Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Experten-Talks
Podcast
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Immobilien
NR°88
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
People
Mirkos Reehvolution
2010 wird DAS Jahr von Mirko Reeh! Der Multigastronom plant weitere innovative Food-Konzepte, neue Kochbücher, neue TV-Shows und sogar einen Krimi. Doch woher holt er…
People
Mirkos Reehvolution
2010 wird DAS Jahr von Mirko Reeh! Der Multigastronom plant weitere innovative Food-Konzepte, neue Kochbücher, neue TV-Shows und sogar einen Krimi. Doch woher holt er…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Traumjobs mit Meerblick bei AIDA
Auf einem Kreuzfahrtschiff hat man täglich neue Aussichten – auf die schönsten Landschaften der Welt und auf perfekte Zukunftsperspektiven.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Recruiting backstage!
ROLLING PIN verrät Ihnen die gut gehüteten Geheimnisse und die Tricks der Recruiter. So werden Sie zum Top-Kandidaten!
Top Jobs
Koch/Köchin
Felbermayer**** Hotel & Alpine Spa-Montafon
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6793 Gaschurn/Montafon, Österreich
Sous Chef
Genießerhotel Sonnalp
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
39050 Obereggen/Deutschnofen (BZ), Italien
Chef de Partie
Schloss Gabelhofen
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8753 Fohnsdorf, Österreich
Sommerpraktikum
Alpenpalace Luxury Hideaway & Spa Retreat
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
. Ahrntal, Italien
Commis de Rang
Sporthotel Steffisalp****
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6767 Warth Am Arlberg, Österreich
HGA Lehrling
Spa-Hotel Jagdhof
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6167 Neustift/Stubaital, Österreich
Stellv. Restaurantleitung
Ahrenshoop.travel
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
18347 Ostseebad Ahrenshoop, Deutschland
Koch Lehrling
Spa-Hotel Jagdhof
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6167 Neustift/Stubaital, Österreich
Koch für unsere Gourmetküche
DO & CO
6 Benefits
37.000,00 EUR brutto p.a.
1110 Wien, Österreich
ServiererIn für die Hausgäste
Hotel Omesberg
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6764 Lech, Österreich
Restaurantleiter
Hotel Restaurant zum Hirschen
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5700 Zell am See, Österreich
Mitarbeiter für den Eisverkauf
Platzhirsch-Die Eismacherei
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden am Wörthersee, Österreich
Chef de Partie
STOCK resort
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6292 Finkenberg im Zillertal, Österreich
GASTRO-KOORDINATOR
Oststeirisches Ausflugsziel
1 Benefit
2.500,00 EUR brutto p.m.
. ., Österreich
Rezeptionist/in (m/w/d)
Red Bull Hangar-7 GmbH
lt. Kollektivvertrag
5020 Salzburg, Österreich
Chef de Rang
Hotel AVIVA****s make friends
10 Benefits
lt. Kollektivvertrag
4170 St. Stefan-Afiesl, Österreich
In dieser Ausgabe
People
Das Feuer brennt noch lange – Eduard Hitzberger
Wer kein Trendsetter sein will und trotzdem Vorreiter ist, könnte sich mit 55 Jahren entspannt zurücklehnen. Aber nicht, wenn man Hitzberger heißt.
Artikel
Florian Cmyral – Mein Dry Aged Beef
Der Wiener Haubenkoch Florian Cmyral hat gemeinsam mit Wiesbauer-Gourmet eine Fleischrarität wiederentdeckt: das Dry Aged Beef. Hier verrät er das Geheimnis rund um dieses besondere…
Business
Nespresso – Die Marke muss erlebbar sein!
Nespresso zählt zu den erfolgreichsten Unternehmen des weltgrößten Lebensmittelkonzerns Nestlé. „Nespresso Österreich“-Geschäftsführer Thomas Reuter über Erfolgsstrategien und die Wichtigkeit der Marke.
Food-Know-How
Allergien sind keine Peanuts – Der korrekte Umgang mit Unverträglichkeiten
Lebensmittelintoleranzen gibt es immer häufiger. Wie reagieren Gastwirte auf Allergikergäste? Was ist bei der Zubereitung von allergikerfreundlichen Speisen zu beachten? Lohnt sich der Umstieg für…
Business
A-Team – Der Weg zu ihrer Traummannschaft
Zusammen arbeiten ist nicht gleich Zusammenarbeit. Gutes Teambuilding ist für ein erfolgreiches Unternehmen unerlässlich. Was kann der Gastronom tun, um sein Dreamteam zu finden –…
Business
Was Führer wirklich Wert sind!
Die Aufsteiger jubeln, die Absteiger schimpfen. Kalt lassen die Bewertungen niemanden. Doch welche wirtschaftliche Bedeutung haben die Guides für die Gastronomie? Eine Bestandsaufnahme.
News
Finale Rookies 2009
Hunderte haben sich beworben, zwei Teams standen im Finale und am Schluss hieß der umjubelte Sieger Hamburg. So lief das fulminante Finale der „ROOKIES OF…
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden