Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Experten-Talks
Podcast
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Immobilien
NR°172
Ausgabe probelesen
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
People
Arbeitstier
Britisches Fine-dine, texanisches BBQ und mexikanisches Taco-Pop-up: Wie Peter Zinter mit Brian Pattons The Culinary Love Band rund um den Globus rockt.
People
Arbeitstier
Britisches Fine-dine, texanisches BBQ und mexikanisches Taco-Pop-up: Wie Peter Zinter mit Brian Pattons The Culinary Love Band rund um den Globus rockt.
News
Circuit Culinair 2015
Mal Butter bei die Fische! Hier haben die Klügsten ihren Kopf zusammengesteckt. Was herausgekommen ist, seht ihr hier.
Konzepte & Openings
Gipfel Treffen
Eine leere Hütte, ein, zwei gute Ideen und viel Liebe zum Detail: Die drei Freunde aus Gastein haben sich mit der Pop.Up.Alm selbständig gemacht. Wie…
Top Jobs
Rezeptionist/in
Alpenpalace Luxury Hideaway & Spa Retreat
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
. Ahrntal, Italien
Buffet Servicekraft, Artist, Backstage & Filmcatering
Weidinger Events & Catering GmbH
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9851 Lieserbrücke, Österreich
Restaurantfachmann/-frau
Felbermayer**** Hotel & Alpine Spa-Montafon
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6793 Gaschurn/Montafon, Österreich
Sous Chef
Hubert Gappmaier KG
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5753 Saalbach, Österreich
Chef de Partie
Genießerhotel Sonnalp
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
39050 Obereggen/Deutschnofen (BZ), Italien
Restaurantleiter/in
Cafe Restaurant Konditorei Gassner
5 Benefits
3.950,00 EUR brutto p.m.
4880 St. Georgen im Attergau, Österreich
Commis de Rang
Landhotel Tirolerhof
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6311 Wildschönau-Oberau, Österreich
Lehrling für Küche
Döllerers Genusswelten
lt. Kollektivvertrag
5440 Golling A. D. Salzach, Österreich
Rezeptionist/in
Gramai Alm Alpengeuss & Natur Spa
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6213 Pertisau, Österreich
Jungkoch
Alpenhotel Tirol
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6563 Galtür, Österreich
Commis de Rang Mayday Bar
Red Bull Hangar-7 GmbH
lt. Kollektivvertrag
5020 Salzburg, Österreich
Sous Chef
Rohrmoser Kocht Gmbh
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
5500 Bischofshofen, Österreich
Lehrling für Service
Döllerers Genusswelten
lt. Kollektivvertrag
5440 Golling A. D. Salzach, Österreich
Entremetier
Sport & Wellness Hotel Post
6 Benefits
4.000,00 EUR brutto p.m.
7563 Samnaun Dorf, Schweiz
Lehre Restaurantfachfrau/-mann
PURADIES
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5771 Leogang, Österreich
Frühstückskoch
PURADIES
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5771 Leogang, Österreich
In dieser Ausgabe
People
Kai Hollman – Der Hotelier mit dem markanten Stil
Bei den Geschichten seiner Hotelkonzepte muss es kribbeln, erst dann denkt Kai Hollmann ans Realisieren. Ein Unternehmer mit Hang zur Dramatik.
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in Marbella
Die Facts: Marbella gilt als der High-Society-Hotspot an der Costa del Sol mit über 300 Sonnentagen im Jahr. Mehr als 30 Prozent der 148.000 Einwohner…
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich … Agretti?
Bella Italia
Food-Know-How
Wer nicht fragt, bleibt dumm: Warum kocht Milch über?
Die Antwort und Tipps gegen das Überkochen findet ihr im Artikel!
People
Wallfahrt zu Wohlfahrt
Ein Mann, unzählbare Superlative. Das ist alles, was man über Harald Wohlfahrt sagen muss.
News
Ausbildung Schlüssel zum Erfolg
Immer am Puls der Zeit: Aus- und Weiterbildung sind in der Gastronomie- und Hotelleriebranche Ihr persönlicher Schlüssel zum Erfolg! Möglichkeiten, Zusatzausbildungen und Kaderschmieden im Visier.
Business
Dr. Badass: Elementar, Mister Watson! (1/3)
Dr. Badass & Top-Sommelier aus dem 2-Sterne-Restaurant Tantris Justin Leone startet mit uns einen Weinguide. Hier findet ihr alle alles was ihr wissen müsst!
News
50 best Restaurants-Liste 2016
Osteria Francescana ist erstmals Nummer 1, Heinz Reitbauer ist wieder unter den Top-10 und Tim Raue auf Platz 34 der beste Deutsche!
Konzepte & Openings
Inspiration – Ribs statt Raps
+++ Wie andere Konzepte funktionieren und warum: Ein Blick auf die spannendsten Hotels, Bars und Restaurants und darauf, wie Sie sich umsetzen lassen +++
News
Österreichs größtes Foodsymposium
48 Stunden, 22 Speaker und 1 Event der Extraklasse: Die CHEFDAYS Kommen nach Graz! Und damit jede Menge Kreativität, Inspiration und Know-how.
Food-Know-How
Konditor vs. Pâtissier
Evil Twins: Konditorei und Pâtisserie sind beide in der süßen Welt zu Hause. Aber wo genau liegt die Weggabelung von innovativ zu todlangweilig?
Business
Der Neo-Tourist
Zum Mount Everest, aber bitte ohne Risiko. Was der Traveller von heute will und was das an Potenzial für die Reisebranche bietet.
People
Emotional trinken
Josep „Pitu“ Roca ist die flüssige Welt des Roca-Dreigestirns im El Celler de Can Roca in Girona. Seine Weinliebe liegt etwas südlicher: Im Marco de…
Food-Know-How
Aal – glitschiger Genosse
Der schlangenförmige Speisefisch Ist ein Waschechter Wanderer: Geboren im Meer, wächst er im Süßwasser auf und bewältigt dazwischen unzählige Gefahren. Zum Beispiel Räucheröfen und Asiaten…
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden