Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Kostenloses Blackbook 2021
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
F&B
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Podcast
Videos
Masterclasses
Unplugged Talks
10 ungewöhnliche Fragen an…
Rolling Pin Specials
Nerd am Herd
Immobilien
NR°157
Abonnieren
Ausgabe probelesen
In dieser Ausgabe
Arbeitgeber im Check
Ankern Sie bei G&P!
Von Luzern aus hat die G&P Cruise Hotel Management GmbH in Windeseile die europäischen Flüsse erobert. Daher suchen die Flusskreuzfahrt-Cateringprofis Verstärkung: Europa wartet auf Sie!
Arbeitgeber im Check
Ankern Sie bei G&P!
Von Luzern aus hat die G&P Cruise Hotel Management GmbH in Windeseile die europäischen Flüsse erobert. Daher suchen die Flusskreuzfahrt-Cateringprofis Verstärkung: Europa wartet auf Sie!
F&B
Wie schmeckt eigentlich … Queller?
Salziger Meeresspargel
F&B
Wer nicht fragt, bleibt dumm: Joghurt vs. Kefir?
Der Unterschied liegt im Detail. Welcher das ist, erfahrt ihr in unserem Bericht.
Top Jobs
Abwäscher/Küchenhilfe
Neues Gastro-Projekt by Walter Triebl
lt. Kollektivvertrag
8350 Fehring, Österreich
Sous Chef
Hotel Seerestaurant Flyhof
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8872 Weesen, Schweiz
Mitarbeiter Housekeeping (m/w/d)
Landhaus zu Appesbach
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang, Österreich
Sommelier
Restaurant Mirazur
lt. Kollektivvertrag
06500 Menton, Frankreich
Chef de Rang (m/w/d)
Gasthof Winterstellgut
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
A-5524 Annaberg, Österreich
RESERVIERUNGS-PROFI mit HERZ in SAALBACH -…
Eva Hotels
lt. Kollektivvertrag
5753 Saalbach, Österreich
Chef de Partie (m/w/d) Bull´s Lane
Projekt Spielberg
30.800,00 brutto p.a. €
8724 Spielberg Bei Knittelfeld, Österreich
Assistenz der Geschäftsleitung
Hotel Unterschwarzachhof
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5754 Hinterglemm, Österreich
Commis de Rang (w/m/d)
Landhaus zu Appesbach
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang, Österreich
Chef de Rang
Syrlin Speisewelt GmbH
lt. Kollektivvertrag
88250 Weingarten, Deutschland
Jungkoch/Commis
Neues Gastro-Projekt by Walter Triebl
lt. Kollektivvertrag
8350 Fehring, Österreich
Chef de Partie (m/w/d) Hofwirt
Projekt Spielberg
30.800,00 brutto p.a. €
8724 Spielberg Bei Knittelfeld, Österreich
Mitarbeiter Housekeeping (m/w/d)
Gasthof Winterstellgut
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
A-5524 Annaberg, Österreich
(Senior) Culinary Product Manager (m/f/d)
Delivery Hero HF Kitchens GmbH
lt. Kollektivvertrag
10999 Berlin, Deutschland
Commis de Cuisine
Restaurant Mirazur
lt. Kollektivvertrag
06500 Menton, Frankreich
Rezeptionist/in
Hotel Unterschwarzachhof
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5754 Hinterglemm, Österreich
In dieser Ausgabe
Konzepte & Openings
Konzept im Portrait – Stadtgarten
Seit Sommer 2012 entspannen Zürichs Balkonkinder auf zu Terrassen gestapelten Schiffs-containern im kreativen Dunst der urbanen Erlebnislandschaft Frau Gerolds Garten. Oder: wie eine Industriebrache zum…
Sponsored Article
Das weiße Gold aus den Alpen
Seit Jahrtausenden begehrtes Würzmittel und noch viel mehr: Bad Reichenhaller Gourmetsalze sind top und der beste Beweis dafür, dass Hochwertiges nicht von weit her kommen…
News
CHEFDAYS 2014
Österreichs größtes Foodsymposium brachte Know-how, Spaß, Innovation und eine wichtige Erkenntnis: Sei eine erstklassige Ausgabe deiner selbst.
News
Ausbildung Schlüssel zum Erfolg
Immer am Puls der Zeit: Aus- und Weiterbildung sind in der Gastronomie- und Hotelleriebranche Ihr persönlicher Schlüssel zum Erfolg! Möglichkeiten, Zusatzausbildungen und Kaderschmieden im Visier.
People
Diplomatischer Imperialismus
Ana Roš Ist eine Ausnahme. Weil Frau, weil unkonventionell und weil Autodidaktin. Warum Pioniergeist anstrengend, aber ansteckend ist und Liebe die beste Köchin Sloweniens macht.
Business
Der Insider: Marlon Brando, ich & der gute Geschmack
Was hat Marlond Brando mit Strandgefühl im Wohnzimmer zu tun? Robert Kropf hat für euch die Antwort!
F&B
Samen Raub
Die Welt der Gewürze ist eine noch unentdeckte. Daher begeben wir uns auf Forschungsreise und decken auf wie die Gastronomie diese Exoten richtig einsetzen Kann.
People
Was weißt du von … Charles Ranhofer?
Fotos: AP 1978 Der Franzose Charles Ranhofer arbeitete über 30 Jahre als Chefkoch im berühmten Restaurant Delmonico’s in New York City und gilt als größter…
F&B
Long John Silver
Ob einsam oder in Bündeln in heimischen Töpfen – der Spargel hat Saison und kann mehr als nur eine bunte Beilage sein.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Fettnäpfchengefährdet?
Der schmalzige Test: Wie man garantiert eine fauxpasfreie Karriere hinlegt.
Artikel
Kampf der Nationen
Zahlen und Interviews: Wie der Bocuse d’Or dem deutschsprachigen Raum Ruhm bringen kann.
Business
Win-Win
Manipuliere mich: Wie NLP zu einem glücklichen Gast und Gewinn für den Gastronomen führt.
News
Das warten hat ein Ende … JUNGE WILDE are back!
Power, Talent & Rock ’n’ Roll: Die blank geputzten Messer werden fleißig gewetzt, denn die erste Runde des trendigsten Kochwettbewerbs Europas steht unmittelbar bevor. Und…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Sprungbrett Cruiseline
Vom Kellner zum Hotelmanager – Kreuzfahrten sind für die Karriere das, was eine Dosis Lachgas für einen Benzinmotor ist – Beschleunigung pur. Finden Sie heraus,…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Das Viking Erfolgsrezept
Die Viking Cruises-Expansion ist einfach nicht zu stoppen. Ein Blick auf die Ausnahmereederei verrät, was dieses Jahr und 2015 auf dem Plan steht.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Der Tag der Taufe
Vom Logbuch aus dem Leben einer Mitarbeiterin an Bord: Harte Arbeit, Präzision, Spannung und Spaß sind dabei. Eine Beschreibung davon, wie die S.S. Catherine ihren…
People
A guy to watch
Wer warum, wieso und wie bald ein Big Player in der Branche wird.
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
30% Rabatt auf Rolling Pin Convention Tickets und vieles mehr…
Anmelden