Login
Registrieren
Login
Jobs
Corona-News
News
Careers
Galerie
Magazin
Masterclass-Videos
Podcast
Digital Rolling Pin Convention
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News & Events
Careers
Galerie
Magazin
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
F&B
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Podcast
Videos
Masterclasses
Unplugged Talks
10 ungewöhnliche Fragen an…
Rolling Pin Specials
Nerd am Herd
Immobilien
NR°90
Abonnieren
In dieser Ausgabe
People
Raus aus Hamburg – Steffen Henssler
Für Steffen Henssler wird 2010 das Jahr der Umbrüche! Das „Henssler Henssler“ will er nun auch in Berlin etablieren und ein neues TV-Format soll ihn…
People
Raus aus Hamburg – Steffen Henssler
Für Steffen Henssler wird 2010 das Jahr der Umbrüche! Das „Henssler Henssler“ will er nun auch in Berlin etablieren und ein neues TV-Format soll ihn…
News & Events
Einen Tag in der elBulli-Küche
Ein Praktikum bei Ferran Adrià! Unmöglich? Nicht für die Sieger des junge wilde-Wettbewerbs! Roland Huber und Michael Wolf berichten aus der 3-Sterne-Küche des Molekularpapstes.
Arbeiten im Ausland
Arbeiten auf Mallorca – so bekommen Sie Ihren Traumjob auf der Ferieninsel
Mallorca gilt als Traum-Destination für Touristen und auch für Expats. Doch auf der Insel gibt es nicht nur eitel Sonnenschein. Pro und Contra einer Karriere…
Top Jobs
Chef de Cuisine
Summer Residence Beach Club
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden, Österreich
Zimmerfrau April bis Oktober 2021
Hotel Bad Schachen
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
88131 Lindau, Deutschland
Restaurantleiter (m/w/d)
Seehotel Grundlsee
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8993 Grundlsee, Österreich
Chef de Partie (w/m/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Küchenhilfe
Gasthaus Krenn
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8951 Stainach Pürgg, Österreich
Mitarbeiter-Rezeption/Gästeempfang
das Fritz
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
7121 Weiden am See, Österreich
Demi Chef de Rang
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Chef de Partie (m/w/d) Bull´s Lane
Projekt Spielberg
30.800,00 brutto p.a. €
8724 Spielberg Bei Knittelfeld, Österreich
Chef de partie
Das Schloss an der Eisenstrasse
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
3340 Waidhofen, Österreich
Assistent/in des Hoteldirektors
Tirol Lodge Ellmau
10 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6352 Ellmau, Österreich
Chef Tournant (m/w/d)
Landhaus zu Appesbach
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang, Österreich
Bereichsleiter Service (m/w/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Fine organic dining
Biohotel Gralhof
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9762 Weißensee, Österreich
Frühstückskellner April bis Oktober 2021
Hotel Bad Schachen
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
88131 Lindau, Deutschland
Chef de Rang (m/w/d)
Gasthof Winterstellgut
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
A-5524 Annaberg, Österreich
Küchenchef (m/w/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
In dieser Ausgabe
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Soft (S)kills – Wie wichtig ist die soziale Kompetenz?
Bringen sie dich weiter oder bringen sie dich um den Job? Welche Soft Skills wichtig sind, wo man sie lernen kann und wie man diese…
Arbeitgeber im Check
Königlicher Arbeitsplatz – Schlosshotel Freisitz Roith
Das Schlosshotel Freisitz Roith, ein Betrieb der „Asamer Hotellerie“, bietet seinen Mitarbeitern königliche Arbeitsbedingungen. 5-Tage-Woche und eine eigene Ausbildungsakademie locken Talente und Topkräfte an.
People
Hoch gelobt, tief gestapelt – Jürgen Kleinhappl
Mit 25 war er Österreichs jüngster Sternekoch, mit 26 hatte er 3 Hauben und Johann Lafer wollte ihn. Mit 27 pfeift Jürgen Kleinhappl auf Auszeichnungen…
Business
Business Talk – Thomas Panholzer
Preisdumping – „C+C Pfeiffer“-Geschäftsführer Thomas Panholzer geht davon aus, dass auch 2010 die Lebensmittelpreise im Großhandel sinken werden. Trotzdem ist sein Konzern weiter im Plus.…
F&B
Wie gut ist Zuchtlachs tatsächlich?
Die Meere sind leer gefischt. Aquakulturen, so scheint es, stellen die einzige Möglichkeit dar, die steigende Nachfrage nach Lachs zu befriedigen. Aber bildet Zuchtlachs tatsächlich…
Business
Streik – Die Forderungen der „Gastro-Hackler“
Kaputte Branche? Auf „Facebook“ hat sich eine Gruppe von Gastromitarbeitern formiert, die für bessere Arbeitsbedingungen eintritt und mehr Lohn fordert. In letzter Konsequenz will man…
Business
Die Psychologie des Verkaufens
Eine gute Verkaufsstrategie ist der Schlüssel zum Erfolg. Ausschlaggebend ist der richtige Umgang mit dem Gast. 10 aktuelle Tipps, wie Sie Ihren Umsatz in die…
People
Manager im Porträt – Thomas H. Althoff
Bilderbuchkarriere – Thomas H. Althoff zählt zu den einflussreichsten Hotelmanagern dieses Planeten. Bereits mit 20 gründete er sein Unternehmen. Jüngst wurde er mit dem „Five…
HR & Recruiting Tipps
Recruiting Trends 2.0
Welche Recruitingtools sind in Zukunft wirklich zielführend und wo genau liegen ihre Vor- und Nachteile? ROLLING PIN präsentiert die besten Methoden im Check.
Sponsored Article
F&B-Management-Lehrgang: Vorsprung durch Wissen
Weiterbildung ist gut, noch besser ist es, von den Besten zu lernen. So verbessern Sie Ihr Wissen und Ihre Führungsstärke wirklich.
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
30% Rabatt auf Rolling Pin Convention Tickets und vieles mehr…
Anmelden