Login
Registrieren
Login
Jobs
Corona-News
News
Careers
Galerie
Masterclass-Videos
Podcast
Digital Rolling Pin Convention
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News & Events
Careers
Galerie
Magazin
Aktuelle Ausgabe
Abo
ePaper
Archiv
Podcast
People
F&B
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Podcast
Videos
Masterclasses
Unplugged Talks
10 ungewöhnliche Fragen an…
Rolling Pin Specials
Nerd am Herd
Immobilien
NR°192
Abonnieren
Ausgabe probelesen
In dieser Ausgabe
Sponsored Article
Friesenkrone: Lecker, frech und jung!
Publikumslieblinge aus Berlin: Carsten Dirschauer und Paul Jahn vom Restaurant Fischers Fritz im Hotel Regent sind Friesenkrone-Vize-Matjesmeister 2016.
Sponsored Article
Friesenkrone: Lecker, frech und jung!
Publikumslieblinge aus Berlin: Carsten Dirschauer und Paul Jahn vom Restaurant Fischers Fritz im Hotel Regent sind Friesenkrone-Vize-Matjesmeister 2016.
Sponsored Article
AGM: Ein Mann sieht rot
Der österreichische Unternehmer und Tomatenexperte Christian Zeiler erklärt, worauf es ankommt, wenn man die besten Tomaten züchten möchte und das 365 Tage im Jahr.
Sponsored Article
Salvis: Genuss und Geschichte
Moderne Technik von Salvis in einem historischen Gemäuer – das ist der besondere Clou für Mirko Mair im Restaurant Sichelburg.
Top Jobs
Mitarbeiter Housekeeping (m/w/d)
Gasthof Winterstellgut
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
A-5524 Annaberg, Österreich
Koch/Köchin
Postalm
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6236 Alpbach, Österreich
Abwäscher (w/m/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Mitarbeiter Housekeeping (m/w/d)
Seehotel Grundlsee
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8993 Grundlsee, Österreich
Chef de Partie (m/w/d)
Landhaus zu Appesbach
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang, Österreich
Demi Chef de Rang
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Chef de Rang (m/w/d) Hotel Steirerschlössl
Projekt Spielberg
29.400,00 brutto p.a. €
8724 Spielberg Bei Knittelfeld, Österreich
Recruiting Expert / Kundenbetreuung bei Rolling…
ROLLING PIN
40.000,00 brutto p.a. €
8020 Graz, Österreich
Tabletender
Summer Residence Beach Club
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden , Österreich
Commis de Cuisine (w/m/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Springer (w/m/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Recruiting Expert / Kundenbetreuung bei Rolling…
ROLLING PIN
40.000,00 brutto p.a. €
8020 Graz, Österreich
Commis de Bar
Summer Residence Beach Club
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden , Österreich
Küchenchef (m/w/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Bartender
Summer Residence Beach Club
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden, Österreich
Recruiting Expert / Kundenbetreuung bei Rolling…
ROLLING PIN
40.000,00 brutto p.a. €
8020 Graz, Österreich
In dieser Ausgabe
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in Barcelona
Barcelona liegt im Brennpunkt der Spanischen Küchenavantgarde. Was man über das Eldorado für erfahrungshungrige Kulinarik-Cracks wissen muss.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Was können wir lernen von … Cäsar?
Ein Lorbeerkranz allein macht noch keinen legendären Leader: Wie Cäsars geniale NLP-Skills bei unwilligen Mitarbeitern helfen!
Business
Mein größter Fehler: Heinz Reitbauer d. Ä.
Warum es wichtig ist, sich über seine Geschäftspartner zu erkundigen und Vorauszahlungen nicht immer der beste Plan sind …
People
Stephan Behrmann: Ausgeschlafener Hotelmacher
Nur übernachten war gestern: Bei Stephan Behrmann im Hamburger Kiez können Weltenbummler lässig ihren Pyjama parken.
Konzepte & Openings
Pierre Nierhaus: The Pennsy, New York
Gastro-Experte Pierre Nierhaus über den innovativen Foodcourt The Pennsy in New York.
Konzepte & Openings
Inspiration: Stadtliebe Speis & Schank in Linz
Hier gibt es alles, was das Herz begehrt: Das kultige Linzer Café-, Restaurant-, Bar- und Shop-Konzept Stadtliebe bietet ein Zuhause auf Zeit.
Konzepte & Openings
Inspiration: Black Roe Poke Bar & Grill in London
In Londons neuem Mekka für Fischliebhaber regiert die Pacific Rim Cuisine.
Konzepte & Openings
Inspiration: C’s Authentic Food in Koblenz
Das kommt raus, wenn sich ein Wein-Geek und ein Sternekoch zusammentun: Ein urban-gemütlicher Place to be mit Essen und Trinken auf Top-Niveau!
Konzepte & Openings
Inspiration: Omakase Köttslöjd in Stockholm
Im Rampenlicht: Daniel Crespi und Mikael Einarsson, die Betreiber des schwedischen Restaurants Omakase Köttslöjd, setzen völlig auf die Wurst.
Konzepte & Openings
Inspiration: Libertine Lindenberg in Frankfurt
Hotel mit WG-Flair: Im Hotel Libertine Lindenberg in Frankfurt werden Individualismus und Wir-Gefühl gleichermaßen gefeiert. