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NR°122

Top Jobs


In dieser Ausgabe


Artikel
Karriere in der Genussoase
Ob Koch oder Servicekraft: Im Hotel und Feriendorf Vila Vita Pannonia werden in vielen Bereichen Arbeitskräfte benötigt. Die große Karriere am Neusiedler See.
Artikel
„2012 wird noch anspruchsvoller!“
KCC Industries hat auch 2012 wieder einen fulminanten Start hingelegt. Geniale Projekte und Front-Cooking-Innovationen garantiert!
F&B
Sweet as candy
Zucker und Süßstoff bekommen gesunde Konkurrenz: Das lange verbotene Kraut Stevia schmeckt nicht nur zuckersüß, sondern ist obendrein noch supergesund.
Artikel
Spitzenköche im Einsatz
Der Service-Bundmessestand auf der Internorga 2012 bietet jeden Tag kreative Genüsse. Vier Stars der Kochszene sei dank.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Der goldene Schnappschuss
Das perfekte Bewerbungsfoto bringt den Traumjob. Warum sie ohne Facelifting und mit Kochmütze den besten Eindruck machen.
Business
Hoch lebe die Reklamation
Den Kritikfreudigen gehört der Stammgast! Warum sie unzufriedene Gäste nicht fürchten, sondern als absoluten Glücksfall sehen sollten.
Business
Blutwiesn
Nur die Harten kommen in den Garten? Stimmen die Details nicht, ist die Außengastronomie ihr bester Türsteher. Denn da kommt keiner herein.
People
Ritter ohne Furcht und Tadel
Dienstältester CEO der Branche und Hotelier mit Leib und Seele. Kurt Ritter leitet Rezidor seit 35 Jahren und hat noch lange nicht genug. über Designhotels…
Artikel
Die Legende vom Hotel Adlon
Heute wie damals: Das Hotel Adlon ist eine lebende Legende. Alles über die Geschichte des prestigereichen Hauses im Herzen Berlins.
Artikel
„Wir rocken den Herd!“
Lohberger begeistert durch exzellentes Handwerk und beste Qualität die grössen der Branche.
F&B
Das schwarze Gold
Kaffeelehre im Selbstsiedekurs: Nur wer weiß, wie es geht, versinkt nicht im Koffein-Sumpf.
People
TRETTL on Tour – Zwei echte Typen in Berlin
Die Pekingente in Kreuzberg ist komplett Abgefahren. Der Koch? Noch viel mehr. Tim Raue ist pures Küchen-Dynamit und ich habe Lunte gerochen.
People
10 Fragen an Jean-Georges Vongerichten
Der Perfektionist - Jean-Georges Vongerichten wurde als erster Küchenkünstler mit dem Five Star Diamond Award der American Academy of Hospitality Sciences ausgezeichnet.
Artikel
Der Insider – Kulinarische Revolution in Indien
Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.
Artikel
Die Chefredakteurin – Abgehoben ist leider ab vom Schuss …
Katharina Wolschner, die ROLLING PIN-Chefredakteurin, schreibt über jene Themen, die die Branche bewegen.
People
10 Fragen an Eckart Witzigmann
Der Großmeister der deutschen Sterneküche abseits von Kochlöffel und Dessertspachtel
People
Unbeugsam
Der Wiener Nobelbezirk Döbling gilt als Wirtshaushochburg. Und ausgerechnet hier kocht sich Martin Stein klassisch französisch in die Herzen echter Österreicher.
People
Der Purist
Vor den Toren Paduas kreiert 3-Sterne-Koch Massimiliano Alajmo Gerichte von grandioser Einfachheit.
News & Events
Gegen jede Regel – Marvin Böhm ist JUNGER WILDER 2013
Marvin Böhm, seine Jagd nach dem Titel und das fulminante Finale!
F&B
Rinder-Wahnsinn
Wagyu, Hereford oder Angus: der ultimative Guide, um im Rinderuniversum den Überblick zu behalten!

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