Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Kostenloses Blackbook 2021
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
F&B
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Podcast
Videos
Masterclasses
Unplugged Talks
10 ungewöhnliche Fragen an…
Rolling Pin Specials
Nerd am Herd
Immobilien
NR°89
Abonnieren
In dieser Ausgabe
News
Der coolste Kochwettbewerb des Jahres
Die „JUNGEN WILDEN“ sind die Aushängeschilder einer neuen Generation von Köchen. ROLLING PIN sucht den „JUNGEN WILDEN 2009“!
News
Der coolste Kochwettbewerb des Jahres
Die „JUNGEN WILDEN“ sind die Aushängeschilder einer neuen Generation von Köchen. ROLLING PIN sucht den „JUNGEN WILDEN 2009“!
Rezepte
Döllerers Nespresso Dessert
Begeistern Sie Ihre Gäste mit dem perfekten Kaffee-dessertgenuss! Dreihaubenkoch Andreas Döllerer hat sich vom neuen Nespresso Gran Cru, dem Ristretto Origin India, inspirieren lassen.
Arbeiten im Ausland
Winnie Brugger on Tour – Hongkongs neue Hotspots
15 Jahre lang zählte Wini Brugger zu den gefeierten Stars der asiatischen Kochszene. Kaum ein anderer Europäer kennt diese Küche wie er. Für ROLLING PIN…
Top Jobs
fröhliche Service-/Empfangsmitarbeiter/in
Locanda Fior di Campo - Boutique Hotel & Restaurant
lt. Kollektivvertrag
6684 Campo (Vallemaggia) , Schweiz
Sommelier
Restaurant Mirazur
lt. Kollektivvertrag
06500 Menton, Frankreich
Abwäscher (m/w/d)
Seehotel Grundlsee
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8993 Steiermark, Österreich
Küchenchef - Sommer und Winter in…
Hotel 4-Sterne Superior Panorama in Obertauern
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5562 Obertauern, Österreich
erfahrene leitende HauswirtschafterIn/Hausdame
A&P Hauspersonal Lifestyle GmbH
lt. Kollektivvertrag
. Schladming, Österreich
Koch/Köchin
Hubertuskeller
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang, Österreich
Sous Chef (m/w/d)
Gasthaus Krenn
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8951 Stainach Pürgg, Österreich
Chef de Partie
Hotel La Ginabelle & SPA
lt. Kollektivvertrag
3920 Zermatt, Schweiz
Chef de Service
Hotel La Ginabelle & SPA
lt. Kollektivvertrag
3920 Zermatt, Schweiz
Commis de Cuisine (w/m/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Commis de Cuisine
Syrlin Speisewelt GmbH
lt. Kollektivvertrag
88250 Weingarten, Deutschland
Chef de Partie / Commis de…
Restaurant OPUS V
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
68168 Mannheim, Deutschland
Detailverliebte GastgeberIN für unsere WH Reception
Hotel Walliserhof GmbH
12 Benefits
39.000,00 brutto p.a. €
6708 Brand, Österreich
Restaurantleiter
Neues Gastro-Projekt by Walter Triebl
lt. Kollektivvertrag
8350 Fehring, Österreich
Koch mit Führungserfahrung
Bonka GMBH
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
3413 Oberkirchbach , Österreich
RESERVIERUNGS-PROFI mit HERZ in SAALBACH -…
Eva Hotels
lt. Kollektivvertrag
5753 Saalbach, Österreich
In dieser Ausgabe
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in Dubai – Die fetten Jahre sind vorüber
Die schillernde Seifenblase aus der Wüste ist geplatzt. Was bleibt nun übrig im Land der 1001 Möglichkeiten? Wir haben es herausgefunden.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Mit Frack, Poliertuch und guten Jobaussichten
Das Image der Butler ist veraltet. Wer sich in diesem Job etablieren kann, der wird reichlich belohnt. Wir verraten Ihnen, wie es funktioniert!
Arbeitgeber im Check
Work @ G&P Cruise Hotel Management
Bei G&P Cruise durchqueren Mitarbeiter Europa zu Wasser und arbeiten dabei an ihrer Karriere in der Gastronomie und Hotellerie.
People
Edle Tropfen aus erster Hand – Katharina Wolf
Katharina Wolf zählt mit WeinArt zu den führenden Unternehmen in dieser Branche. ROLLING PIN bat die Erfolgsfrau zum Businesstalk.
People
Er rockt das Kempinski – Mattias Roock
Mit erst 29 Jahren ist Mattias Roock im Kempinski Grand Hotel St. Moritz Chef über vier Restaurants und mehr als 70 Mitarbeiter. Hier das Geheimnis…
F&B
Streit Thema Heringskaviar
Manfred Kohnke nennt ihn „Heringsmüll”, für andere ist er eine Alternative zu echtem Kaviar. Das corpus delicti des deutschen Gault Millau im Experten-Check!
F&B
Fleisch – Der Richtungsstreit!
Der Markt giert nach regionalen Fleischprodukten. Gleichzeitig drängen internationale Luxus-produkte in die heimische Gastronomie. ROLLING PIN hat sich auf die Fersen von Produzenten und Lieferanten…
Sponsored Article
F&B Academy Absolventen im Porträt
Für Emanuel Moosbrugger stand fest, dass er vor der Übernahme des Familienbetriebes Biohotel Schwanen Bizau die Welt sehen möchte. Nach seiner Rückkehr sorgte die F&B…
Business
Dirty Talking für die Perfektion
Lassen Sie sich mal richtig die Meinung sagen! Denn für zufriedene Gäste und Neukundengewinnung gibt es kein besseres Marketingtool als das Reklamationsmanagement.
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
30% Rabatt auf Rolling Pin Convention Tickets und vieles mehr…
Anmelden