Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Top Arbeitgeber
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
Top Arbeitgeber
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
NR°188
Ausgabe lesen
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
Sponsored Article
Beam Suntory Austria: Die Spirits der Welt
Man könnte sie auch eine Master Class in Flaschen nennen, wer die Beam Suntory Rare Collection treffend beschreiben möchte. Exklusiver Genuss aus allen Teilen der…
Sponsored Article
Beam Suntory Austria: Die Spirits der Welt
Man könnte sie auch eine Master Class in Flaschen nennen, wer die Beam Suntory Rare Collection treffend beschreiben möchte. Exklusiver Genuss aus allen Teilen der…
Sponsored Article
Sodexo: Mach dich knackig!
Unter dem Motto „Vegan und vegetarisch neu entdecken“ präsentiert Sodexo seine Linie Peter+Silie. Ein Workshop mit Roland Trettl sorgte für den Feinschliff des Konzepts.
Sponsored Article
Friesenkrone: Fingerfood mal anders
Kunstwerke im Kleinformat mit Matjes oder Hering, aber auch Eismeerforelle und Räucherlachs – das sind die Friesisch Tapas.
Top Arbeitgeber
Dachsteinkönig - Familux Resort
4824 Gosau, Österreich
Kreativer Patissier (m/w/d)
Begeisterter Sommelier (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Soulkitchen Group
5020 Salzburg, Österreich
Verkaufs- & Servicemitarbeiter in Innsbruck
Restaurant Manager in Innsbruck | Pilot
Entdecke alle Jobs und Benefits
GREFIS Hotel GmbH
82166 Gräfelfing, Deutschland
Assistant Restaurant Manager (m/w/d)
Bar Manager (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Taubenkobel
7081 Schützen bei Wien am Neusiedlersee, Österreich
Chef de Rang/commis de rang
Chef de Partie/Commis de Cuisine
Entdecke alle Jobs und Benefits
haldensee**** - Naturerlebnis und Wellnesshotel
6672 Nesselwängle, Österreich
Rezeptionist/in mit Reservierungstätigkeit
Chef de Partie
Entdecke alle Jobs und Benefits
Seehotel Grundlsee
8993 Steiermark, Österreich
Chef de Cuisine
Entdecke alle Jobs und Benefits
Knappenhof
2651 Reichenau a. d. Rax, Österreich
Chef de Partie (m/w/d)
Sous Chef (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Naturhotel Forsthofgut
5771 Leogang, Österreich
Night Auditor (m/w/d)
Buffetdame (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Alpin Spa Tuxerhof
6293 Tux, Österreich
Konditor (m|w|d)
Barmaid/-man für Après.Ski Bar
Entdecke alle Jobs und Benefits
Wedelhütte
6275 Stumm, Österreich
Barkeeper (w/m/d)
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Kempinski Hotel Berchtesgaden
83471 Berchtesgaden, Deutschland
Commis de Cuisine (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Bio- und Wellnessresort Stanglwirt
6353 Going am Wilden Kaiser, Österreich
Chef de Partie / Entremétier
Entdecke alle Jobs und Benefits
Interalpen-Hotel Tyrol
6410 Telfs, Österreich
Chef de Rang (m/w/d) bis zu € 3.000,- brutto!
