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NR°169
Ausgabe probelesen
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In dieser Ausgabe
Konzepte & Openings
Hotel nach Baukasten-Prinzip
Qbic Hotels, London und Amsterdam
Konzepte & Openings
Hotel nach Baukasten-Prinzip
Qbic Hotels, London und Amsterdam
Food-Know-How
Weinkarte: Jura
Ein Hektar Weidefläche für jede Kuh, ein Käse, zu dem man gelben Wein serviert, und ein Volk, das Rot- vor Weisswein trinkt. Wein, Leute und…
Food-Know-How
Geräte Hype und Geschmacks Boost
Neue Technik, die begeistert, bislang ungeahnte Möglichkeiten, Geschmackserlebnisse mit Wow-Effekt. Was machen die Avantgarde-Techniken möglich?
Top Jobs
Barmann | Barfrau
Alpin Royal Wellness Refugium & Resort Hotel
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
. Ahrntal, Italien
Catering Koch / Alleinkoch (m/w/d)
Weidinger Events & Catering GmbH
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9851 Lieserbrücke, Österreich
erfahrene Küchenhilfe für Küche und Abwasch
Alpengasthaus Bischlinghöhe/ Mahdegg-Alm
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
5453 Werfenweng, Österreich
Chef de Bar
Astoria Resort
2.700,00 EUR brutto p.m.
6100 Seefeld in Tirol, Österreich
Chef de Rang
STOCK resort
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6292 Finkenberg im Zillertal, Österreich
Servicemitarbeiter
Hotel Crusch Alba - Swiss Lodge
lt. Kollektivvertrag
7530 Zernez, Schweiz
Abwäscher
Ströck Feierabend
1.700,00 EUR brutto p.m.
1070 Wien, Österreich
Servicemitarbeiter/in mit/ohne Inkasso
Hotel Klopeinersee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9122 St. Kanzian, Österreich
Commis de Rang
Hotel Kertess
lt. Kollektivvertrag
6580 St. Anton, Österreich
Servicefachangestellte/r
Viamala Raststätte Thusis AG
4.000,00 EUR brutto p.m.
7430 Thusis, Schweiz
Rezeptionist/in
Verwöhnhotel Bismarck
lt. Kollektivvertrag
5630 Bad Hofgastein, Österreich
Chef de Partie w/m/d
Das Alpenhaus - Hotels & Resorts
11 Benefits
2.600,00 EUR brutto p.m.
5710 Kaprun, Österreich
Commis de Rang Outdoor Lounge
Red Bull Hangar-7 GmbH
lt. Kollektivvertrag
5020 Salzburg, Österreich
Rezeptionist
STOCK resort
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6292 Finkenberg im Zillertal, Österreich
Chef de Cuisine für bestehendes Küchenteam…
Restaurant Weber
3 Benefits
4.000,00 EUR brutto p.m.
83700 Rottach-Egern, Deutschland
Recruiting Expert / Kundenbetreuung bei Rolling…
ROLLING PIN
70.000,00 EUR brutto p.a.
8020 Graz, Österreich
In dieser Ausgabe
Food-Know-How
So geht kreativ in der Praxis
Wir Decken auf, dass alle modernen Kochstile auf den Erungenschaften der Molekulartechnik aufbauen. Und Spitzenkoch peter Zinter zeigt, wie man mit den richtigen Tools kreativ…
Food-Know-How
Formvollendet
In der Avantgarde-Küche gilt: Technik und Textur machen einfache Produkte spannend! Giuseppe Messina zeigt, Was mit kleinen Helferlein in Sachen Konsistenz und Form möglich ist.
Konzepte & Openings
Die glücklichsten Knödel der Welt
Häppies, Berlin
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Job im Porträt: Gewürzsommelier
Schmecken, fühlen und riechen: Was macht diese Sommeliers zu Meistern der Gewürzregale? Sie sind mehr als das Salz in der Suppe.
Food-Know-How
Wer nicht fragt bleibt dumm: Wieso blubbert kochendes Wasser?
Dieses Mal klären wir, was ein Vakuum mit blubberndem Wasser zu tun hat.
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich … Silberdistel?
