Login
Registrieren
Login
Jobs
Corona-News
News
Careers
Galerie
Magazin
Masterclass-Videos
Podcast
Digital Rolling Pin Convention
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News & Events
Careers
Galerie
Magazin
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
F&B
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Podcast
Videos
Masterclasses
Unplugged Talks
10 ungewöhnliche Fragen an…
Rolling Pin Specials
Nerd am Herd
Immobilien
NR°142
Abonnieren
In dieser Ausgabe
F&B
Innen Ansichten
Das Maul aufzureissen, kann in so mancher Spitzenküche unangenehme Folgen haben – ausser es handelt sich um Fisch. Da nämlich lohnt ein tiefer Blick in…
F&B
Innen Ansichten
Das Maul aufzureissen, kann in so mancher Spitzenküche unangenehme Folgen haben – ausser es handelt sich um Fisch. Da nämlich lohnt ein tiefer Blick in…
F&B
Neue Weinalternativen
Weinsame Klasse? Tantris-Chef-Sommelier Justin Leone zeigt, warum auch Saft, Tee oder Saké famose Speisebegleiter sind.
News & Events
13 Facts über Bienen. Oder: Summ Summ: Wer nicht fragt, bleibt dumm!
Eine Landwirtschaft ohne Bienen ist kaum vorstellbar: Die Bestäubung von Pflanzen ist ihr Daily Business. Was die kleinen Brummer noch für die Welt tun und…
Top Jobs
Chef de partie
Das Schloss an der Eisenstrasse
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
3340 Waidhofen, Österreich
Fine organic dining
Biohotel Gralhof
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9762 Weißensee, Österreich
SELBSTSTÄNDIGEN EXKLUSIVPARTNER CONGRESS GASTRONOMIE
congress Schladming
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
8970 Schladming, Österreich
Buffetier April bis Oktober 2021
Hotel Bad Schachen
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
88131 Lindau, Deutschland
Chef de Rang (m/w/d)
Seehotel Grundlsee
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8993 Steiermark, Österreich
Abwäscher (m/w/d)
Landhaus zu Appesbach
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang, Österreich
Mitarbeiter Housekeeping (m/w/d)
Gasthof Winterstellgut
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
A-5524 Annaberg, Österreich
Bartender
Summer Residence Beach Club
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden, Österreich
Azubis /Lehrlinge (m/w/d)
Hotel LifeStyle Mindelheim
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
87719 Mindelheim, Deutschland
Zimmerfrau April bis Oktober 2021
Hotel Bad Schachen
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
88131 Lindau, Deutschland
Sous Chef - Sommer & Winter…
Hotel 4-Sterne Superior Panorama in Obertauern
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5562 Obertauern, Österreich
Chef de Rang (m/w/d)
Landhaus zu Appesbach
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang, Österreich
CHEF DE RANG / BARKEEPER
das Fritz
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
7121 Weiden am See, Österreich
Chef de Rang (w/m/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Chef de Rang (m/w/d) Hotel Steirerschlössl
Projekt Spielberg
29.400,00 brutto p.a. €
8724 Spielberg Bei Knittelfeld, Österreich
Küchenchef (m/w/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
In dieser Ausgabe
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Kitchen-Hopper
Durch die Stage zur Karriere: Was das unbezahlte Gastspiel wirklich kann und welche Spitzenchefs die besten Stages bieten.
People
Mit allem nötigen Respekt
Dylan Jones und Bo Songvisava kochen traditionelle Thai-Cuisine in Bangkok. Ein gewagtes Unterfangen.
People
10 Fragen an Douce Steiner
Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?
F&B
Wie schmeckt eigentlich … Durian?
Die Kotzfrucht Die Durian-Frucht gehört zu den größten und exotischsten Früchten der Welt. Und sieht auf den ersten Blick eigentlich auch recht ansehnlich und schmackhaft…
F&B
In Vino Veritas?
Halunken wie Rudy Kurniawan & Co. haben die größten Sommeliers der Welt über den Tisch gezogen und dadurch Millionen verdient. Wir schenken ihnen reinen Wein…
F&B
Perlentaucher
Weißer Kaviar wird als das Luxusgut schlechthin gehandelt. Ein Fischzüchter in Salzburg macht vor, wie das einzigartige Produkt nachhaltig entstehen kann.
People
Was weißt du von … Marie-Antoine Carême?
Carême war einer der bedeutendsten Köche seiner Zeit, der bis zu seinem Tod im Jahre 1833 wesentlich zur Ausprägung der klassischen französischen Küche beitrug. Er…
Business
Der Insider – Zwei Mal stilles Örtchen
Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.
News & Events
Powerplay mit Heimvorteil
Erstmalig ging der Europakongress der Jeunes Restaurateurs D’Europe in Österreich über die Bühne. Die Gastgeber rund um Thomas Dorfer und Andreas Döllerer gaben dabei ein…
F&B
Ein Ei kommt niemals allein
Ob Henne oder Ei – wer zuerst da war? Wer weiß, aber hier das Ei in seinen Vollen!
People
2 Brüder – Ein gemeinsamer Traum
Ein unzertrennliches Team: Die Brüder Winkler. Ganz nach ihrem Vorbild, den Obauers, pfeifen sie auf Auszeichnungen und Ruhm und geben alles für ihre Gäste.
Sponsored Article
Alles Bio!
KASTNER bietet vom Bio-Blondvieh über Frischfisch ein umfassendes Vollsortiment von über 9000 Artikeln. Geschäftsführer Christof Kastner über das wichtige Bio-Know-how.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Und sag zum Abschied leise Pleite?
Ein eigenes Restaurant aufmachen wollen viele. Aber sein eigener Chef zu sein, ist ein Knochenjob und keine Kaffeefahrt. Wir verraten Ihnen, wie sie richtig durchstarten
F&B
60 Seconds Food Facts – Luxus Schwein
Das Ibérico-Schwein ist der ultimative Garant für Weltklasseschinken. Langsam, aber sicher kämpft sich der Spanische Eichelfresser wieder in die Sterneküche zurück. Warum Ibérico in Zukunft…
Business
Der Mann der Superlative
Christian Gradnitzer ist als Corporate Culinary Director bei Jumeirah für mehr als 2500 Köche verantwortlich und gestaltet damit die komplette kulinarische Vision der LuxusHotelgruppe.
People
Im Rampenfieber
Genau in selbigem befindet sich momentan Andreas Senn, Küchen-Mastermind des Restaurants Heimatliebe. Auch oder gerade weil seine Vorratskammern regionalfetischismusfreie Zonen sind.
Artikel
Gegen die Stromlinienform
Das Palais Hansen Kempinski Vienna ist das neue Flagship der europäischen Luxushotelkette. Johann A. Sommerer ist als Wirtschaftsdirektor für F&B zuständig, das Department, mit dem…
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
30% Rabatt auf Rolling Pin Convention Tickets und vieles mehr…
Anmelden