Betriebselektriker:in (m/w/d) ab 3.300 brutto
Entdecke alle Jobs und Benefits
Jungbrunn - Der Gutzeitort
6675 Tannheim/Tirol, Österreich
Ayurveda-Therapeut (m/w/d)
SPA-Rezeptionist (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Mountain Resort Feuerberg
9551 Bodensdorf, Ossiacher See, Österreich
Aufmerksamer Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Spa-Hotel Jagdhof
6167 Neustift/Stubaital, Österreich
Entremétier
Speisenträger/in
Entdecke alle Jobs und Benefits
Lehrieder Catering-Party-Service
90471 Nürnberg - Südoststadt , Deutschland
Küchenleitung (m/w/d)
Sous Chef (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Edelweiss
6764 Lech/Zürs, Österreich
Chef Entremetier
Chef Entremetier
Entdecke alle Jobs und Benefits
Wirtshaus Steirereck am Pogusch
8625 Turnau, Österreich
Service MitarbeiterIn
Service MitarbeiterIn
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Winzer Wellness & Kuscheln
4880 St. Georgen im Attergau, Österreich
Chef de Partie
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Steirerschlössl
8740 Zeltweg, Österreich
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Natur- und Wellnesshotel Höflehner
8967 Haus, Steiermark, Österreich
Rezeptionist/in
F&B Manager m|w|x
Entdecke alle Jobs und Benefits
Gasthof Winterstellgut
5524 Annaberg, Österreich
Lehrling Restaurantfachmann
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Tirol Lodge Ellmau
6352 Ellmau, Österreich
Front Office Agent
Service Member
Entdecke alle Jobs und Benefits
Landhaus zu Appesbach
5360 St. Wolfgang, Österreich
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Gschlössl Murtal
8734 Großlobming, Österreich
Rezeptionsleiter/in
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Hochschober
9565 Ebene Reichenau, Österreich
Empfangsleitung (m/w/d)
Chef de Partie und Pâtissier
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Sonnenburg
6764 Lech, Österreich
DEIN JOB ALS BARCHEF:IN IN DEN SONNENBURG HOTELS
DEIN JOB ALS REZEPTIONIST:IN IN DEN SONNENBURG HOTELS
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Post Ischgl
6561 Ischgl, Österreich
Chef Tournant (m/w/d) ab € 3.500,- brutto!
Chef de Rang (m/w/d) - € 3.500,- brutto
Entdecke alle Jobs und Benefits
Seeblick ****S Genuss und Spa Resort
25946 Nord Norddorf, Deutschland
Anheuern auf Amrum und gemeinsam den Service rocken?!
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hofwirt
8732 Seckau, Österreich
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
TORTUE HAMBURG
20355 Hamburg, Deutschland
Chef de Rang (m/w/d) Frühstücksservice "brasserie"
Souschef (m/w/d) "brasserie"
Entdecke alle Jobs und Benefits
Genussfabrik GmbH
4600 Wels, Österreich
Sous Chef
Küchenchef
Entdecke alle Jobs und Benefits
Schloss Gabelhofen
8753 Fohnsdorf, Österreich
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Europa-Park Erlebnis-Resort
77977 Rust, Deutschland
Chef de Partie (m|w|d) für unsere Restaurant-Sensation
Entdecke alle Jobs und Benefits
Alpenrose - Familux Resort
6631 Lermoos, Österreich
Sympathischer Chef de Rang (m/w/d)
Kreativer Barkeeper (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
In dieser Ausgabe
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Arbeiten in Phuket
Die Perle im Andamanensee: Die thailändische Insel Phuket vereint die heißesten Partys, idyllische Strände und Top-Aussichten für höhere Managerpositionen.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Sven, der Trinkgeldkönig
Man muss keine Bank ausrauben, um als Kellner die große Kohle zu machen. Trinkgeldkönig Sven enthüllt, wie er den Rubel zum Rollen bringt.
Business
Transgourmet: „Größe alleine zählt nicht“
Neuer Name, alte Werte: Das Interview mit dem Führungstrio Hansueli Loosli, Manfred Hayböck und Thomas Panholzer
Konzepte & Openings
Pierre Nierhaus: Downtown Container Park, Las Vegas
Gastro-Experte Pierre Nierhaus über den Downtown Container Park in Las Vegas.
Konzepte & Openings
Inspiration: Tiny Leaf in London
Angesagtes Zero-Waste-Restaurant in London: Das Tiny Leaf vereint die Konzepte bio, vegetarisch und Abfallvermeidung auf coole Art und Weise.
Konzepte & Openings
Inspiration: Laschori in Hamburg
Gelungenes Konzept im Hamburger Stadtteil Blankenese: Im Restaurant Laschori werden Fleisch-, Fisch- und Seafood-Spezialitäten geboten.
Konzepte & Openings
Inspiration: Louis Pretty in Berlin
Jüdisch-amerikanisches Deli mitten in Berlin: Mit dem Louis Pretty haben die Betreiber Oskar Melzer, James und David Ardinast einen Coup gelandet.
Konzepte & Openings
Inspiration: EatDOORI in Frankfurt am Main
Auf dieses Lokal hat Frankfurt am Main scheinbar nur gewartet: Das EatDOORI bringt das echte Indien-Street-Food-Feeling nach Deutschland.