Reden ist Silber
People
Think outside the box
Schokolade ist süß und unaufgeregt? Wer Dominique Persoone kennt, sieht das anders. Denn der Shock-o-latier rockt die süsse Zunft jenseits aller Konventionen und Richtlinien –…
Sponsored Article
F&B-Academy-Absolventen im Porträt
Die Leidenschaft für Hotellerie und Gastronomie liegt bei Christina Pürmayer in den Genen. Die F&B Academy gab der heutigen Direktionsassistentin des Hotels Aviva noch den…
Bewerber Content
Crew der ersten Stunde – Die Mein Schiff 4 sticht in See
Die Welt sehen und dabei Karriere machen – sea chefs macht’s möglich. Bewirb dich jetzt und werde Teil der Crew der ersten Stunde für die…
Artikel
Besuch bei den Garnelen – Der Service-Bund in Bangladesch
Die Mermaid-Seafood-Produkte vom Service-Bund stehen nicht nur für hervorragenden Geschmack, sondern auch für kontrollierte Standards und Sicherheit.
Food-Know-How
Avantgardistische Kochtechniken
Progressiv, Provokant oder penetrante Effekthascherei? Der Tanz der Moleküle im Wandel der Zeit und warum Chemie und Physik mehr denn je Die Bausteine der Modernen…
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in Sydney
Laid-Back ist das Credo bei den gechillten Aussies. Wir haben nachgefragt, ob man sich am Jobmarkt Down Under so wohlfühlt wie ein Kängurubaby im Beutel…
Food-Know-How
Avantgarde-Küche: Quo vadis?
Rauchende Köpfe, ausgelassene Stimmung und beinharter Schlagabtausch: Wie und warum die molekulare Revolution alles verändert hat, haben unsere Experten analysiert.
People
10 Fragen an Heinz Winkler
Legende im Porträt - Mit Auszeichnungen überhäuft, Koch und Ökonom. Aber wussten Sie, dass Heinz Winkler ein Faible für alte Uhren hat? ROLLING PIN zeigt…
Food-Know-How
Die Geschichte der verdorbenen Jungfrau
Ranzig, muffig, stichig: Olivenöl darf nur mit der Bezeichnung Extra Vergine gekennzeichnet werden, wenn es gänzlich unberührt und erstklassig ist. Welches Öl die Bezeichnung wirklich…
Business
Dr. Badass: Die Weinkarte in 10 Schritten aufzumotzen (1/3)
Dr. Badass und Top-Sommelier aus dem 2-Sterne-Restaurant Tantris Justin Leone, wie man seine eine Weinkarte aufmotzt.
Food-Know-How
Am Rande der Realität
Abseits ausgetretener Pfade denken, keine Angst vor Neuem und das Spiel mit Textur und Geschmack. Die Avantgarde-Küche hat die Gastronomie nachhaltig verändert. Und tut es…
Food-Know-How
Da pfeift das Klon-Schwein!
Das Transatlantische Handelsabkommen hüllt sich in Schweigen und sorgt damit für Aufsehen: Was bedeuten Abkommen mit den USA und Kanada für unsere Lebensmittel?
Food-Know-How
Das flüssige Gold
Whisky gehört zum Besten, was aus Getreide hergestellt werden kann. Know-how zum Müsli für echte Männer.
Food-Know-How
Anti-Avantgarde
Vier Spitzenköche, kein Strom, eine Berghütte und keine Bewegung ohne Gegenbewegung. Deswegen: kochen wie zu Omas zeiten.
People
Nordisch by Nature
Jens Rittmeyer, Chef im Sternerestaurant KAI13, setzt auf nordische Küche mit skandinavischen Akzenten.
Business
Sorgenkind F&B
Gähnende Leere im Speisesaal. Wie Hotelrestaurants animiert werden können.
Konzepte & Openings
Ballaststoff Palast
Cereal Killer Cafe, London
Konzepte & Openings
Schlafen auf dem Eiffelturm?
Hotel Secrets de Paris, Paris
Konzepte & Openings
Pizza & Schnaps
Crazy Pedro’s Part-time-Pizza-Parlor, Manchester
News
Bocuse d’Or 2015
Das Bocuse-d’or-Finale 2015
People
Inderhood
Vineet Bhatias Restaurant Rasoi ist das Epizentrum moderner indischer Küche.
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