Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
Top Arbeitgeber
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
NR°155
Ausgabe lesen
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
Food-Know-How
Keep Kohl
Kohl erfährt ein Revival. Das Trend-Gemüse ist nicht nur gesund, sondern auch vielfältig in der Küche einsetzbar.
Food-Know-How
Keep Kohl
Kohl erfährt ein Revival. Das Trend-Gemüse ist nicht nur gesund, sondern auch vielfältig in der Küche einsetzbar.
Konzepte & Openings
Im Hinterzimmer
Anspruchsvolle Hedonisten machen im Stollen 1930 in Kufstein Bekanntschaft mit den besten Spirits der Welt und tauchen dabei ein in die exklusive Hinterzimmer-Romantik der Prohibitionszeit.
Sponsored Article
Kulinarischer Koffeinkick
Perfekte Mischung: Das sind nicht nur die Grands Crus von Nespresso, sondern auch die Kooperation mit Gault Millau. Diese gipfelt nämlich in den Gourmet Weeks.…
Top Arbeitgeber
Seehotel Grundlsee
8993 Steiermark, Österreich
Mitarbeiter Housekeeping
Mitarbeiter Housekeeping
Entdecke alle Jobs und Benefits
Retter Bio-Natur-Resort
8225 Pöllauberg, Österreich
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Spa-Hotel Jagdhof
6167 Neustift/Stubaital, Österreich
Koch/Köchin
Speisenträger/in
Entdecke alle Jobs und Benefits
Jungbrunn - Der Gutzeitort
6675 Tannheim/Tirol, Österreich
Chef de Rang (m/w/d)
Masseur/in | Physiotherapeut/in
Entdecke alle Jobs und Benefits
Tirol Lodge Ellmau
6352 Ellmau, Österreich
Assistant Front Office Manager
Front Office Agent
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hofwirt
8732 Seckau, Österreich
Chef de Partie
Stellv. Restaurantleiter
Entdecke alle Jobs und Benefits
Landhotel Schönberghof
8724 Spielberg, Österreich
Rezeptionist
Mitarbeiter Housekeeping (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Bio- und Wellnessresort Stanglwirt
6353 Going am Wilden Kaiser, Österreich
Chef de Rang bzw. Zahlkellner im Gasthof "Stangl"
Entdecke alle Jobs und Benefits
Relais & Chateaux Taubenkobel
7081 Schützen bei Wien am Neusiedlersee, Österreich
Chef de Rang/commis de rang
COMMIS Sommelier
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Alpin Spa Tuxerhof
6293 Tux, Österreich
Rezeptionist/in / Empfangsmitarbeiter in Jahresstelle
Chef de Bar
Entdecke alle Jobs und Benefits
Interalpen-Hotel Tyrol
6410 Telfs, Österreich
Chef de Rang (m/w/d) bis zu € 3.000,- brutto!
Oberkellner:in (m/w/d) bis zu € 3.600 brutto!
Entdecke alle Jobs und Benefits
Genussfabrik GmbH
4600 Wels, Österreich
Sous Chef
Küchenchef
Entdecke alle Jobs und Benefits
Gschlössl Murtal
8734 Großlobming, Österreich
Chef de Rang
Chef de Partie
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Hochschober
9565 Ebene Reichenau, Österreich
Stellvertretende Restaurantleitung (m/w/d)
Lehrling Küche, Service, Rezeption
Entdecke alle Jobs und Benefits
Landhaus zu Appesbach
5360 St. Wolfgang, Österreich
Chef de Rang
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Post Ischgl GesmbH & Co. KG
6561 Ischgl, Österreich
Commis de Cuisine fix € 3.000 brutto
Demi Chef de Partie fix € 3.300 brutto
Entdecke alle Jobs und Benefits
Gasthof Winterstellgut
5524 Annaberg, Österreich
Lehrling Restaurantfachmann
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Wirtshaus Steirereck am Pogusch
8625 Turnau, Österreich
Chef de Rang in einem der besten Teams (m/w/d)
Gastgeber/Empfang in einem der besten Teams (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Wedelhütte
6275 Stumm, Österreich
Chef de Rang A La Carte und Hotelgast
Commis de Rang (w/m/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Sonnenburg
6764 Lech, Österreich
Massage-Profi (m/w/d)
Marketing und Sales Assistent (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Schloss Gabelhofen
8753 Fohnsdorf, Österreich
Sous Chef
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
In dieser Ausgabe
People
Der Salzbaron
Ernst Esterer steht nicht auf Effekthascherei, aber das Salz in der Suppe ist ihm goldes Wert. Warum im Restaurant Salin der einfache Grundsatz meinungsbildend ist.
Sponsored Article
Machen Sie Ihre Gäste Glücklich(-er)
Der Zahlungsdienstleister Wirecard CEE bietet ebenso vielfältige wie innovative Bezahlsysteme und kreative Ideen, um Gäste zu gewinnen.
Sponsored Article
20 Jahre Vertrauen
Zwei Jahre lang hat Werner Redolfi Betrieb und Abläufe analysiert sowie die Logistik und Einrichtung der neuen Steirereck-Küche geplant. Warum Heinz Reitbauer seit 20 Jahren…
Arbeiten im Ausland
Abenteuer Südkorea
Warum Seoul nicht nur eine spannende Millionenstadt ist, sondern auch einiges an Jobchancen bietet.
People
Er hat Sie alle am Haken
Von der Mallorquinischen Spitzenküche ins Norddeutsche Schietwetter: Wie Nils Egtermeyer Hamburgs Fischküche auf ein neues Level hebt.
Sponsored Article
F&B-Academy-Absolventen im Porträt
Die Leidenschaft für Hotellerie und Gastronomie liegt bei Christina Pürmayer in den Genen. Die F&B Academy gab der heutigen Direktionsassistentin des Hotels Aviva noch den…
Business
Alles auf Angriff
Mehr als nur ein Trend: Guerilla Marketing ist nicht nur ungewöhnlich, sondern bleibt nachhaltig im Gedächtnis.
People
Aller guten Dinge sind 3
Ein Mann. Drei Hauben. Zehn Engel. Seine Launen. Warum Didi Dorner die Welt in orange sieht und auf nur wenigen Quadratmetern 17 Punkte erkocht.
Food-Know-How
Alles Krill, oder was?
In einigen Ländern als Delikatesse gehandelt, steht man dem Krill in Europa noch verhalten gegenüber. Was kann das angebliche pinke Gold wirklich?
People
Jetzt waren wir reif für die vierte Haube
Simon Taxacher über seinen Aufstieg zu den begehrten 19 Gault-Millau-Punkten, seinen Perfektionismus und den damit einhergehenden Anspruch an Equipment und Produkte.
Food-Know-How
Herzinfarkt
Tierherzen sind wieder in aller Munde: Warum die Pumporgane bei Spitzenchefs immer beliebter werden.
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich … Wasserspinat?
Kühlendes Pflänzchen
People
Ultraregionales Landei
Kobe Desramaults gilt als Erlöser der belgischen Küche. Wie der Sterne-Küchen-Farmer Lokal-Patriotismus neu definiert.
News
Österreichs grösstes Foodsymposium
Die CHEFDAYS Kommen nach Graz! Und damit jede Menge Kreativität, Inspiration und Know-how. Nämlich in Form von über 20 internationalen Top-Speakern wie Claus Meyer, Dominique…
News
Jung, wild und willig
Einer dieser Jungs wird JUNGER WILDER 2014 und damit der zehnte in diesem kulinarischen Fightclub. Ihr Kampf um den Titel und ihr weg dorthin …
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden