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NR°127

Top Jobs


In dieser Ausgabe


People
15 Fragen an Albert Adrià
Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?
News & Events
Gegen jede Regel – Marvin Böhm ist JUNGER WILDER 2013
Marvin Böhm, seine Jagd nach dem Titel und das fulminante Finale!
People
My name is Claude
London gilt als das härteste kulinarische Pflaster der Welt. Wie sich der Franzose Claude Bosi binnen der letzten vier Jahre zur absoluten Pflichtadresse gekocht hat.
F&B
Haben Sie echte Eier?
Kalter Kaffee und faule Eier: Diesen Gast haben sie zum letzten mal begrüsst. Seien sie doch kein Morgenmuffel und nutzen sie die Chance, mit individuellen…
Artikel
Nespresso flexibel hoch zehn
Aguila by Nespresso bringt Innovation für Gastronomie, Hotellerie und Catering. Branchenexperten wie Marco Simonis von Frederik’s Catering sind begeistert.
Artikel
Der Frischwaren-Jongleur
Genussgarant: Ein großes Fachsortiment an Frischwaren und höchste Qualitätsgarantie sind das Erfolgsrezept von Christof Kastner.
People
Kulinarischer Spielmacher
Als Executive Chef des „Projekts Spielberg“ bringt Christian Silmbroth Licht in ehemals kulinarisches Dunkel. Das Steirerschlössl leuchtet dabei besonders hell.
F&B
Messer-Kult
Im großen F&B-Check: Welche schnittigen Werkzeuge überzeugen, welche nicht.
Artikel
Messerscharf punkten
GLOBAL hat das richtige Messer für jeden Bedarf und startet einen Online-Wettbewerb für junge Köche.
F&B
Leck mich!
Dem Geschmack auf der Spur: Was sich in unseren Schleckermäulern abspielt und warum.
Artikel
Perfektion seit 1778
Die Messer von Friedr. Dick stehen für höchste Schmiedekunst. Ein einziges Messer verlangt nach 45 Arbeitsgängen: Ein Blick hinter die Kulissen der Traditionsmarke.
People
Koch-Bibel
Modernist-Cuisine-Macher Nathan Myhrvold im exklusiven ROLLING PIN-Talk.
Artikel
Die Hygiene Revolution
Mit berührungslosen Hand-Desinfektionsgeräten setzt Steripower neue Maßstäbe in puncto Hygiene – und begeistert damit europas Top-Unternehmen.
Artikel
Stipendium und das ganz iSi!
ROLLING PIN und iSi Kulinarik vergeben ein Stipendium im Wert von 5000 Euro für den Gastro- und Kulinariklehrgang in Wien.
Artikel
Das reinste Vergnügen
Wer auf der Suche nach charakterstarken steirischen Spitzenweinen von Weltformat ist, der sollte sich einen Namen unbedingt einprägen: Primus.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Paparazzia – können Sie Medien?
Journalistenanruf, Interview, Pressekonferenz: nur wer die Regeln beherrscht, hat Erfolg. Damit sie auf dem medialen Glatteis nicht ausrutschen und ihre Karriere TV-tauglich wird, hier die…
Artikel
Miami Nice
Touristische Rekordumsätze und ein Beach-Lifestyle, der den Jetset anzieht und Ihre Karriere boostet. Wie Sie sich in der Jobmetropole im Erfolg sonnen.

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