Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
Top Arbeitgeber
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
NR°162
Ausgabe lesen
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
People
Der Hochbegabte
Norbert Niederkoflers Definition von Regionalküche nennt sich „Cook the Mountain“ und beginnt an der Baumgrenze der Dolomiten. Südtirols bester Koch über kulinarisches Bergwerken auf Sterneniveau,…
People
Der Hochbegabte
Norbert Niederkoflers Definition von Regionalküche nennt sich „Cook the Mountain“ und beginnt an der Baumgrenze der Dolomiten. Südtirols bester Koch über kulinarisches Bergwerken auf Sterneniveau,…
Business
24 Hours mit einem Sales Manager
Meetings, Verhandlungen, Kundentermine, Events, Projekte – das ganz normale Leben von Heiko Lucht, Director of Sales der Hilton-Hotels in München. Hat irgendwer behauptet, Sales wäre…
Food-Know-How
Algenernte
Die Alge ist ein wahrer Tausendsassa und ein kulinarisches Überraschungsei, wenn man sie erst aus Ihrem natürlichen Umfeld der Weltmeere in die Küchen gebracht hat.…
Top Jobs
Schichtleiter Empfang (m/w/d)
Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
61440 Oberursel (Taunus), Deutschland
Servicemitarbeiter (m/w/d)
Dorint Hotel Bonn
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
53111 Bonn, Deutschland
Operativer Restaurantleiter
Vineria & Restaurant Paradeis
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
39040 Margreid, Italien
Documentation Officer (w/m/d) - Phoenix Reisen
sea chefs Human Resources Services GmbH
10 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Reservierungsmitarbeiter (m/w/d)
Dorint Venusberg Bonn
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
53127 Bonn, Deutschland
Reservierungsmitarbeiter (m/w/d)
Dorint Hotel Bonn
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
53111 Bonn, Deutschland
Servicemitarbeiter (m/w/d)
Dorint Parkhotel Meißen
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
01662 Meißen, Deutschland
Restaurantleiter*in
Vela Ahlbeck GmbH
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
17419 Ahlbeck, Deutschland
Commis de Rang (w/m/d) - Luxuskreuzfahrt
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Sous Chef (m/w/d)
Landhotel Postwirt
10 Benefits
lt. Kollektivvertrag
94481 Grafenau, Deutschland
Commis Sommelier (m/w/d)
Landhaus Bacher
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
3512 Mautern, Österreich
Chef de Partie (m/w/d)
Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
20251 Hamburg, Deutschland
French Brasserie/Chef de Cuisine - TOP…
Le Pic - Brasserie, Bar, Café
2 Benefits
5.820,00 EUR brutto p.m.
1010 Wien, Österreich
KOCH/KÖCHIN in LINZ
GO Gastro & Catering
4 Benefits
3.200,00 EUR brutto p.m.
4020 Linz, Donau, Österreich
Frühstückskoch fix € 2.700.- brutto
Hotel Post Ischgl GesmbH & Co. KG
10 Benefits
2.600,00 EUR brutto p.m.
6561 Ischgl, Österreich
Auszubildende Hotelfachfrau/-mann (m/w/d)
Dorint Pallas Wiesbaden
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
65185 Wiesbaden, Deutschland
In dieser Ausgabe
Konzepte & Openings
Startklar für den Erfolg
Tian und el Gaucho – zwei Konzepte, die unterschiedlicher nicht sein könnten, und doch vieles gemeinsam haben: Ehrgeiz, Dynamik und die Power zur Expansion nach…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
10 Tipps von Superstars für Neo-Stars
Wir haben die gefragt, die es wissen müssen! Also lesen, dran halten und selbst auf der Erfolgswelle schwimmen.
People
Der Volksnahe
Spitzenkoch, Food-Hunter, Logistik-genie: Unter der kulinarischen Federführung Christian Silmbroths will das Schlosshotel velden endlich mehr sein als unbezahlbar schön.
People
Der Ausnahmezüchter
Der Mann, der einen Hauch Zentralasien ins Ötztal bringt: Der Yak-Michel. Seine ungewöhnlichen Rinder haben das, was wirklich zählt: Gute Qualität.
People
Der Kreis schliesst sich (Nicht)
Kochen und Kunst, was für ein geniales Konzept: 2-Sterne-Mann Viki Geunes glänzt in Antwerpen mit dem ’t Zilte unter dem Museumsdach, gerade weil er auf…
People
Von wegen Pustekuchen
Wie Dennis Maier, Chefkoch im REstaurant Sra Bua by Juan Amador im Kempinski Hotel Frankfurt Gravenbruch, im Windschatten eines Dreisterners kulinarischen (Sternen-)staub aufwirbelt.
Sponsored Article
Das Beste zum Schluss: Prickelnde Begleiter zum Dessert
Der letzte Gang bleibt im Gedächtnis: Mit dem süßen Zergehen der Nachspeise auf der Zunge und einem Schluck der feinsten Tropfen.
Food-Know-How
Feinkost aus Fernost
Asiatisches fürs Auge: Die einzigartigen Köstlichkeiten der japanischen Pâtisserie. Was tatsächlich drin steckt.
Sponsored Article
Fleischjuwel bei Wiesbauer Gourmet
Hoch die Tassen und ran an die Messer: Original japanisches Kobe macht sich auf den Weg nach Europa und erfreut in sensationeller Qualität die Herzen…
Food-Know-How
Aus dem Köpfchen
... rein ins Töpfchen: Das Hirn ist die Feinspeise mit der ganz speziellen Note und warum diese zu wenig geschätzt wird.
People
Was weißt du von … John Harvey Kellogg?
Der Amerikaner studierte Medizin, interessierte sich aber mehr für alternative Heilmethoden und erfand die Erdnussbutter und Cornflakes. Diese sollten die Verdauung auf natürliche Weise regulieren…
Arbeiten im Ausland
Job-Jackpot Macao!
Boom im Zockerparadies: Das Las Vegas des Ostens ist ideal für den Ein- und Aufstieg in der Gastronomie.
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich … Portulak?
Verschmähtes Unkraut
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden