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NR°142
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In dieser Ausgabe
Food-Know-How
Innen Ansichten
Das Maul aufzureissen, kann in so mancher Spitzenküche unangenehme Folgen haben – ausser es handelt sich um Fisch. Da nämlich lohnt ein tiefer Blick in…
Food-Know-How
Innen Ansichten
Das Maul aufzureissen, kann in so mancher Spitzenküche unangenehme Folgen haben – ausser es handelt sich um Fisch. Da nämlich lohnt ein tiefer Blick in…
Food-Know-How
Neue Weinalternativen
Weinsame Klasse? Tantris-Chef-Sommelier Justin Leone zeigt, warum auch Saft, Tee oder Saké famose Speisebegleiter sind.
News
13 Facts über Bienen. Oder: Summ Summ: Wer nicht fragt, bleibt dumm!
Eine Landwirtschaft ohne Bienen ist kaum vorstellbar: Die Bestäubung von Pflanzen ist ihr Daily Business. Was die kleinen Brummer noch für die Welt tun und…
Top Jobs
Therapist/Masseur/Kosmetiker
Landhaus zu Appesbach
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang, Österreich
Tournant
Spa-Hotel Jagdhof
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6167 Neustift/Stubaital, Österreich
Foodmanager/ Küchenleiter
Stadthotel Goldenes Schiff
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
4820 Bad Ischl, Österreich
Hausmeister
PURADIES
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5771 Leogang, Österreich
Sommerpraktikum
Alpine Spa Resorts
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
39030 Ahrntal, Italien
Rezeptionist w/m/d
Das Alpenhaus - Hotels & Resorts
11 Benefits
2.600,00 EUR brutto p.m.
5710 Kaprun, Österreich
OCEAN - Hotel General Manager
Viking River Cruises
lt. Kollektivvertrag
4057 Basel, Kreuzfahrt/Schiff
PORTUGAL - Utility
Viking River Cruises
lt. Kollektivvertrag
4057 Basel, Kreuzfahrt/Schiff
Sous Chef (m/w/d) für Naturküche aus…
SILENA
8 Benefits
4.000,00 EUR brutto p.a.
39037 Südtirol, Italien
Kinderanimation
Der Kirchheimerhof
lt. Kollektivvertrag
9546 Bad Kleinkirchheim, Österreich
Demi Chef de Rang Outdoor Lounge
Red Bull Hangar-7 GmbH
lt. Kollektivvertrag
5020 Salzburg, Österreich
Board Member / Head of Recruiting…
ROLLING PIN
70.000,00 EUR brutto p.a.
8020 Graz, Österreich
Top-Head of Backoffice
ROLLING PIN
45.000,00 EUR brutto p.a.
8020 Graz, Österreich
Barmann | Barfrau
Alpin Royal Wellness Refugium & Resort Hotel
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
. Ahrntal, Italien
Chef de Rang (m/w/d) im 4*S…
Tauern Spa
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5710 Kaprun, Österreich
Engagierte Rezeptionist/in
Hotel GUT Trattlerhof & Chalets
10 Benefits
2.200,00 EUR brutto p.m.
9546 Bad Kleinkirchheim, Österreich
In dieser Ausgabe
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Kitchen-Hopper
Durch die Stage zur Karriere: Was das unbezahlte Gastspiel wirklich kann und welche Spitzenchefs die besten Stages bieten.
People
Mit allem nötigen Respekt
Dylan Jones und Bo Songvisava kochen traditionelle Thai-Cuisine in Bangkok. Ein gewagtes Unterfangen.
People
10 Fragen an Douce Steiner
Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich … Durian?
Die Kotzfrucht Die Durian-Frucht gehört zu den größten und exotischsten Früchten der Welt. Und sieht auf den ersten Blick eigentlich auch recht ansehnlich und schmackhaft…
Food-Know-How
In Vino Veritas?
Halunken wie Rudy Kurniawan & Co. haben die größten Sommeliers der Welt über den Tisch gezogen und dadurch Millionen verdient. Wir schenken ihnen reinen Wein…
Food-Know-How
Perlentaucher
Weißer Kaviar wird als das Luxusgut schlechthin gehandelt. Ein Fischzüchter in Salzburg macht vor, wie das einzigartige Produkt nachhaltig entstehen kann.
People
Was weißt du von … Marie-Antoine Carême?
Carême war einer der bedeutendsten Köche seiner Zeit, der bis zu seinem Tod im Jahre 1833 wesentlich zur Ausprägung der klassischen französischen Küche beitrug. Er…
Business
Der Insider – Zwei Mal stilles Örtchen
Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.
News
Powerplay mit Heimvorteil
Erstmalig ging der Europakongress der Jeunes Restaurateurs D’Europe in Österreich über die Bühne. Die Gastgeber rund um Thomas Dorfer und Andreas Döllerer gaben dabei ein…
Food-Know-How
Ein Ei kommt niemals allein
Ob Henne oder Ei – wer zuerst da war? Wer weiß, aber hier das Ei in seinen Vollen!
People
2 Brüder – Ein gemeinsamer Traum
Ein unzertrennliches Team: Die Brüder Winkler. Ganz nach ihrem Vorbild, den Obauers, pfeifen sie auf Auszeichnungen und Ruhm und geben alles für ihre Gäste.
Sponsored Article
Alles Bio!
KASTNER bietet vom Bio-Blondvieh über Frischfisch ein umfassendes Vollsortiment von über 9000 Artikeln. Geschäftsführer Christof Kastner über das wichtige Bio-Know-how.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Und sag zum Abschied leise Pleite?
Ein eigenes Restaurant aufmachen wollen viele. Aber sein eigener Chef zu sein, ist ein Knochenjob und keine Kaffeefahrt. Wir verraten Ihnen, wie sie richtig durchstarten
Food-Know-How
60 Seconds Food Facts – Luxus Schwein
Das Ibérico-Schwein ist der ultimative Garant für Weltklasseschinken. Langsam, aber sicher kämpft sich der Spanische Eichelfresser wieder in die Sterneküche zurück. Warum Ibérico in Zukunft…
Business
Der Mann der Superlative
Christian Gradnitzer ist als Corporate Culinary Director bei Jumeirah für mehr als 2500 Köche verantwortlich und gestaltet damit die komplette kulinarische Vision der LuxusHotelgruppe.
People
Im Rampenfieber
Genau in selbigem befindet sich momentan Andreas Senn, Küchen-Mastermind des Restaurants Heimatliebe. Auch oder gerade weil seine Vorratskammern regionalfetischismusfreie Zonen sind.
Artikel
Gegen die Stromlinienform
Das Palais Hansen Kempinski Vienna ist das neue Flagship der europäischen Luxushotelkette. Johann A. Sommerer ist als Wirtschaftsdirektor für F&B zuständig, das Department, mit dem…
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