Login
Registrieren
Login
Jobs
Corona-News
News
Careers
Galerie
Magazin
Masterclass-Videos
Podcast
Digital Rolling Pin Convention
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News & Events
Careers
Galerie
Magazin
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
F&B
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Podcast
Videos
Masterclasses
Unplugged Talks
10 ungewöhnliche Fragen an…
Rolling Pin Specials
Nerd am Herd
Immobilien
NR°167
Abonnieren
In dieser Ausgabe
News & Events
LEADERS OF THE YEAR 2014 Österreich
ROLLING PIN lud die Elite der österreichischen Gastronomie und Hotellerie in den Hangar-7, eine Auszeichnung ging an Heinz Reitbauer!
News & Events
LEADERS OF THE YEAR 2014 Österreich
ROLLING PIN lud die Elite der österreichischen Gastronomie und Hotellerie in den Hangar-7, eine Auszeichnung ging an Heinz Reitbauer!
News & Events
Ab in die erste Liga
Sternekoch Philipp Vogel krempelt die Hotelgastronomie der österreichischen Hauptstadt um. Warum ausgerechnet der Kölner „Aufsteiger des Jahres“ das Gespür für den Wiener Geschmack hat.
Arbeitgeber im Check
Rokoko im Weinberg: Villa Sorgenfrei, Dresden Radebeul
Schloss sucht Gastronomen Das zwischen 1783 und 1789 von dem Freiherrn von Gregory als repräsentativer Sommersitz errichtete Gebäudeensemble Sorgenfrei befindet sich in der Villen- und…
Top Jobs
Assistent/in des Hoteldirektors
Tirol Lodge Ellmau
10 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6352 Ellmau, Österreich
Chef de Partie (m/w/d)
Gasthaus Krenn
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8951 Stainach Pürgg, Österreich
Chef de Rang (m/w/d)
Gasthof Winterstellgut
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
A-5524 Annaberg, Österreich
Azubis /Lehrlinge (m/w/d)
Hotel LifeStyle Mindelheim
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
87719 Mindelheim, Deutschland
Sous Chef - Sommer & Winter…
Hotel 4-Sterne Superior Panorama in Obertauern
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5562 Obertauern, Österreich
Mitarbeiter-Rezeption/Gästeempfang
das Fritz
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
7121 Weiden am See, Österreich
Grillmeister
GrillKonzept GmbH
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
44867 Bochum, Deutschland
Küchenchef & Koch
Täglich
3 Benefits
38.000,00 brutto p.a. €
49808 Lingen, Deutschland
Pflichtpraktikant
Seehotel Grundlsee
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8993 Steiermark, Österreich
Sous Chef (m/w/d)
Gasthaus Krenn
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8951 Stainach Pürgg, Österreich
Küchenhilfe
Seehotel Grundlsee
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8993 Steiermark, Österreich
Küchenchef (m/w/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Mitarbeiter Housekeeping (m/w/d)
Gasthof Winterstellgut
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
A-5524 Annaberg, Österreich
Frühstückskellner April bis Oktober 2021
Hotel Bad Schachen
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
88131 Lindau, Deutschland
Hoteldirektor (m/w/d)
Silvia de Sordi Personal- & Beratungsmanagement
lt. Kollektivvertrag
1020 Wien, Österreich
Bartender
Summer Residence Beach Club
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden, Österreich
In dieser Ausgabe
News & Events
Leaders of the Year 2014 Deutschland
Die Gewinner der LEADERS OF THE YEAR 2014. Vor über 300 Gästen wurden die heiß begehrten Awards in 19 verschiedenen Kategorien verliehen.
News & Events
Lichtgestalt
Heinz Reitbauer wurde beim LEADERS OF THE YEAR-Award als Inspirationchef ausgezeichnet. Warum der 2-Sterner prinzipiell alles anders macht wie die anderen und beim Autofahren die…
Sponsored Article
F&B-Academy-Absolventen im Porträt
Die Leidenschaft für Hotellerie und Gastronomie liegt bei Christina Pürmayer in den Genen. Die F&B Academy gab der heutigen Direktionsassistentin des Hotels Aviva noch den…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Arbeiten auf den Malediven
Willkommen im Paradies auf Erden: Für Entspannungssuchende, Freizeithedonisten und Taucher ist der Inselstaat mit über 1100 Inseln ein Muss. Was aber neben unendlicher Einsamkeit noch…
Business
Brot und Spiele
Tanzende Affen, die Stickstoff über die Foie Gras pusten, oder noble Zurückhaltung auf dem Teller, die erst am Gaumen so richtig explodiert. die Sinnfrage der…
People
Perlen vor Sylt
Im rauen Wattenmeer vor der beliebten Urlaubsinsel werden die edlen Sylter Royal-Austern von Dittmeyer’s Austern-Compagnie gezüchtet. Ein Luxusprodukt, das viel Arbeit verlangt.
News & Events
25hours Hotel eröffnet in Frankreich
Bonjour Paris: Das erste 25hours Hotel außerhalb der deutschsprachigen Heimat entsteht in Frankreich im Sommer 2018.
Rezepte
Kaffee-Cocktails, die perfekt zum Winter passen
Zum Dessert müssen es nicht immer Sachertorte, Chocolate Chip Cookies oder Crème brulée sein: Überraschen Sie Ihre Gäste mit den flüssigen Neuinterpretationen von Nespresso.
F&B
Durch dick und dünn
Bindungsängste, ade: Hydrokolloide wie Xanthan lassen die Herzen von Texturfreaks höherschlagen. Aber nur wer richtig wählt, hat Aussicht auf die große Aromen-Textur-Liebe.
People
Wer schläft, fängt keine Fische
Rico Zandonellas Lieblingsfarbe ist bunt – In der Mode und auf dem Teller! Über den Mann, dem die Nacht zu eintönig ist.
News & Events
Teil 4: Retter der Gastro
Stefan Marquard hat ein neues Baby, seine Gastroakademie. Diesmal holt er sich wieder tatkräftige Unterstützung von Gastroakademie-Partner und Hotelier Klaus Kobjoll. TeiL 4: Das Schindlerhof-Stammgast-Management.
F&B
CASH&CARRY
Welche Möglichkeiten sich durch den extremen Konkurrenzkampf der C&C-Märkte für Gastronomen auftun.
F&B
Knochenjob
Merke: Wer die Basis nicht ehrt, ist das Kritikerlob nicht wert. Warum selbst gemachte Brühe durch keine Instant-Plörre der Welt zu ersetzen ist und was…
News & Events
„Hans im Glück“ – Erneut Streit im Burger-Paradies
Der Streit der Burgerketten „Hans im Glück“ und „Peter Pane“ geht in die nächste Runde. Nun ist es die Kündigung des Franchisevertragsverhältnisses, die zu Diskussionen…
News & Events
Wolfgang Puck – der wahre Star der Oscar-Nacht
24 Mal in Folge bekochte Wolfgang Puck bisher die Gäste der jährlichen Oscars in Los Angeles. Jetzt plaudert er aus dem Nähkästchen …
F&B
Wer nicht fragt, bleibt dumm: Was hat Milch gegen Kiwis?
Eine Hassliebe, die Kiwi und die Milch. Aber, warum?
F&B
Wie schmeckt eigentlich … Myoga?
Fotos: Shutterstock Scharfes Zeug Myoga – im Volksmund auch Japanischer Ingwer genannt – ist eine seltene Gemüse-Spezialität von der freundlichen Insel. Sie gehört zu den…
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
30% Rabatt auf Rolling Pin Convention Tickets und vieles mehr…
Anmelden