Login
Registrieren
Login
Jobs
Corona-News
News
Careers
Galerie
Magazin
Masterclass-Videos
Podcast
Digital Rolling Pin Convention
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News & Events
Careers
Galerie
Magazin
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
F&B
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Podcast
Videos
Masterclasses
Unplugged Talks
10 ungewöhnliche Fragen an…
Rolling Pin Specials
Nerd am Herd
Immobilien
NR°91
Abonnieren
In dieser Ausgabe
People
Heiß, kalt – Ali Güngörmüs, unverfälscht ehrlich
Er ist einer der kreativsten und beliebtesten Köche deutschlands. Doch es gibt ein Thema, bei dem ihm das Lachen vergeht: der mangelnde Respekt mancher Gäste…
People
Heiß, kalt – Ali Güngörmüs, unverfälscht ehrlich
Er ist einer der kreativsten und beliebtesten Köche deutschlands. Doch es gibt ein Thema, bei dem ihm das Lachen vergeht: der mangelnde Respekt mancher Gäste…
F&B
Glutamat – So natürlich wie Zucker und Salz?
Der Würzstoff Glutamat sorgt immer wieder für Skandale. Kaum ein Koch, der sich öffentlich dazu bekennen würde, Glutamat zu benutzen. Ist die Angst vor dem…
People
Günther Maier – Österreichs bester Spanier
Da kann die regionale Beislküche noch so im Trend liegen, im Schlosshotel Freisitz roith hält Günther Maier an seiner Liebe zur spanischen Kulinarik fest. Ganz…
Top Jobs
a la carte Koch/-in
Zur alten Fähre
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
3671 Marbach an der Donau, Österreich
Frühstückskellner April bis Oktober 2021
Hotel Bad Schachen
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
88131 Lindau, Deutschland
Rezeptionist /in
Summer Residence Beach Club
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden, Österreich
Chef de Partie (m/w/d)
Landhaus zu Appesbach
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang, Österreich
Fine organic cooking
Biohotel Gralhof
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9762 Weißensee, Österreich
Abwäscher (m/w/d)
Gasthaus Krenn
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8951 Stainach Pürgg, Österreich
Demi Chef de Rang (m/w/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
kreative/r Rezeptionsmitarbeiter/in
beim Krutzler
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
7522 Heiligenbrunn, Österreich
Buffetier April bis Oktober 2021
Hotel Bad Schachen
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
88131 Lindau, Deutschland
SELBSTSTÄNDIGEN EXKLUSIVPARTNER CONGRESS GASTRONOMIE
congress Schladming
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
8970 Schladming, Österreich
Chef de partie
Das Schloss an der Eisenstrasse
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
3340 Waidhofen, Österreich
Koch - Chef de Partie
Seehaus Herrliberg
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
8704 Herrliberg, Schweiz
Sous Chef (m/w/d)
Gasthaus Krenn
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8951 Stainach Pürgg, Österreich
Chef Tournant (m/w/d)
Landhaus zu Appesbach
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang, Österreich
Assistent/in des Hoteldirektors
Tirol Lodge Ellmau
10 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6352 Ellmau, Österreich
Chef de Rang (m/w)
Casino Royale Restaurant & Bar
lt. Kollektivvertrag
6370 Kitzbühel, Österreich
In dieser Ausgabe
Arbeiten im Ausland
Karriere in Moskau – Zaster auf dem goldenen Pflaster
Aus Moskau wurden vor 20 Jahren Liebesgrüßegesendet – heute sind es Verlockende Jobangebote. Die Metropole boomt und mit ihr das Hotel- und Gastrobusiness.
Business
Umsatz steigern mit Social Networks
Ohne Onlineplattformen wie Facebook & Co scheint es schon lange nicht mehr zu gehen. Wie aber können diese Medien helfen, Gäste zu gewinnen?
News & Events
Madrid Fusion 2010 – Fliegende Teller und andere Weltneuheiten
Die aktuellesten Food-Innovationen wurden auf der „Madrid Fusion“ und bei den „Flemish Primitives“ in Brügge vorgestellt. Mit dabei die Superstars und Newcomer der Branche.
Konzepte & Openings
Londons neue Erfolgskonzepte
Starkoch Mirko Reeh war im Jänner in London auf der Suche nach den besten Foodkonzepten. Sein Fazit: Keine andere Stadt in Europa vereint so viele…
People
Gert F. Kopera – Herr über 3000 Mitarbeiter
Erfolgsmann - Gert F. Koperas Karriere führte ihn unter anderem nach Dubai, Griechenland, Kenia, Japan und in die Schweiz. Als F&B-Vice President der Rosewood Hotels…
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
30% Rabatt auf Rolling Pin Convention Tickets und vieles mehr…
Anmelden