Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Experten-Talks
Podcast
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Immobilien
NR°155
Ausgabe probelesen
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
Food-Know-How
Keep Kohl
Kohl erfährt ein Revival. Das Trend-Gemüse ist nicht nur gesund, sondern auch vielfältig in der Küche einsetzbar.
Food-Know-How
Keep Kohl
Kohl erfährt ein Revival. Das Trend-Gemüse ist nicht nur gesund, sondern auch vielfältig in der Küche einsetzbar.
Konzepte & Openings
Im Hinterzimmer
Anspruchsvolle Hedonisten machen im Stollen 1930 in Kufstein Bekanntschaft mit den besten Spirits der Welt und tauchen dabei ein in die exklusive Hinterzimmer-Romantik der Prohibitionszeit.
Sponsored Article
Kulinarischer Koffeinkick
Perfekte Mischung: Das sind nicht nur die Grands Crus von Nespresso, sondern auch die Kooperation mit Gault Millau. Diese gipfelt nämlich in den Gourmet Weeks.…
Top Jobs
Kellner/Kellnerin
Restaurant Sunshine Hill Stäfa
2 Benefits
3.200,00 EUR brutto p.m.
8712 Stäfa, Schweiz
Barkellner/in
Hotel Alpina in Rauris
2 Benefits
2.800,00 EUR brutto p.m.
5661 Rauris, Österreich
Demi Chef de Rang Mayday Bar
Red Bull Hangar-7 GmbH
lt. Kollektivvertrag
5020 Salzburg, Österreich
lustige Mitstreiter:innen
Romantik Hotel Seevilla
8 Benefits
2.800,00 EUR brutto p.m.
8992 Altaussee, Österreich
Restaurantfachkraft
Ströck Feierabend
1.788,00 EUR brutto p.m.
1070 Wien, Österreich
Chef de Partie
Genießerhotel Sonnalp
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
39050 Obereggen/Deutschnofen (BZ), Italien
Sommelier
GästeHaus Klaus Erfort
lt. Kollektivvertrag
66121 Saarbrücken, Deutschland
CHEF DE RANG
Hotel Barbarahof
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5710 Kaprun, Österreich
Barista
Ströck Feierabend
1.660,00 EUR brutto p.m.
1070 Wien, Österreich
Kochlehrling
Verwöhnhotel Bismarck
lt. Kollektivvertrag
5630 Bad Hofgastein, Österreich
Servicefachkräfte mit Inkasso
Wiesergut
3 Benefits
3.880,00 EUR brutto p.m.
5754 Hinterglemm, Österreich
Asia Koch / Köchin
Bistro Restaurant Hot Wok
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8105 8105, Schweiz
Eventmanager/in
ROLLING PIN
45.000,00 EUR brutto p.a.
8020 Graz, Österreich
Chef de Partie Restaurant verve by…
Grand Resort Bad Ragaz
11 Benefits
lt. Kollektivvertrag
7310 Bad Ragaz, Schweiz
Koch / Jungkoch / Hilfskoch
Wirtshaus Steirerstöckl
4 Benefits
2.200,00 EUR brutto p.m.
1180 Wien, Österreich
Marketing Mitarbeiter/in
Alpine Spa Resorts
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
39030 Ahrntal, Italien
In dieser Ausgabe
People
Der Salzbaron
Ernst Esterer steht nicht auf Effekthascherei, aber das Salz in der Suppe ist ihm goldes Wert. Warum im Restaurant Salin der einfache Grundsatz meinungsbildend ist.
Sponsored Article
Machen Sie Ihre Gäste Glücklich(-er)
Der Zahlungsdienstleister Wirecard CEE bietet ebenso vielfältige wie innovative Bezahlsysteme und kreative Ideen, um Gäste zu gewinnen.
Sponsored Article
20 Jahre Vertrauen
Zwei Jahre lang hat Werner Redolfi Betrieb und Abläufe analysiert sowie die Logistik und Einrichtung der neuen Steirereck-Küche geplant. Warum Heinz Reitbauer seit 20 Jahren…
Arbeiten im Ausland
Abenteuer Südkorea
Warum Seoul nicht nur eine spannende Millionenstadt ist, sondern auch einiges an Jobchancen bietet.
People
Er hat Sie alle am Haken
Von der Mallorquinischen Spitzenküche ins Norddeutsche Schietwetter: Wie Nils Egtermeyer Hamburgs Fischküche auf ein neues Level hebt.
Sponsored Article
F&B-Academy-Absolventen im Porträt
Die Leidenschaft für Hotellerie und Gastronomie liegt bei Christina Pürmayer in den Genen. Die F&B Academy gab der heutigen Direktionsassistentin des Hotels Aviva noch den…
Business
Alles auf Angriff
Mehr als nur ein Trend: Guerilla Marketing ist nicht nur ungewöhnlich, sondern bleibt nachhaltig im Gedächtnis.
People
Aller guten Dinge sind 3
Ein Mann. Drei Hauben. Zehn Engel. Seine Launen. Warum Didi Dorner die Welt in orange sieht und auf nur wenigen Quadratmetern 17 Punkte erkocht.
Food-Know-How
Alles Krill, oder was?
In einigen Ländern als Delikatesse gehandelt, steht man dem Krill in Europa noch verhalten gegenüber. Was kann das angebliche pinke Gold wirklich?
People
Jetzt waren wir reif für die vierte Haube
Simon Taxacher über seinen Aufstieg zu den begehrten 19 Gault-Millau-Punkten, seinen Perfektionismus und den damit einhergehenden Anspruch an Equipment und Produkte.
News
13 Facts über Bienen. Oder: Summ Summ: Wer nicht fragt, bleibt dumm!
Eine Landwirtschaft ohne Bienen ist kaum vorstellbar: Die Bestäubung von Pflanzen ist ihr Daily Business. Was die kleinen Brummer noch für die Welt tun und…
Food-Know-How
Herzinfarkt
Tierherzen sind wieder in aller Munde: Warum die Pumporgane bei Spitzenchefs immer beliebter werden.
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich … Wasserspinat?
Kühlendes Pflänzchen
People
Ultraregionales Landei
Kobe Desramaults gilt als Erlöser der belgischen Küche. Wie der Sterne-Küchen-Farmer Lokal-Patriotismus neu definiert.
News
Österreichs grösstes Foodsymposium
Die CHEFDAYS Kommen nach Graz! Und damit jede Menge Kreativität, Inspiration und Know-how. Nämlich in Form von über 20 internationalen Top-Speakern wie Claus Meyer, Dominique…
News
Jung, wild und willig
Einer dieser Jungs wird JUNGER WILDER 2014 und damit der zehnte in diesem kulinarischen Fightclub. Ihr Kampf um den Titel und ihr weg dorthin …
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden