Ausgabe 149

Zeitraum:2.10.2013 - 23.10.2013
Erstverkaufstag:02.10.2013
Auflage:24718
Seitenzahl:160
Preis:€ 7,00
Autoren:Katharina Wolschner, Stephanie Fuchs, Georg Hoffelner, Nina Wessely, Ines Siegl, Robert Kropf, Anne M. Schüller

Frauen on top

Chefinnen führen anders: warum Frauen nicht Männer werden müssen, um an die Spitze zu gelangen.

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Keine Panik vor der Panik

Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.

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Die Berührbare

Aromenkönigin, Kreativer Freigeist und posenbefreite Ausnahmeköchin: Tanja Grandits ist die höchstdekorierte Küchenheroine der Schweiz – und erfrischend nah bei...

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A wo(man) to watch

Wer warum, wieso und wie bald ein Big Player in der branche wird. Amandine Chaignot übernahm Anfang 2013 die Küche des legendären Luxushotels Raphaël in Paris....

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Küchen-Koffein-Kick

Kaffee macht müde Köche munter – und schlauer. Mit der Chef Academy bietet Nespresso einzigartige Fortbildungsmöglichkeiten für Gastronomen und Sterneköche.

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Europas junge Kochelite

So schmeckt die Zukunft: Beim ersten Chefs-NextGeneration-Meeting in Köln demonstrierten die 12 talentierten Teilnehmer Teamgeist und ließen es auch sonst so...

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Wie schmeckt eigentlich ... Stachelannone?

Riesenbeere mit Heilwirkung

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Pic ist Trumpf

Frankreichs einzige Köchin mit drei Sternen: Anne-Sophie Pic ist dem Nordic-Food-Trend Jahre voraus, jongliert drei Restaurants mit links und bringt durch kluge...

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Was weißt du von ... Eugénie Brazier?

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Gestatten, Wagner-Bacher

Lisl Wagner-Bacher ist seit 30 Jahren an der Spitze der Gourmet-Nahrungskette. Und kein bisschen leise.

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Wer nicht fragt, bleibt dumm

Warum geht Teig mit Hefe auf?

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Arbeiten in Neuseeland

Am anderen Ende Der Welt wartet eines der Abwechslungsreichsten Länder auf Abenteuerhungrige Jobsuchende. Wir haben nachgefragt, welche aufregenden...

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Zucker, Brot und Peitsche - Elisabeth Gürtler

Die Grande Dame der Wiener Hotellerie ist Galionsfigur des renommiertesten Hotels Österreichs und darüber hinaus Herrscherin über ein ausgeklügeltes Imperium.

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Weiberwirtschaft

Wenn die Küche als das Herz eines Restaurants gilt, dann ist der Service die Seele. Und diese fulminanten Damen sorgen dafür, dass er keinen Infarkt erleidet,...

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Girlpower?

Der Frauenanteil in der Branche ist immer noch beschämend gering. Wo bleibt der weibliche Gastronomienachwuchs?

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Konzept im Portrait: Kuhlose Coolness

Wie aus einem persönlichen veganen Kindheitstraum(a) ein Businessmodell mit Zukunft schufen. Besuch in der ersten vollveganen Eisdiele Österreichs.

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Diese Sterne bringen Ihre Karriere zum Strahlen

Die Sieger des Berlitz Cruise Guide 2014 in den Kategorien „Kleine Schiffe“ und „Boutique-Schiffe“ warten auf Sie! Und sea chefs bringt Sie dorthin …

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F&B-Academy-Absolventen im Porträt

Ihren Skills als F&B-Managerin und Restaurantleiterin wollte Manuela Trojer noch den letzten Feinschliff verpassen. Die F&B Academy hat das Ausbildungs-profil...

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Champagne Diaries

Eine Norwegerin, drei Franzosen, fünf New Yorker und ein Engländer in den Weingärten von Veuve Clicquot Ponsardin und die Erkenntnis, dass Luxus aus...

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Anker lichten und Leinen los – wir steuern auf ein Karrierehoch

Beim ersten AIDA-Karriereklub in Essen treffen sich Fachkräfte aus Hotellerie und Gastronomie zum exklusiven Come-Together. Sichern Sie sich Ihren Platz und...

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Gäste von morgen

Trendforscherin Hanni Rützler erklärt in ihrem Buch „Foodreport 2014“ plausibel die Foodtrends der Zukunft. Wir haben dazu passend die aktuellen...

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In Vino Veritas

Im Wein liegt bekanntlich die Wahrheit und bei KASTNER findet man ein umfangreiches Portfolio an über 1500 vinophilen Realitäten.

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Die Küchenhelden, 1/2

Für sein neuestes Projekt ist Andi Schweiger, RTL-II-Kochprofi, auf der Suche nach der perfekten Küche.. In seiner Kochschule in München will es der Sternekoch...

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Wilde Sauerei

Ob Keiler, Bachen oder Frischlinge: Wildschweine überzeugen nicht nur durch ihren ausgeprägten Geschmack. Die Vor- und Nachteile der wilden Sau am Prüfstand.

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