Konzepte & Openings
Inspiration: The Bank Bar & Brasserie in Wien
Das Luxushotel Park Hyatt Vienna hat sein kulinarisches Angebot aufgestockt: Das Restaurant The Bank wurde um eine Bar und Brasserie erweitert.
Sponsored Article
Party Rent: 250 Seiten Inspiration
Qualität, Kompetenz, Design: Der Eventausstatter Party Rent hat sein Wissen um die Tischkultur im Katalogband „Catering Selection“ elegant zusammengefasst.
Business
Dr. Badass: Könige und Narren
Tantris-Top-Sommelier und Dr. Badass Justin Leone: Die ROLLING PIN-Sprechstunde über Wein und Gäste, die sich zu wichtig nehmen.
Food-Know-How
NERD AM HERD – FOLGE 18: TROCKENEIS SHISHA
Gaumenthrill für hoch motivierte Küchen-Geeks: Freestyle-Cooker Rolf Caviezel verblüfft mit komplett abgefahrenen Ideen.
People
Marc Bonsmann: Der grüne Experte
Der Kresse-Experte Marc Bonsmann, Country Manager D/A/CH von Koppert Cress, darüber, warum Kresse mehr als Dekoration ist.
Food-Know-How
12 Gänge mit 725 Kilokalorien
Andoni Luis Aduriz macht genau diese Ansage: Im Healthouse Las Dunas Hotel in Andalusien gibt es medizinische 2-Sterne-Küche. Wie dieser Trend funktioniert!
Food-Know-How
Tarteort St. Pauli
Warum Fabio Haebel in seiner Tarterie keine Tartes mehr kocht und mit abgefahrenen Kreationen in den interstellaren Krimi einsteigen will.
Food-Know-How
Die Must-haves der Profis
Uns verraten die Gastrogötter, auf welche Hardware sie nicht verzichten wollen – und können. Das sind die Geheimwaffen von 2-Sterne-Koch Heinz Reitbauer bis Modernist-Cuisine-Erfinder Nathan…
Food-Know-How
Original Beans: Kakao im Blut
Der Erde mehr zurückzugeben, als ihr genommen wird: Wie die Schokoholics von Original Beans durch wagemutige Ideen die gastronomische Welt verbessern wollen.
Food-Know-How
Jonathan K. Berntsen: Kaviar, Wein und Alain Ducasse
Der Clou-Chef liebt die Fische Dänemarks, spanischen Sherry und italienischen Kaviar. Und er hat die französische Küche in den Geburtsort der Nordic Cuisine zurückgeholt. Ein…
Rezepte
Fisch am Trockenen
Rezept von Andoni Luis Aduriz, Mugaritz, Errenteria: Emulsion aus Tintenfischcrème und Kabeljau mit Fäden vom Seehecht
Rezepte
Trockener Bienenstock aus Kakao
Rezept von Andoni Luis Aduriz, Mugaritz, Errenteria: Trockener Bienenstock aus Kakao
Food-Know-How
Eiskalt trockenlegen
Wenn Männer Waben bauen und Eis spurlos verduftet: Dann ist in der Spitzengastronomie der Gefriertrockner los. Wie diese Technik Küche verändert!
News
CHEFDAYS: Österreichs grösstes Foodsymposium
Bei den CHEFDAYS werden über 2000 Köche und Gastronomen mit jeder Menge Kreativität, Inspiration und Know-how geflasht!
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich … Tamarillo?
Obst oder Gemüse? Die exotische Tamarillo oder Baumtomate hat es jedenfalls in sich und peppt Salate, Beilagen und Desserts gehörig auf!
Rezepte
Erbsen | Schwarze Oliven | Sepiabrot | Kabeljau*
Rezept Juan Amador, Amador's Wirtshaus und Greißlerei, Wien: Erbsen | Schwarze Oliven | Sepiabrot | Kabeljau
People
Juan Amador: Der Geläuterte
Wann kommt Juan Amador an, wann fährt er wieder etwas an die Wand? Spekulationen ist der Sternekoch gewöhnt, doch Totgeglaubte leben bekanntlich länger. Über Fehler…
Food-Know-How
Wer nicht fragt, bleibt dumm: Wie explosiv ist Mehl?
Der erste Blick täuscht: Mehl ist nicht ganz so harmlos, wie viele denken. Warum das weiße Pulver explodieren kann, erfährt ihr hier!
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden