Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Experten-Talks
Podcast
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Immobilien
NR°91
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
People
Heiß, kalt – Ali Güngörmüs, unverfälscht ehrlich
Er ist einer der kreativsten und beliebtesten Köche deutschlands. Doch es gibt ein Thema, bei dem ihm das Lachen vergeht: der mangelnde Respekt mancher Gäste…
People
Heiß, kalt – Ali Güngörmüs, unverfälscht ehrlich
Er ist einer der kreativsten und beliebtesten Köche deutschlands. Doch es gibt ein Thema, bei dem ihm das Lachen vergeht: der mangelnde Respekt mancher Gäste…
Food-Know-How
Glutamat – So natürlich wie Zucker und Salz?
Der Würzstoff Glutamat sorgt immer wieder für Skandale. Kaum ein Koch, der sich öffentlich dazu bekennen würde, Glutamat zu benutzen. Ist die Angst vor dem…
People
Günther Maier – Österreichs bester Spanier
Da kann die regionale Beislküche noch so im Trend liegen, im Schlosshotel Freisitz roith hält Günther Maier an seiner Liebe zur spanischen Kulinarik fest. Ganz…
Top Jobs
Konditor/in
Hotel Gotthard
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6764 Lech
Küchenhilfe
Liebelei
lt. Kollektivvertrag
6450 Sölden
Kindergärtnerin
Hotel Alpenhof
12 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5541 Altenmarkt im Pongau
Chef de Rang
Hotel Alpenhof
12 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5541 Altenmarkt im Pongau
Sous Chef
Zedern Klang SPA Hotel
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9961 Hopfgarten i. Defr.
Chef de Partie
EurothermenResort Bad Schallerbach
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
4701 Bad Schallerbach
RIVER - Trainee Chef de Rang
Viking River Cruises
lt. Kollektivvertrag
4057 Basel
Oberkellner/in
Zedern Klang SPA Hotel
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9961 Hopfgarten i. Defr.
Jungkoch (100%)
Gasthaus Traube
8 Benefits
4.900,00 EUR brutto p.m.
9470 Buchs
Zahlkellner/in
Brauhaus zu Murau
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8850 Murau
Quereinsteiger/in Restaurant
NH München Airport
8 Benefits
2.600,00 EUR brutto p.m.
85445 Oberding
Kellner mit Inkasso
Hubertuskeller
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang
Koch für Betriebskantine
Stieglbrauerei zu Salzburg GmbH
lt. Kollektivvertrag
5071 Salzburg
Are you a Teamplayer? Play with…
IL CIELO Carola und Domenico Petrone OHG
5 Benefits
3.000,00 EUR brutto p.m.
82234 Oberpfaffenhofen
Souschef (m/w/d) in Portugal/Algarve
ROBINSON QUINTA DA RIA
9 Benefits
35.000,00 EUR brutto p.a.
8900 Vila Nova de Cacela
Servicemitarbeitende:r 80-100%
Krafft Basel
5 Benefits
4.000,00 EUR brutto p.m.
4058 Basel
In dieser Ausgabe
Arbeiten im Ausland
Karriere in Moskau – Zaster auf dem goldenen Pflaster
Aus Moskau wurden vor 20 Jahren Liebesgrüßegesendet – heute sind es Verlockende Jobangebote. Die Metropole boomt und mit ihr das Hotel- und Gastrobusiness.
Business
Umsatz steigern mit Social Networks
Ohne Onlineplattformen wie Facebook & Co scheint es schon lange nicht mehr zu gehen. Wie aber können diese Medien helfen, Gäste zu gewinnen?
News
Madrid Fusion 2010 – Fliegende Teller und andere Weltneuheiten
Die aktuellesten Food-Innovationen wurden auf der „Madrid Fusion“ und bei den „Flemish Primitives“ in Brügge vorgestellt. Mit dabei die Superstars und Newcomer der Branche.
Konzepte & Openings
Londons neue Erfolgskonzepte
Starkoch Mirko Reeh war im Jänner in London auf der Suche nach den besten Foodkonzepten. Sein Fazit: Keine andere Stadt in Europa vereint so viele…
People
Gert F. Kopera – Herr über 3000 Mitarbeiter
Erfolgsmann - Gert F. Koperas Karriere führte ihn unter anderem nach Dubai, Griechenland, Kenia, Japan und in die Schweiz. Als F&B-Vice President der Rosewood Hotels…
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden