Top Jobs


In dieser Ausgabe


Porträts
Der Regionalist
Wie Josef Steffner die Welt bereiste, um nach zehn Jahren wieder in seiner Heimat anzukommen und Wurzeln zu schlagen. Eine Geschichte mit Happy End.
Porträts
Brote und Spiele
Mit Smørrebrød im Epizentrum der New Nordic Cuisine: Magnus Pettersson hebt die Stulle im Kopenhagener Restaurant Aamanns auf ein Podest, das sie sich schon lange…
Porträts
Die hohe Kunst, stetig zu punkten
Der 3-Sterne-Koch hat sich mit dem Restaurant La Vie selbst verwirklicht. Thomas Bühner über den Weg zu den Sternen, sein Team und den Zusammenhang zwischen...
Artikel
Dr. Badass: My Captain, bist du ein Leithammel? (2/2)
Dr. Badass & Top-Sommelier aus dem 2-Sterne-Restaurant Tantris Justin Leone über Erfolg & Dos und Don’ts, um deine Entscheidung zu erleichtern.
Porträts
Die Reifeprüfung
Luke Dale-Roberts testet sich und seine Kreativität jeden Tag aufs Neue. Schafft er die Prüfung, dann hat The Test Kitchen in Kapstadt wieder einen neuen…
F&B
Weinkarte Slowenien
Slow Wine, also langsam, macht es die Runde: slowenische Weine machen was her. Erzherzog Johann wusste es schon lange vor uns: slow wine rules!
Porträts
Mein größter Fehler: Christian Mook
Auch die Großen der Branche machen nicht alles richtig. Hier erzählen sie von ihren Fehltritten und Rückschlägen, davon, was sie daraus gelernt haben und wie…
F&B
Das fünfte Element
Das Batman-Syndrom: Superhelden werden zuerst verbannt, bevor man erkennt, dass sie zu den Guten gehören. Genauso geht es Umami!
Artikel
Schaufenster
Topaktuelle Produkte, die Lust auf mehr machen. Innovationen, die neuesten Kreationen und Gastrohits.
Business
Einmal rosa Elefant, bitte!
Enthusiasmus von der Putzfrau bis zum Manager reicht nicht: wie Radikale Kundenorientierung über Kundenerlebnis und Geschäftserfolg entscheidet.
Business
Paradoxe Logik
Ostdeutsche in Lederhosen sind ein Widerspruch, auf den Stefan Brandtner verzichten kann. Ohne Art im Sack, Bretter vor dem Kopf und Indoor-Garten geht es im…
Porträts
Mit Laib und Seele
Bäcker in dritter Generation, Visionär und Namenspatron eines der aufstrebendsten Unternehmen Österreichs: Martin Auer bäckt alles andere als kleine Brötchen.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Job im Porträt – F&B-Manager
Wie ein typischer Tag eines F&B-Managers aussieht und warum eine Charisma dem Beruf die Würze gibt.
Artikel
Arbeiten in Helsinki
Willkommen im hohen Norden. In einem Land voller Naturspektakel und mit einer atemberaubenden, mit Seen gesprenkelten Landschaft....
Business
Inspiration: Fischfreie Röllchen & Asian Streetfood
Wie andere Konzepte funktionieren und warum: Ein Blick auf die spannendsten Hotels, Bars und Restaurants und darauf, wie Sie sich umsetzen lassen.

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