Sponsored Article


Sponsored Article
Da lachen ja die Hühner: The Vegetarian Butcher launcht den veganen Crispy NoChicken Burger
Mit dem neuen veganen Crispy NoChicken Burger schickt Unilever Food Solutions & Langnese einen weiteren kulinarischen Allrounder der Erfolgsmarke The Vegetarian Butcher in die Gastroküchen.
Sponsored Article
Hausbar: Mehr als nur Fine Dining
Eigentlich wollten wir mit der Hausbar eine neue, gemütliche Bar für feuchtfröhliche, lange Abende im Herzen Wiens inszenieren. Doch es kam anders als geplant, und…
Sponsored Article
Pink Spirit by Friedr. Dick – erste Wahl von Meta Hiltebrand
In die Küche der Schweizer TV-Köchin Meta Hiltebrand ist die neue Pink-Spirit-Serie von Friedr. Dick eingezogen. Lesen Sie hier, warum Meta die pinkfarbenen Messer liebt…
Sponsored Article
MChef: Eine rundum intelligente Küche
Dem Fachkräftemangel mit dem Kombidämpfer begegnen. Mit der neuen Produktlinie DAILY by MChef steht einer Küche mit mehr Flexibilität und entlastetem Personal nichts mehr im…
Sponsored Article
IT’S NOT A SCOTCH, IT’S NOT A BOURBON, IT’S A SLYRS.
SLYRS Bavarian Whisky Distillery – hier wird Tradition mit Leidenschaft und einzigartigem bayrischen Charakter verbunden. Heraus kommt ein Whiskey, dessen DNA unverwechselbar ist.
Sponsored Article
iSi: Geschüttelt, nicht gerührt
Köstliche Saucen sind das Tüpfelchen auf dem i. Mit iSi gelingen sie im Handumdrehen, und man spart dabei noch Zeit und Geld. Auch Vierhaubenkoch Richard…
Sponsored Article
Rational: Garpunkt der Zukunft
Ob kochen, braten, frittieren oder druckgaren – der iVario Pro ersetzt auf erstaunlich wenig Platz viele herkömmliche Kochgeräte – und verleiht dem Beruf des Kochs…
Sponsored Article
S.Pellegrino: Mineralwasser mit grüner Zukunft
Süßlich, salzig oder leicht bitter: Wie ein Mineralwasser schmeckt, ist eine Frage der Mineralisierung. Und die geschieht direkt in der Natur. S.Pellegrino ist es deshalb…
Sponsored Article
An Bord mit Sea Chefs – echtes Teamwork im Mikrokosmos
Als Crew-Mitglied an Bord eines Kreuzfahrtschiffes befindet man sich in einem eigenen Mikrokosmos. Harte Arbeit? Ja. Die Erfahrung, über sich hinauszuwachsen und so intensiv wie…
Sponsored Article
OZONOS: Hallo, saubere Luft
Die Salzburger OZONOS GmbH sorgt seit ihrer Gründung für Aufsehen. Die ursprüngliche Idee, eine Alternative zur klobigen und lauten Dunstabzugshaube zu schaffen, entwickelte sich fast…
Sponsored Article
„Alles für den Gast“ rockt 2021 mit Content-Formaten
Erstmalig setzt die Messe „Alles für den Gast“ auf ein reichhaltiges Rahmenprogramm und sorgt damit für eine moderne Neuausrichtung. Einem gelungenen Branchenevent im Messezentrum Salzburg…
Sponsored Article
STAY SPICED! Dillrevolution!
Die vielseitig einsetzbare Dillsaat, mit der bereits die Griechen gekocht und Tee gebraut haben, rückt nun ins Rampenlicht.
Sponsored Article
Seelachs aus Norwegen
Der stärksten Strömung der Welt trotzen – Den „Saltstraumen” zu durchschwimmen ist für fast jeden reiner Selbstmord. Mit einer Ausnahme: dem Seelachs.
Sponsored Article
„Keltenhof ist die Champions League“
Ludwig Maurer und Gerhard Daumüller sind erfolgreiche Unternehmer, aber im Herzen Landwirte. Ein Zwiegespräch zwischen Gemüsebauer und Rindviehzüchter über Pandemie und Balsamessig.
