rp-115

NR°115

In dieser Ausgabe


Artikel
Bo(h)n Aqua
Wenn sich Gourmetküche und Spitzenkaffee zusammenschließen, entsteht eine genussvolle Beziehung, die ihresgleichen sucht. So hat Sven Elverfelds prämierte Avantgardeküche in Nespresso einen kulinarischen Partner gefunden,…
News & Events
Nominieren Sie die Leaders of the Year 2011
Sie stechen selbst aus der Elite hervor und jeder im Business zollt ihnen Respekt: den Leaders of the Year. Voten Sie jetzt, wer es dieses…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
5-Sterne-Deluxe-Karriere
Wer in einer luxuriösen Atmosphäre arbeiten möchte, ist bei Mandarin Oriental richtig. Wir haben die besten Tipps zum Karriereglück.
People
Der große Floh Zirkus
Ein Restaurant als Gastwirtschaft und ein Koch als Landwirt. Klingt kompliziert? Ist es nicht. Josef Floh hat eben nur seine eigene Sicht auf die Dinge.…
F&B
Pralle Früchtchen
Tomatenraritäten aus aller Welt erobern die High Cuisine: Wir zeigen im großen F&B-Check, was Tomaten so drauf haben.
Artikel
Klassik neu verpackt
Sous Vide: Durch Wärme zum Erfolg. Eine wahre Küchenrevolution. Gesunder Geschmack, unvergleichliche Aromen und Texturen, punktgenaues Garen, begleitet von handfesten wirtschaftlichen Vorteilen.
News & Events
Wer ist der beste Sommelier?
Showdown in Langenlois: Wer es wagt, sich dieser Herausforderung zu stellen, und wie Sie selbst zum Besten der Besten werden!
Artikel
Schichtwechsel auf See
Es ist wieder so weit: Nach einem halben Jahr auf See verabschiedet sich ein Teil der Crew von der Mein Schiff 1 und Mein Schiff…
Business
Drehbuch für mehr Umsatz
MANAGER IM PORTRAIT: DIETER SCHENK DIRECTORS CUT Es gibt bei Dieter Schenk nur eine Option: Optimierung in allen Belangen. Und zwar permanent. Seit September 2010…
Business
Vom Best Ager zum Best Customer
Sie sind aktiv, selbstbewusst und gehören noch lange nicht zum alten Eisen: Die Best Ager. Lesen Sie hier, wie Sie die kaufkräftige Zielgruppe der Zukunft…
F&B
Big Business: Weinhandel
In der Welt des Weins alles zu kennen und zu wissen, ist selbst für absolute Profis kaum realisierbar. Umso wichtiger sind darum gute Partner auf…

KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • 33% Rabatt auf Chefdays-Ticketsund vieles mehr…