Login
Registrieren
Login
Jobs
Corona-News
News
Careers
Galerie
Masterclass-Videos
Podcast
Digital Rolling Pin Convention
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News & Events
Careers
Galerie
Magazin
Aktuelle Ausgabe
Abo
ePaper
Archiv
Podcast
People
F&B
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Podcast
Videos
Masterclasses
Unplugged Talks
10 ungewöhnliche Fragen an…
Rolling Pin Specials
Nerd am Herd
Immobilien
NR°176
Abonnieren
Ausgabe probelesen
In dieser Ausgabe
Rezepte
Nerd am Herd: Das Hulk-Ei
Gaumenthrill für hoch motivierte Küchen-Geeks: SOULKITCHEN-Chefin Sandra Kollegger erblüfft mit komplett abgefahrenen Ideen.
Rezepte
Nerd am Herd: Das Hulk-Ei
Gaumenthrill für hoch motivierte Küchen-Geeks: SOULKITCHEN-Chefin Sandra Kollegger erblüfft mit komplett abgefahrenen Ideen.
People
Danish City Boy
Smørrebrød als Konzept: Im Aamanns in Kopenhagen pimpt Magnus Pettersson den dänischen Klassiker.
F&B
Fleischbeschau
Tuxer Rind vs. Kobe Beef und Onglet mal drei: Beim Fleisch-Foodlab war unsere Expertenrunde dem puren Geschmack von Spitzenrind auf der Spur.
Top Jobs
Rezeptionist /in
Summer Residence Beach Club
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden, Österreich
Chef de Rang (m/w/d) Hotel Steirerschlössl
Projekt Spielberg
29.400,00 brutto p.a. €
8724 Spielberg Bei Knittelfeld, Österreich
Commis de Cuisine (w/m/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Chef de Cuisine
Summer Residence Beach Club
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden, Österreich
Sous Chef (w/m/d)
Landhaus zu Appesbach
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang, Österreich
Mitarbeiter Housekeeping (m/w/d)
Seehotel Grundlsee
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8993 Grundlsee, Österreich
Bartender
Summer Residence Beach Club
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden, Österreich
SUSHI KOCH 100%
Kai Sushi
lt. Kollektivvertrag
8002 Zürich, Schweiz
Recruiting Expert / Kundenbetreuung bei Rolling…
ROLLING PIN
40.000,00 brutto p.a. €
8020 Graz, Österreich
Chef de Partie (m/w/d)
Landhaus zu Appesbach
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang, Österreich
Mitarbeiter Housekeeping (m/w/d)
Gasthof Winterstellgut
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
A-5524 Annaberg, Österreich
Abwäscher (w/m/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Demi Chef de Rang
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Springer (w/m/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Chef de Partie (m/w/d)
Hotel Oberwiesenhof
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
72297 Seewald-Besenfeld, Deutschland
Chef de Partie (m/w/d) Bull´s Lane
Projekt Spielberg
30.800,00 brutto p.a. €
8724 Spielberg Bei Knittelfeld, Österreich
In dieser Ausgabe
People
Der Regionalist
Wie Josef Steffner die Welt bereiste, um nach zehn Jahren wieder in seiner Heimat anzukommen und Wurzeln zu schlagen. Eine Geschichte mit Happy End.
People
Brote und Spiele
Mit Smørrebrød im Epizentrum der New Nordic Cuisine: Magnus Pettersson hebt die Stulle im Kopenhagener Restaurant Aamanns auf ein Podest, das sie sich schon lange…
People
Die hohe Kunst, stetig zu punkten
Der 3-Sterne-Koch hat sich mit dem Restaurant La Vie selbst verwirklicht. Thomas Bühner über den Weg zu den Sternen, sein Team und den Zusammenhang zwischen...
Business
Dr. Badass: My Captain, bist du ein Leithammel? (2/2)
Dr. Badass & Top-Sommelier aus dem 2-Sterne-Restaurant Tantris Justin Leone über Erfolg & Dos und Don’ts, um deine Entscheidung zu erleichtern.
People
Die Reifeprüfung
Luke Dale-Roberts testet sich und seine Kreativität jeden Tag aufs Neue. Schafft er die Prüfung, dann hat The Test Kitchen in Kapstadt wieder einen neuen…
F&B
Weinkarte Slowenien
Slow Wine, also langsam, macht es die Runde: slowenische Weine machen was her. Erzherzog Johann wusste es schon lange vor uns: slow wine rules!
People
Mein größter Fehler: Christian Mook
Auch die Großen der Branche machen nicht alles richtig. Hier erzählen sie von ihren Fehltritten und Rückschlägen, davon, was sie daraus gelernt haben und wie…
F&B
Das fünfte Element
Das Batman-Syndrom: Superhelden werden zuerst verbannt, bevor man erkennt, dass sie zu den Guten gehören. Genauso geht es Umami!
Sponsored Article
Schaufenster
Topaktuelle Produkte, die Lust auf mehr machen. Innovationen, die neuesten Kreationen und Gastrohits.
Business
Einmal rosa Elefant, bitte!
Enthusiasmus von der Putzfrau bis zum Manager reicht nicht: wie Radikale Kundenorientierung über Kundenerlebnis und Geschäftserfolg entscheidet.
Business
Paradoxe Logik
Ostdeutsche in Lederhosen sind ein Widerspruch, auf den Stefan Brandtner verzichten kann. Ohne Art im Sack, Bretter vor dem Kopf und Indoor-Garten geht es im…
People
Mit Laib und Seele
Bäcker in dritter Generation, Visionär und Namenspatron eines der aufstrebendsten Unternehmen Österreichs: Martin Auer bäckt alles andere als kleine Brötchen.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Job im Porträt – F&B-Manager
Wie ein typischer Tag eines F&B-Managers aussieht und warum eine Charisma dem Beruf die Würze gibt.
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in Helsinki
Willkommen im hohen Norden. In einem Land voller Naturspektakel und mit einer atemberaubenden, mit Seen gesprenkelten Landschaft....
Business
Inspiration: Fischfreie Röllchen & Asian Streetfood
Wie andere Konzepte funktionieren und warum: Ein Blick auf die spannendsten Hotels, Bars und Restaurants und darauf, wie Sie sich umsetzen lassen.
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
30% Rabatt auf Rolling Pin Convention Tickets und vieles mehr…
Anmelden