Sponsored Article
STAY SPICED: Piment, wer bist du?
Christoph Columbus hielt den Piment damals für Pfeffer. Ein Irrtum, aber fest steht: Piment überzeugt heute mehr denn je in seiner Vielfalt.
Sponsored Article
KATE & KON: Tiefe Wasser, große Weine
Fine wine and fancy food — dafür steht das Team von KATE & KON bereits seit rund 40 Jahren. Für unsere Kolumne schreibt Katharina Wolf…
Sponsored Article
Lavazza: Nachhaltigkeit ist Teil der DNA
Das beliebte Sortiment Lavazza ¡Tierra! entwickelt sich weiter und präsentiert sich nun als Lavazza La Reserva de ¡Tierra!. Es ist die Range raffinierter, nachhaltiger Kaffees…
Sponsored Article
Rette Essen mit Too Good To Go
Überschüssiges Essen retten tut nicht nur der Umwelt einen Gefallen. Mit der Too Good To Go-App kannst du auch viel Gutes für dein Unternehmen tun.
Sponsored Article
Arla: Der Vielseitige
Der Arla Pro Grillkäse im 1,5-Kilo-Format ist ein einzigartiges Produkt, das den Gastronomen große Vielseitigkeit verspricht.
Sponsored Article
Kreativer. Bunter. Aufregender – So geht pflanzenbasierte Küche!
Am Thema pflanzenbasierte Ernährung führt heutzutage kein Weg mehr vorbei. Viele Gäste verzichten heutzutage öfter auf Fleisch und entscheiden sich, wenn sie die Wahl haben,…
Sponsored Article
„Alles für den Gast“ rockt 2021 mit Content-Formaten
Wir feiern das große Comeback des Tourismus! Erstmalig setzt die Gastmesse auf ein reichhaltiges Rahmenprogramm und sorgt damit für eine Neuausrichtung.
Sponsored Article
Weinfest HEIMSPIEL 2021
Am 19. & 20. Oktober 2021 verwandelt Familie Döllerer zusammen mit fast 100 Winzern die Orte Golling und Kuchl zur großen Bühne für Wein, Kulinarik…
Sponsored Article
CULT BEEF: Gutes kann nur aus Gutem entstehen
CULT BEEF steht für handverlesene Qualität. Unser Fleisch wird penibel nach den wichtigsten Parametern für Rindfleischqualität beurteilt – das garantiert ein Optimum an Geschmack, Zartheit…
Sponsored Article
AIDA: Appetit auf Meer?
Zufriedene Gesichter bringen Sie zum Strahlen? Dann kommen Sie an Bord: z. B. als Sous Chef/in oder Restaurant-Manager/in. Sie bieten hervorragenden Service und wir eine…
Sponsored Article
Rational: Higher, better, faster
Höher, besser, schneller: Das geht auch auf 3440 Meter Meereshöhe. Janina Teichert und Bernd Matschnigg erzählen, wie sie mithilfe von RATIONAL ihre Betriebe auf ein…
Sponsored Article
Florian Jungbauer: Was ist ein veritables Sortiment?
Die Veritable Groupe aus Eltville im Rheingau mausert sich zu einem ernst zu nehmenden Player in der deutschen Wein-Importeur- und -Distributeur-Szene. Woher kommt sie, wer…
Sponsored Article
Pink Spirit by Friedr. Dick – erste Wahl von Meta Hiltebrand
In die Küche der Schweizer TV-Köchin Meta Hiltebrand ist die neue Pink-Spirit-Serie von Friedr. Dick eingezogen. Lesen Sie hier, warum Meta die pinkfarbenen Messer liebt…
Sponsored Article
Königinnendisziplin: Gans in 18 Minuten
Die Produktionschefin und frischgebackene Geschäftsführerin der AUMAERK Fleischmanufaktur spricht im ROLLING PIN-Interview über Mise en Place und den Stress der jährlichen „Gänse-Rallye“.
Sponsored Article
Die Alkoholfrei-Generation 2.0
Jetzt mischen Sommeliers die Geschmacksnerven ihrer Gäste mit diesen „0 Vol.-%“-Playern auf.