Sponsored Article


Sponsored Article
Debic Culinaire Original 20 % – Deine Kochsahne für Pasta!
Lass dich von kreativen Rezepten, ausgefallenen Kombinationen und neu gedachten Pasta-Klassikern inspirieren. Denn Pasta ist ein Margenwunder!
Sponsored Article
Smarter Begleiter für den Einkauf
Ohne digitale Lösungen läuft im eigenen Gastro-Betrieb heute nichts mehr. Auch beim Einkauf können digitale Helfer das Tagesgeschäft von HoReCa-Profis erleichtern. Wie das gelingt, erzählen…
Sponsored Article
Easy Pieces – Der kulinarische Scharfmacher
Unternehmer, Koch und Freigeist: Jochen Thoss spricht darüber, warum das kleine Format eine große Zukunft hat, nicht nur im Catering, sondern in der Gastronomie überhaupt.
Sponsored Article
Die traumhafte Insel LoŠinj – ein neuer Mittelpunkt des Geschehens
Das Restaurant, in dem das gastronomische Konzept vom mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichneten Schweizer Küchenchef Christian Kuchler festgelegt wurde, und die Luxusvillen für Aristokraten sind die…
Sponsored Article
Irisches Rindfleisch aus Weidehaltung
In irischem Rindfleisch steckt nur das Beste von der Grünen Insel: viel frische Luft, saftiges Gras von üppigen Weiden und nachhaltige Landwirtschaft. Und das wird…
Sponsored Article
Edenred: Starker Partner der Gastronomie
Edenred stärkt der heimischen Gastronomie den Rücken: Neben der aktuellen Kampagne „Gehen wir essen“ steht die Ausweitung des ­Angebots zur Förderung der Kaufkraft in Österreich…
Sponsored Article
iSi: Geschüttelt, nicht gerührt!
Köstliche Saucen sind das Tüpfelchen auf dem i. Mit iSi gelingen sie im Handumdrehen und man spart dabei noch Zeit und Geld. 4-Haubenkoch Richard Rauch…
Sponsored Article
Erfolgsrezept: Mix n’ Go
Mit Mix n’ Go profitieren Köche von zwei starken Trends: der wachsenden Beliebtheit pflanzlicher Gerichte und dem Genuss zu Hause. Das neue Konzept von Bonduelle…
Sponsored Article
Jessica Lackner: FACH- oder MACHkräftemangel?
Experten schlagen Alarm, weil der Fachkräftemangel in der Tourismusbranche immer größer wird. Jessica Lackner erklärt, warum es gerade jetzt in der Krise so wichtig ist,…
Sponsored Article
Lamb Weston: Echter HOPFnungsschimmer
Wedges neu gedacht.Kartoffelecken treffen auf Hopfen. Lamb Weston’s Brewer’s Wedges sorgen für Gesprächsstoff: im Biergarten, beim Take-away und im Instagram-Feed!
Sponsored Article
Expertentalk mit Josef Frankl: Der Spülverderber
Catering- und Austattungsprofi Josef Frank von frankl24 erklärt, worauf es bei Hygiene ankommt.
Sponsored Article
PR RohrmoserKocht: Das beste Rezept im Personalleasing
Peter Rohrmoser von RohrmoserKocht hat für jede Gastronomie-Sparte das perfekte Personal.
Sponsored Article
Der Wacholderbär ist 3 Jahre alt
Österreichs bester Bio-Gin mit dickem Umsatzplus.
Sponsored Article
Am 19. Mai gehen in der Gastronomie und der Hotellerie endlich wieder die Türen auf!
Nach fast sieben Monaten fährt die österreichische Gastronomie und Hotellerie wieder hoch – zur Freude der Wirtschaftskammer, die aber neue Programme und Maßnahmen fordert, um…
Sponsored Article
OZONOS: Endlich, die Luft ist rein!
Was als stylische alternative zur Abzugshaube für Privatkunden erfunden wurde, ist heute die ultimative Allzweckwaffe gegen Coronaviren für die gesamte Gastronomie und Hotellerie. Mitbegründer Fredy…
Sponsored Article
Morandell: Gin. Wir lieben ihn.
