Login
Registrieren
Login
Jobs
Corona-News
News
Careers
Galerie
Masterclass-Videos
Podcast
Digital Rolling Pin Convention
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News & Events
Careers
Galerie
Magazin
Aktuelle Ausgabe
Abo
ePaper
Archiv
Podcast
People
F&B
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Podcast
Videos
Masterclasses
Unplugged Talks
10 ungewöhnliche Fragen an…
Rolling Pin Specials
Nerd am Herd
Immobilien
NR°106
Abonnieren
In dieser Ausgabe
People
Nils Henkel – Lass’ knacken, Nils
Pure Nature nennt sich die neue Linie von 3-Sterne-Koch Nils Henkel, der damit endgültig aus dem Schatten seines Lehrmeisters Dieter Müller tritt.
People
Nils Henkel – Lass’ knacken, Nils
Pure Nature nennt sich die neue Linie von 3-Sterne-Koch Nils Henkel, der damit endgültig aus dem Schatten seines Lehrmeisters Dieter Müller tritt.
People
2 Brüder – Ein gemeinsamer Traum
Ein unzertrennliches Team: Die Brüder Winkler. Ganz nach ihrem Vorbild, den Obauers, pfeifen sie auf Auszeichnungen und Ruhm und geben alles für ihre Gäste.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Meine Abrechnung mit dem Bocuse d’Or – Ludwig Heer
Entscheidet das Budget? - Platz 8 war ein erfolgreiches Ergebnis für Deutschland beim diesjährigen „Bocuse d’Or“ in Lyon. Trotzdem sagt Deutschlands Kandidat Ludwig Heer: „Ohne…
Top Jobs
SUSHI KOCH 100%
Kai Sushi
lt. Kollektivvertrag
8002 Zürich, Schweiz
Commis de Bar
Summer Residence Beach Club
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden , Österreich
Bartender
Summer Residence Beach Club
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden, Österreich
Chef de Rang (m/w/d)
Landhaus zu Appesbach
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang, Österreich
Chef de Cuisine
Summer Residence Beach Club
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden, Österreich
Recruiting Expert / Kundenbetreuung bei Rolling…
ROLLING PIN
40.000,00 brutto p.a. €
8020 Graz, Österreich
Abwäscher (w/m/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Sous Chef (w/m/d)
Landhaus zu Appesbach
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang, Österreich
Chef de Partie (w/m/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Chef de Partie (m/w/d) Hotel Steirerschlössl
Projekt Spielberg
30.800,00 brutto p.a. €
8724 Spielberg Bei Knittelfeld, Österreich
Springer (w/m/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Kreative*r und selbstständige*r Küchenchef*in
Kulturhof Hinter Musegg
71.500,00 brutto p.a. CHF
6004 Luzer Luzern , Schweiz
Chef de Partie (m/w/d)
Hotel Oberwiesenhof
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
72297 Seewald-Besenfeld, Deutschland
Chef Tournant (m/w/d)
Landhaus zu Appesbach
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang, Österreich
Demi Chef de Rang
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Chef de Rang (m/w/d)
Gasthof Winterstellgut
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
A-5524 Annaberg, Österreich
In dieser Ausgabe
People
Rasmus on Top – Das Restaurant des „Bocuse d’Or“-Gewinners
Er hat bewiesen, dass Dänemarks Küche mehr zu bieten hat als Fisch und Smørrebrød: Rasmus Kofoed räumte den „Bocuse D’Or 2011“ ab. Wir haben einen…
Business
Big Boss is watching you!
Videokamera, E-Mails, Detektive: Die Überwachung von Mitarbeitern ist ein heikles Thema. Wir listen auf, welche legalen Methoden Arbeitgebern zur Verfügung stehen und wovor Arbeitnehmer aufpassen…
Bewerber Content
Karriere und Meer: 700 Crewmitglieder für Mein Schiff 2 gesucht!
Am 15. Mai 2011 sticht die Mein Schiff 2 der TUI Cruises erstmals in See. Sea Chefs sucht ab sofort mehr als 700 Crewmitglieder in…
F&B
Vakuum-Power
Perfekt durchgegart, perfektes Aroma? Das Geheimnis dahinter nennt sich Sous Vide. Alles rund um die trendige Vakuum-Kochtechnik!
F&B
Hey Schnecke!
Die Schnecke: Der Superstar der 80er-Jahre! Und wo steht sie heute? Die Nachfrage der Gäste wäre da, nur das Angebot der Gastronomen lässt oft in…
People
Der Variations Künstler – Peter Zinter
Ein Konzept, drei Zielgruppen: Peter Zinter setzt mit seiner Linie konsequent auf ein breites Publikum. Von A wie Arzak bis V wie Vegetarier.
Business
Die Top-Thesen zur Zukunft der Arbeit
Zukunftsmusik? Ja, aber direkt von den Experten: Die Prognosen von Prof. Klaus F. Zimmermann, Direktor des Instituts zur Zukunft der Arbeit in Bonn. Plus: Harry…
News & Events
Junge Wilde 2011 – Der coolste Kochwettbewerb
Es geht wieder los: ROLLING PIN sucht den JUNGEN WILDEN 2011. Handwerkliche Perfektion und kreative Grenzüberschreitungen zeichnen die „JUNGEN WILDEN“ aus. Ab sofort können sich…
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
30% Rabatt auf Rolling Pin Convention Tickets und vieles mehr…
Anmelden