Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
NR°106
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
People
Nils Henkel – Lass’ knacken, Nils
Pure Nature nennt sich die neue Linie von 3-Sterne-Koch Nils Henkel, der damit endgültig aus dem Schatten seines Lehrmeisters Dieter Müller tritt.
People
Nils Henkel – Lass’ knacken, Nils
Pure Nature nennt sich die neue Linie von 3-Sterne-Koch Nils Henkel, der damit endgültig aus dem Schatten seines Lehrmeisters Dieter Müller tritt.
People
2 Brüder – Ein gemeinsamer Traum
Ein unzertrennliches Team: Die Brüder Winkler. Ganz nach ihrem Vorbild, den Obauers, pfeifen sie auf Auszeichnungen und Ruhm und geben alles für ihre Gäste.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Meine Abrechnung mit dem Bocuse d’Or – Ludwig Heer
Entscheidet das Budget? - Platz 8 war ein erfolgreiches Ergebnis für Deutschland beim diesjährigen „Bocuse d’Or“ in Lyon. Trotzdem sagt Deutschlands Kandidat Ludwig Heer: „Ohne…
Top Jobs
Rezeptionist Permanent Make-up & more (w/m/d)…
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Chef de Rang SCHLOSS HELLBRUNN
Gasthaus zu Schloss Hellbrunn
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5020 Salzburg, Österreich
Koch Privatklinik St. Radegund
Küre Gastronomie Gmbh
5 Benefits
27.239,00 EUR brutto p.a.
8301 Laßnitzhöhe, Österreich
Demi/Commis de Rang - ab €…
Hotel Arlberg Lech
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6764 Lech am Arlberg, Österreich
Rezeptionist
Hotel AVIVA****s make friends
10 Benefits
lt. Kollektivvertrag
4170 St. Stefan-Afiesl, Österreich
Junior Sales Manager (m/w/d)
Grand Tirolia Kitzbühel - Member of Hommage Luxury Hotels Collection
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6370 Kitzbühel, Österreich
Veranstaltungskoordinator (m/w/d)
Kloster Seeon
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
83370 Seeon, Deutschland
Alleinkoch (m/w/d) mit €500,- (netto) Einstiegsprämie
Sheraton Grand Salzburg
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5020 Salzburg, Österreich
Mitarbeiter Housekeeping (m/w/d)
Dorint Marc Aurel Resort Bad Gögging
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
93333 Neustadt an der Donau, Deutschland
Leitung Service (m/w/d)
Posthotel Taube
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6780 Schruns, Österreich
Key Account Manager (m/w/d)
Dorint GmbH - Hauptverwaltung
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
50858 Köln, Deutschland
Senior Waiter Bar (f/m/d) - Asuka…
sea chefs Human Resources Services GmbH
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Receptionist (w/m/d) - River
sea chefs Human Resources Services GmbH
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Auszubildende Hotelfachfrau/-mann (m/w/d)
Parkhotel Bremen
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
28209 Bremen, Deutschland
Auszubildende Hotelfachfrau/-mann (m/w/d)
Dorint An der Messe Köln
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
50679 Köln, Deutschland
Chef de Partie (m/w/d) EDVARD 1* Michelin
Palais Hansen Kempinski Wien
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
1010 Wien, Österreich
In dieser Ausgabe
People
Rasmus on Top – Das Restaurant des „Bocuse d’Or“-Gewinners
Er hat bewiesen, dass Dänemarks Küche mehr zu bieten hat als Fisch und Smørrebrød: Rasmus Kofoed räumte den „Bocuse D’Or 2011“ ab. Wir haben einen…
Business
Big Boss is watching you!
Videokamera, E-Mails, Detektive: Die Überwachung von Mitarbeitern ist ein heikles Thema. Wir listen auf, welche legalen Methoden Arbeitgebern zur Verfügung stehen und wovor Arbeitnehmer aufpassen…
Bewerber Content
Karriere und Meer: 700 Crewmitglieder für Mein Schiff 2 gesucht!
Am 15. Mai 2011 sticht die Mein Schiff 2 der TUI Cruises erstmals in See. Sea Chefs sucht ab sofort mehr als 700 Crewmitglieder in…
Food-Know-How
Vakuum-Power
Perfekt durchgegart, perfektes Aroma? Das Geheimnis dahinter nennt sich Sous Vide. Alles rund um die trendige Vakuum-Kochtechnik!
Food-Know-How
Hey Schnecke!
Die Schnecke: Der Superstar der 80er-Jahre! Und wo steht sie heute? Die Nachfrage der Gäste wäre da, nur das Angebot der Gastronomen lässt oft in…
People
Der Variations Künstler – Peter Zinter
Ein Konzept, drei Zielgruppen: Peter Zinter setzt mit seiner Linie konsequent auf ein breites Publikum. Von A wie Arzak bis V wie Vegetarier.
Business
Die Top-Thesen zur Zukunft der Arbeit
Zukunftsmusik? Ja, aber direkt von den Experten: Die Prognosen von Prof. Klaus F. Zimmermann, Direktor des Instituts zur Zukunft der Arbeit in Bonn. Plus: Harry…
News
Junge Wilde 2011 – Der coolste Kochwettbewerb
Es geht wieder los: ROLLING PIN sucht den JUNGEN WILDEN 2011. Handwerkliche Perfektion und kreative Grenzüberschreitungen zeichnen die „JUNGEN WILDEN“ aus. Ab sofort können sich…
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden