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In dieser Ausgabe
People
Was weißt du von … Joachim Splichal?
Multi-Gastronom, Catering-Mogul, 4500 Angestellte, alles in allem ein 350-Millionen-Dollar-Unternehmen: Der ursprünglich aus Spaichingen stammende deutsche Spitzenkoch hat sich ausgehend von L.A. ein Kulinarik-Imperium aufgebaut. Aber…
People
Was weißt du von … Joachim Splichal?
Multi-Gastronom, Catering-Mogul, 4500 Angestellte, alles in allem ein 350-Millionen-Dollar-Unternehmen: Der ursprünglich aus Spaichingen stammende deutsche Spitzenkoch hat sich ausgehend von L.A. ein Kulinarik-Imperium aufgebaut. Aber…
Food-Know-How
Die neue Rohkost
Was schon dem Neandertaler mundete, wird auch den modernen Gourmet begeistern. Oder? was der Urzeit-Futter-Trend Paleo wirklich kann und ob die Zukunft am Ende doch…
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Revoluzzer am Kassenmarkt
IT-Pionier Dirk Owerfeldt dreht mit dem Relaunch von Gastrofix nach zwölf Jahren wieder ordentlich an der Innovationsrolle: Durch sein cloudbasiertes Kassensystem für iPod, iPad und…
Top Jobs
Servicemitarbeiter/in / Gang Member
Revier Mountain Lodge
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6791 St. Gallenkirch
Engagierte Rezeptionist/in
Hotel GUT Trattlerhof & Chalets
10 Benefits
2.200,00 EUR brutto p.m.
9546 Bad Kleinkirchheim
Gardemanger
Sonnen Resort
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
39025 Naturns
Sous Chef/ Junior Sous Chef
Der Wilde Kaiser
3 Benefits
5.000,00 EUR brutto p.m.
8126 Zürich
Chef de Rang für unsere Hotelgäste
Neuhaus Zillertal Resort & Elisabeth Hotel
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6290 Mayrhofen
Servicemitarbeiter
TrippelGUT -Weingut-Restaurant-Hotel Kärnten
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9560 Feldkirchen i. Ktn
Mitarbeiter Hotelbar
EurothermenResort Bad Schallerbach
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
4701 Bad Schallerbach
Küchenchef & Koch
.
lt. Kollektivvertrag
. Kärnten
Chef de Partie
O11
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
1010 Wien
Koch (m/w/d)
Wolkenstein Gastro GmbH
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5733 Bramberg
Barkeeper
Almresi Restaurant/Vail&Aspen Colorado
lt. Kollektivvertrag
CO 81657 Vail
Restaurantfachmann / -frau
IL CIELO Carola und Domenico Petrone OHG
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
82234 Oberpfaffenhofen
Rezeptionist/in
EurothermenResort Bad Schallerbach
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
4701 Bad Schallerbach
Chef de Rang oder Zahlkellner/in
Edenbergers Cafe am See
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5330 Fuschl am See
Commis de Rang
Wellnesshotel Zinnkrügl
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5600 St. Johann im Pongau
Rezeptionistin
Wellnesshotel Zinnkrügl
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5600 St. Johann im Pongau
In dieser Ausgabe
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in Kambodscha
Lache, wenn es nicht Grund genug gibt zu weinen: In dem Boom-Staat Asiens wird es in den nächsten Jahren abgehen. Das Motto: Zähne zeigen und…
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Delikates Farbenspiel
Mit dem Frühling halten auch frische Farben auf den Tellern der Spitzengastronomie Einzug. Neue Trends setzen dabei die essbaren Blüten von Koppert Cress.
News
13 Facts über Bienen. Oder: Summ Summ: Wer nicht fragt, bleibt dumm!
Eine Landwirtschaft ohne Bienen ist kaum vorstellbar: Die Bestäubung von Pflanzen ist ihr Daily Business. Was die kleinen Brummer noch für die Welt tun und…
People
15 Fragen an Karlheinz Hauser
Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich … Casu Marzu?
Madiger Ekel-Käse Auch wenn die eine oder andere exotische Spezialität auf den ersten Blick bei manchem Grauen und Entsetzen auslöst, ist es für wagemutige Feinschmecker…
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15.000 Espressi zum drübergießen
Abenteuer mag Oliver Scheiblauer von Adventure Catering – aber keine bösen Überraschungen. Deswegen hat er in seinem Unternehmen nur die besten Partner. Wie Nespresso.
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Die neue Leichtigkeit
Basic Textur von Herba Cuisine steht Stellvertretend für unvergleichlich locker-leichte Espumas, die kreative Desserts im Handumdrehen veredeln.
People
Adi Bittermann, der Killer am Griller
Fred-Feuerstein-Sex-appeal in Göttlesbrunn: Natural born Griller Adi Bittermann erschafft mit Kohle, Feuer und Fleisch Gerichte zum Niederknien. Die heisse Story des Feuermachers.
People
Prunk und Pop
Die Neueröffnung in Wien: Philipp Vogel und sein U-30-Team im Palais Hansen sind auf der Pirsch nach neuen, jungen Gästen – und was Blutwurst damit…
Food-Know-How
Kampf ums Kilo
Dry Aged und Co. sind in aller Munde. Doch wie (teuer) kommt das Fleisch bloß dahin?
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Hüter der Aromenschatzkiste
Unter Druck gerät bei Dieter Cramer von Hutterer nur eines: alles, was schmeckt. Unter Strom setzt er hingegen die gesamte Branche – seit zehn Jahren.
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Natürlich Referenz Klasse
Das geht im wahrsten Sinne runter wie Öl: Mit seinen naturbelassenen infundierten Prep Premium Spezialölen setzt Nannerl neue Maßstäbe in puncto Produktqualität – ganz ehrlich.
News
Gegen jede Regel – Marvin Böhm ist JUNGER WILDER 2013
Marvin Böhm, seine Jagd nach dem Titel und das fulminante Finale!
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