PREMIUM SPIRITS imported by ­Morandell. Die exklusive und feine Auswahl an Premium-Gins in der Morandell Spirits Family lässt die Herzen der Gin-Liebhaber höherschlagen.
People
Jeunes Restaurateurs: Neverending Passion
Die Jeunes Restaurateurs d’Europe zählen über 350 Restaurants und 160 Hotels in 15 Ländern. Alles über ihren fulminanten Aufstieg, die strengen Aufnahmeregeln und darüber, warum…
Sponsored Article
Red Bull – Lifetime Drinks: Genuss im Glas
Mit den brandneuen Geschmacksvarianten Black Orange, Purple Berry und Ginger Beer präsentiert ORGANICS by Red Bull vollen Geschmack in sexy Glasflaschen.
Sponsored Article
DEBIC Kochsahne: Geschaffen für die Hände von Profis
Seit den 1980ern setzt die Debic-Kochsahne Culinaire Original 20 Prozent Maßstäbe in der Spitzengastronomie.
Sponsored Article
Bonduelle: Mehr Erfolg bei Take-Away
Mit Mix n’Go liefert Bonduelle Food Service die perfekte Antwort auf den Trend zu Take-away und Delivery. Das ganzheitliche Konzept auf pflanzlicher Basis setzt neue…
Sponsored Article
Expertentalk: Kein Eiertanz um Convenience-Produkte
Convenience haftet immer noch das Image der Packerlsuppe an. Blödsinn! Denn das beweist Nannerl jeden Tag, Convenience will und kann viel mehr!
Sponsored Article
Lavazza: Nachhaltigkeit ist Teil der DNA
Das beliebte Sortiment Lavazza ¡Tierra! entwickelt sich weiter und präsentiert sich nun als Lavazza La Reserva de ¡Tierra!. Es ist die Range raffinierter, nachhaltiger Kaffees…
Sponsored Article
Hospitality neu denken
Share. Inspire. Pioneer: Bei SIP diskutieren und gestalten wir gemeinsam die Zukunft der Hospitality.
Sponsored Article
Mehr Erfolg bei Take-Away & Delivery Services
Mit Mix n’Go von Bonduelle können Chefs jetzt ganz einfach vom boomenden Trend zu Take-Away und Delivery profitieren. Das ganzheitliche Konzept auf pflanzlicher Basis ist…
Sponsored Article
Hemptons Secret: Was der erste Premium Filler aus Bio-Hanf-Extrakt alles kann
HEMPTONS SECRET ist der erste Premium-Filler mit Bio-Hanf-Extrakt und im gehobenen Segment das absolute Gebot der Stunde. Warum es zu Lillet und Aperol für Furore…
Sponsored Article
Frankl: Das hat der Table-Top-Profi nach Corona vor
Corona zum Trotz stellt sich der Table-Top-Profi Josef frankl neu auf und will seinen kunden künftig maßgeschneiderte Events von Luxus bis budget bieten.
Sponsored Article
RATIONAL goes digital
RATIONAL bietet seit Frühling einzigartige Online-Veranstaltungen an, um seinen Kunden mit jeder Menge Motivation und Inspiration zu versorgen – und das ganz ohne Kaufzwang.
Sponsored Article
Kotanyi: Das sind die neuen Bio-Österreich-Gewürze
Der österreichische Gewürzmarktführer Kotányi erweitert sein Angebot mit fünf besonders feinen Kräutern und Gewürzen ausschließlich österreichischer Herkunft.
Sponsored Article
Laurent-Perrier: Grand Siècle als Kreation des perfekten Jahrgangschampagner
Grand Siècle von Laurent-Perrier ist das Ergebnis von jeweils drei herausragenden Jahrgängen und mindestens zehn Grand-Cru-Lagen. Ausgewählt aufgrund der Komplementarität der Jahrgänge, ist Grand Siècle…