Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Experten-Talks
Podcast
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Immobilien
NR°106
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
People
Nils Henkel – Lass’ knacken, Nils
Pure Nature nennt sich die neue Linie von 3-Sterne-Koch Nils Henkel, der damit endgültig aus dem Schatten seines Lehrmeisters Dieter Müller tritt.
People
Nils Henkel – Lass’ knacken, Nils
Pure Nature nennt sich die neue Linie von 3-Sterne-Koch Nils Henkel, der damit endgültig aus dem Schatten seines Lehrmeisters Dieter Müller tritt.
People
2 Brüder – Ein gemeinsamer Traum
Ein unzertrennliches Team: Die Brüder Winkler. Ganz nach ihrem Vorbild, den Obauers, pfeifen sie auf Auszeichnungen und Ruhm und geben alles für ihre Gäste.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Meine Abrechnung mit dem Bocuse d’Or – Ludwig Heer
Entscheidet das Budget? - Platz 8 war ein erfolgreiches Ergebnis für Deutschland beim diesjährigen „Bocuse d’Or“ in Lyon. Trotzdem sagt Deutschlands Kandidat Ludwig Heer: „Ohne…
Top Jobs
Sous Chef
Spa-Hotel Jagdhof
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6167 Neustift/Stubaital, Österreich
Chef de Partie
Seehof Hotel & Restaurant am Mondsee
lt. Kollektivvertrag
5311 Loibichl am Mondsee, Österreich
Chef de Rang
Hotel & Wirtshaus Post
5 Benefits
35.000,00 EUR brutto p.a.
6380 St. Johann i. Tirol, Österreich
Küchenchef
Neuhaus Zillertal Resort & ElisabethHotel
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6290 Mayrhofen, Österreich
Chef de Bar
Astoria Resort
2.700,00 EUR brutto p.m.
6100 Seefeld in Tirol, Österreich
Foodmanager/ Küchenleiter
Stadthotel Goldenes Schiff
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
4820 Bad Ischl, Österreich
Patissier/Konditor
Rohrmoser Kocht Gmbh
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
5500 Bischofshofen, Österreich
Barkeeper
Hotel AVIVA****s make friends
10 Benefits
lt. Kollektivvertrag
4170 St. Stefan-Afiesl, Österreich
Koch/Köchin
Haderer Gastronomie KG
2 Benefits
2.200,00 EUR brutto p.m.
2410 Hainburg an der Donau, Österreich
Hausmeister
PURADIES
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5771 Leogang, Österreich
Restaurantleitung
Almresi Restaurant/Vail&Aspen Colorado
lt. Kollektivvertrag
CO 81657 Vail, Vereinigte Staaten von Amerika
Restaurantleiter/in
Seidl Catering
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6830 Rankweil, Österreich
Housekeeping Manager
PURADIES
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5771 Leogang, Österreich
Chef de Rang
NockResort Hotel & Spa
9 Benefits
2.400,00 EUR brutto p.m.
9546 Bad Kleinkirchheim, Österreich
BARKELLNER
Lechquell Hotel Post Steeg
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6655 Steeg, Österreich
Souschef
STOCK resort
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6292 Finkenberg im Zillertal, Österreich
In dieser Ausgabe
People
Rasmus on Top – Das Restaurant des „Bocuse d’Or“-Gewinners
Er hat bewiesen, dass Dänemarks Küche mehr zu bieten hat als Fisch und Smørrebrød: Rasmus Kofoed räumte den „Bocuse D’Or 2011“ ab. Wir haben einen…
Business
Big Boss is watching you!
Videokamera, E-Mails, Detektive: Die Überwachung von Mitarbeitern ist ein heikles Thema. Wir listen auf, welche legalen Methoden Arbeitgebern zur Verfügung stehen und wovor Arbeitnehmer aufpassen…
Bewerber Content
Karriere und Meer: 700 Crewmitglieder für Mein Schiff 2 gesucht!
Am 15. Mai 2011 sticht die Mein Schiff 2 der TUI Cruises erstmals in See. Sea Chefs sucht ab sofort mehr als 700 Crewmitglieder in…
Food-Know-How
Vakuum-Power
Perfekt durchgegart, perfektes Aroma? Das Geheimnis dahinter nennt sich Sous Vide. Alles rund um die trendige Vakuum-Kochtechnik!
Food-Know-How
Hey Schnecke!
Die Schnecke: Der Superstar der 80er-Jahre! Und wo steht sie heute? Die Nachfrage der Gäste wäre da, nur das Angebot der Gastronomen lässt oft in…
People
Der Variations Künstler – Peter Zinter
Ein Konzept, drei Zielgruppen: Peter Zinter setzt mit seiner Linie konsequent auf ein breites Publikum. Von A wie Arzak bis V wie Vegetarier.
Business
Die Top-Thesen zur Zukunft der Arbeit
Zukunftsmusik? Ja, aber direkt von den Experten: Die Prognosen von Prof. Klaus F. Zimmermann, Direktor des Instituts zur Zukunft der Arbeit in Bonn. Plus: Harry…
News
Junge Wilde 2011 – Der coolste Kochwettbewerb
Es geht wieder los: ROLLING PIN sucht den JUNGEN WILDEN 2011. Handwerkliche Perfektion und kreative Grenzüberschreitungen zeichnen die „JUNGEN WILDEN“ aus. Ab sofort können sich…
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden