, neue TV-Shows und sogar einen Krimi. Doch woher holt er…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Traumjobs mit Meerblick bei AIDA
Auf einem Kreuzfahrtschiff hat man täglich neue Aussichten – auf die schönsten Landschaften der Welt und auf perfekte Zukunftsperspektiven.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Recruiting backstage!
ROLLING PIN verrät Ihnen die gut gehüteten Geheimnisse und die Tricks der Recruiter. So werden Sie zum Top-Kandidaten!
Top Jobs
Chef de Partie (w/m/d) - River
sea chefs Human Resources Services GmbH
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Frühstückskoch/köchin (m/w/d)
IMLAUER Hotel & Restaurant GmbH
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5020 Salzburg, Österreich
Chef de Partie ab sofort
PURADIES
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5771 Leogang, Österreich
Koch (m/w/d)
Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
59757 Arnsberg, Deutschland
Sommelier & Jungsommelier
Die Riederalm – Good Life Resort Leogang
8 Benefits
2.800,00 EUR brutto p.m.
5771 Leogang, Österreich
Mit Affinität zur gesunden Ernährung und…
EurothermenResort Bad Hall GmbH & Co KG
7 Benefits
56.000,00 EUR brutto p.a.
4540 Bad Hall, Österreich
Technischer Projektleiter (m/w/d)
Dorint GmbH - Hauptverwaltung
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
50858 Köln, Deutschland
Chef de rang
SOL Beach Club
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden am Wörthersee, Österreich
Servicemitarbeiter (m/w/d)
Dorint Seehotel Binz-Therme Binz/Rügen
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
18609 Binz, Deutschland
Verkaufsmitarbeiter (w/m/d) - Queens Kunstgalerien -…
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Chefrezeptionist(in)
Seehotel Hubertushof GmbH
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden am Wörther See, Österreich
F&B ManagerIN / ServiceleiterIN
Hotel Seevilla Wolfgangsee
6 Benefits
3.900,00 EUR brutto p.m.
5360 St Wolfgang, Österreich
F&B Manager (m/w/d)
Dorint Kurfürstendamm Berlin
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
10789 Berlin, Deutschland
Kreativer Sous Chef
Upstalsboom Wyk auf Föhr
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
25938 Wyk auf Föhr, Deutschland
Reinigungskraft Seniorenresidenz Laßnitzhöhe
Küre Gastronomie Gmbh
5 Benefits
26.109,00 EUR brutto p.a.
8301 Laßnitzhöhe, Österreich
Bühnendarsteller Schauspieler (w/m/d) - Mein Schiff
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
In dieser Ausgabe
People
Das Feuer brennt noch lange – Eduard Hitzberger
Wer kein Trendsetter sein will und trotzdem Vorreiter ist, könnte sich mit 55 Jahren entspannt zurücklehnen. Aber nicht, wenn man Hitzberger heißt.
Artikel
Florian Cmyral – Mein Dry Aged Beef
Der Wiener Haubenkoch Florian Cmyral hat gemeinsam mit Wiesbauer-Gourmet eine Fleischrarität wiederentdeckt: das Dry Aged Beef. Hier verrät er das Geheimnis rund um dieses besondere…
Business
Nespresso – Die Marke muss erlebbar sein!
Nespresso zählt zu den erfolgreichsten Unternehmen des weltgrößten Lebensmittelkonzerns Nestlé. „Nespresso Österreich“-Geschäftsführer Thomas Reuter über Erfolgsstrategien und die Wichtigkeit der Marke.
Food-Know-How
Allergien sind keine Peanuts – Der korrekte Umgang mit Unverträglichkeiten
Lebensmittelintoleranzen gibt es immer häufiger. Wie reagieren Gastwirte auf Allergikergäste? Was ist bei der Zubereitung von allergikerfreundlichen Speisen zu beachten? Lohnt sich der Umstieg für…
Business
A-Team – Der Weg zu ihrer Traummannschaft
Zusammen arbeiten ist nicht gleich Zusammenarbeit. Gutes Teambuilding ist für ein erfolgreiches Unternehmen unerlässlich. Was kann der Gastronom tun, um sein Dreamteam zu finden –…
Business
Was Führer wirklich Wert sind!
Die Aufsteiger jubeln, die Absteiger schimpfen. Kalt lassen die Bewertungen niemanden. Doch welche wirtschaftliche Bedeutung haben die Guides für die Gastronomie? Eine Bestandsaufnahme.
News
Finale Rookies 2009
Hunderte haben sich beworben, zwei Teams standen im Finale und am Schluss hieß der umjubelte Sieger Hamburg. So lief das fulminante Finale der „ROOKIES OF…
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden