Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
NR°89
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
News
Der coolste Kochwettbewerb des Jahres
Die „JUNGEN WILDEN“ sind die Aushängeschilder einer neuen Generation von Köchen. ROLLING PIN sucht den „JUNGEN WILDEN 2009“!
News
Der coolste Kochwettbewerb des Jahres
Die „JUNGEN WILDEN“ sind die Aushängeschilder einer neuen Generation von Köchen. ROLLING PIN sucht den „JUNGEN WILDEN 2009“!
Rezepte
Döllerers Nespresso Dessert
Begeistern Sie Ihre Gäste mit dem perfekten Kaffee-dessertgenuss! Dreihaubenkoch Andreas Döllerer hat sich vom neuen Nespresso Gran Cru, dem Ristretto Origin India, inspirieren lassen.
Arbeiten im Ausland
Winnie Brugger on Tour – Hongkongs neue Hotspots
15 Jahre lang zählte Wini Brugger zu den gefeierten Stars der asiatischen Kochszene. Kaum ein anderer Europäer kennt diese Küche wie er. Für ROLLING PIN…
Top Jobs
Ass FO-Manager - Hotelneueröffnung Herbst 2023
Hotel maistra160
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
7504 Pontresina, Schweiz
Chef de Partie (m/w/d)
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
14469 Potsdam, Deutschland
Bankettsupervisor (m/w/d)
Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
20251 Hamburg, Deutschland
Mitarbeiter Spülküche (m/w/d)
Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
82467 Garmisch-Partenkirchen, Deutschland
Auszubildende Hotelfachfrau/-mann (m/w/d)
Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
20251 Hamburg, Deutschland
Serviceleitung im Eventbereich
Brauerei Gebr. Maisel
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
95445 Bayreuth, Deutschland
BERUFLICHER FRÜHAUFSTEHER
Seehotel Süd
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden am Wörthersee, Österreich
Servicemitarbeiter/in
Restaurant Alt Wyk
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
25938 Wyk auf Föhr, Deutschland
Frühstückskoch (m/w/d) in Vollzeit
Neuhaus Zillertal Resort & ElisabethHotel
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6290 Mayrhofen, Österreich
Chef de Rang (w/m/d) - Mein…
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Jungkoch
Rohrmoser Kocht GmbH
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
5500 Bischofshofen, Österreich
Entremetier
Alpenpalace Luxury Hideaway & Spa Retreat
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
. Ahrntal, Italien
Stv. Restaurantleiter
Romantik Hotel Die Krone von Lech
11 Benefits
3.000,00 EUR brutto p.m.
6764 Lech Am Arlberg, Österreich
Empfangsmitarbeiter (m/w/d)
Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
61440 Oberursel (Taunus), Deutschland
Office-Manager (m/w/d)
CMde Centermanager und Immobilien GmbH
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
12527 Berlin, Deutschland
Cluster Sales Manager (m/w/d)
Dorint Parkhotel Frankfurt/ Bad Vilbel
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
61118 Bad Vilbel, Deutschland
In dieser Ausgabe
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in Dubai – Die fetten Jahre sind vorüber
Die schillernde Seifenblase aus der Wüste ist geplatzt. Was bleibt nun übrig im Land der 1001 Möglichkeiten? Wir haben es herausgefunden.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Mit Frack, Poliertuch und guten Jobaussichten
Das Image der Butler ist veraltet. Wer sich in diesem Job etablieren kann, der wird reichlich belohnt. Wir verraten Ihnen, wie es funktioniert!
People
Edle Tropfen aus erster Hand – Katharina Wolf
Katharina Wolf zählt mit WeinArt zu den führenden Unternehmen in dieser Branche. ROLLING PIN bat die Erfolgsfrau zum Businesstalk.
People
Er rockt das Kempinski – Mattias Roock
Mit erst 29 Jahren ist Mattias Roock im Kempinski Grand Hotel St. Moritz Chef über vier Restaurants und mehr als 70 Mitarbeiter. Hier das Geheimnis…
Food-Know-How
Streit Thema Heringskaviar
Manfred Kohnke nennt ihn „Heringsmüll”, für andere ist er eine Alternative zu echtem Kaviar. Das corpus delicti des deutschen Gault Millau im Experten-Check!
Food-Know-How
Fleisch – Der Richtungsstreit!
Der Markt giert nach regionalen Fleischprodukten. Gleichzeitig drängen internationale Luxus-produkte in die heimische Gastronomie. ROLLING PIN hat sich auf die Fersen von Produzenten und Lieferanten…
Sponsored Article
F&B Academy Absolventen im Porträt
Für Emanuel Moosbrugger stand fest, dass er vor der Übernahme des Familienbetriebes Biohotel Schwanen Bizau die Welt sehen möchte. Nach seiner Rückkehr sorgte die F&B…
Business
Dirty Talking für die Perfektion
Lassen Sie sich mal richtig die Meinung sagen! Denn für zufriedene Gäste und Neukundengewinnung gibt es kein besseres Marketingtool als das Reklamationsmanagement.
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden