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NR°138

In dieser Ausgabe


News & Events
Der neue Goldjunge
Es kann nur einen geben: Der Franzose Thibaut Ruggeri hat sich beim Bocuse d’Or 2013 an die Spitze gekocht und die skandinavische Übermacht vom Thron…
Artikel
Der Insider – Staycation statt Balkonien
Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.
News & Events
13 Facts über Bienen. Oder: Summ Summ: Wer nicht fragt, bleibt dumm!
Eine Landwirtschaft ohne Bienen ist kaum vorstellbar: Die Bestäubung von Pflanzen ist ihr Daily Business. Was die kleinen Brummer noch für die Welt tun und…
News & Events
JUNGE WILDE 2013
2. Vorausscheidung: Thomas Piplitz ist der zweite JUNGE WILDE-Finalist.
People
10 Fragen an Matthias Schmidt
Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?
Artikel
Arbeiten in Mexiko
Siesta war gestern, heute wird in Mexiko ordentlich angepackt. Lebt man hier wie die Made im Speck oder endet man doch wie der Wurm im…
Business
Copy Paste?
Selbst Spitzenchefs schrecken vor Konzepteklau nicht zurück.
Artikel
F&B-Academy-Absolventen im Porträt
Die Leidenschaft für Hotellerie und Gastronomie liegt bei Christina Pürmayer in den Genen. Die F&B Academy gab der heutigen Direktionsassistentin des Hotels Aviva noch den…
People
10 Fragen an Kevin Fehling
Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?
People
TRETTL on Tour – Hummeln im Hintern und Ameisen am Teller
Taco-Revolte 2.0: Enrique Olvera verpasst dem Chili-con-Carne-Image Mexikos eine gehörige Abfuhr.
F&B
Kaninchen im großen F&B-Check
Die wichtigsten Fakten über das Langohr mit Geschmack.
F&B
Wie schmeckt eigentlich … Hákarl?
Fotos: © Dirk Ostermeier Gammel-Hai de luxe Mit Hàkarl kann man wahrscheinlich jeden Feind in die Flucht schlagen: Die isländische Spezialität stinkt nämlich nicht nur…
Artikel
Was weißt du von … Michel Troisgros?
In einen großen Gastronomie-Clan hineingeboren zu werden, muss nicht zwangsläufig Zuckerschlecken bedeuten. In diesem Fall gilt das allerdings zumindest für die Gäste der Maison Troisgros.…
Artikel
WMF unterstreicht Kaffeegenuss
Wenn die Rede von einem neuen Zeitalter in der Kaffeeperfektion ist, dann hat WMF die Hände an den Hebeln – bis zu 24 Stunden am…

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