Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Experten-Talks
Podcast
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Immobilien
NR°157
Ausgabe probelesen
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich … Queller?
Salziger Meeresspargel
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich … Queller?
Salziger Meeresspargel
Food-Know-How
Wer nicht fragt, bleibt dumm: Joghurt vs. Kefir?
Der Unterschied liegt im Detail. Welcher das ist, erfahrt ihr in unserem Bericht.
Top Jobs
Hausdamenassistent/in
Ahrenshoop.travel
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
18347 Ostseebad Ahrenshoop, Deutschland
Koch Lehrling
Spa-Hotel Jagdhof
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6167 Neustift/Stubaital, Österreich
Sommerpraktikum
Alpine Spa Resorts
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
39030 Ahrntal, Italien
Patissier
Hotel Austria & Hotel Bellevue 4*S
lt. Kollektivvertrag
6456 Obergurgl, Österreich
Küchenchef
Hostellerie am Schwarzsee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
1716 Schwarzsee, Schweiz
Zahlkellner/in- Alleinkellner/in
Alpenhof-Annaberg
5 Benefits
3.500,00 EUR brutto p.m.
5524 Annaberg im Lammertal, Österreich
Chef de Rang
Schloss Gabelhofen
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8753 Fohnsdorf, Österreich
Sous Chef
LANDHAUS ROIS
3.000,00 EUR brutto p.m.
8130 Frohnleiten, Österreich
Foodmanager/ Küchenleiter
Stadthotel Goldenes Schiff
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
4820 Bad Ischl, Österreich
Patissier/Konditor
Rohrmoser Kocht Gmbh
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
5500 Bischofshofen, Österreich
Souschef
Hotel & Wirtshaus Post
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6380 St. Johann i. Tirol, Österreich
Rezeptionist
Sporthotel Steffisalp****
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6767 Warth Am Arlberg, Österreich
Chef de Partie
Astoria Resort
2.500,00 EUR brutto p.m.
6100 Seefeld in Tirol, Österreich
Commis Pâtissier
PURADIES
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5771 Leogang, Österreich
Chef oder Commis de Rang
Der Alpenhof
2.880,00 EUR brutto p.m.
5611 Großarl, Österreich
Restaurantleiter/in
STOCK resort
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6292 Finkenberg im Zillertal, Österreich
In dieser Ausgabe
Konzepte & Openings
Konzept im Portrait – Stadtgarten
Seit Sommer 2012 entspannen Zürichs Balkonkinder auf zu Terrassen gestapelten Schiffs-containern im kreativen Dunst der urbanen Erlebnislandschaft Frau Gerolds Garten. Oder: wie eine Industriebrache zum…
Sponsored Article
Das weiße Gold aus den Alpen
Seit Jahrtausenden begehrtes Würzmittel und noch viel mehr: Bad Reichenhaller Gourmetsalze sind top und der beste Beweis dafür, dass Hochwertiges nicht von weit her kommen…
News
CHEFDAYS 2014
Österreichs größtes Foodsymposium brachte Know-how, Spaß, Innovation und eine wichtige Erkenntnis: Sei eine erstklassige Ausgabe deiner selbst.
News
Ausbildung Schlüssel zum Erfolg
Immer am Puls der Zeit: Aus- und Weiterbildung sind in der Gastronomie- und Hotelleriebranche Ihr persönlicher Schlüssel zum Erfolg! Möglichkeiten, Zusatzausbildungen und Kaderschmieden im Visier.
People
Diplomatischer Imperialismus
Ana Roš Ist eine Ausnahme. Weil Frau, weil unkonventionell und weil Autodidaktin. Warum Pioniergeist anstrengend, aber ansteckend ist und Liebe die beste Köchin Sloweniens macht.
Business
Der Insider: Marlon Brando, ich & der gute Geschmack
Was hat Marlond Brando mit Strandgefühl im Wohnzimmer zu tun? Robert Kropf hat für euch die Antwort!
Food-Know-How
Samen Raub
Die Welt der Gewürze ist eine noch unentdeckte. Daher begeben wir uns auf Forschungsreise und decken auf wie die Gastronomie diese Exoten richtig einsetzen Kann.
People
Was weißt du von … Charles Ranhofer?
Fotos: AP 1978 Der Franzose Charles Ranhofer arbeitete über 30 Jahre als Chefkoch im berühmten Restaurant Delmonico’s in New York City und gilt als größter…
Food-Know-How
Long John Silver
Ob einsam oder in Bündeln in heimischen Töpfen – der Spargel hat Saison und kann mehr als nur eine bunte Beilage sein.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Fettnäpfchengefährdet?
Der schmalzige Test: Wie man garantiert eine fauxpasfreie Karriere hinlegt.
Artikel
Kampf der Nationen
Zahlen und Interviews: Wie der Bocuse d’Or dem deutschsprachigen Raum Ruhm bringen kann.
Business
Win-Win
Manipuliere mich: Wie NLP zu einem glücklichen Gast und Gewinn für den Gastronomen führt.
News
Das warten hat ein Ende … JUNGE WILDE are back!
Power, Talent & Rock ’n’ Roll: Die blank geputzten Messer werden fleißig gewetzt, denn die erste Runde des trendigsten Kochwettbewerbs Europas steht unmittelbar bevor. Und…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Sprungbrett Cruiseline
Vom Kellner zum Hotelmanager – Kreuzfahrten sind für die Karriere das, was eine Dosis Lachgas für einen Benzinmotor ist – Beschleunigung pur. Finden Sie heraus,…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Das Viking Erfolgsrezept
Die Viking Cruises-Expansion ist einfach nicht zu stoppen. Ein Blick auf die Ausnahmereederei verrät, was dieses Jahr und 2015 auf dem Plan steht.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Der Tag der Taufe
Vom Logbuch aus dem Leben einer Mitarbeiterin an Bord: Harte Arbeit, Präzision, Spannung und Spaß sind dabei. Eine Beschreibung davon, wie die S.S. Catherine ihren…
People
A guy to watch
Wer warum, wieso und wie bald ein Big Player in der Branche wird.
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden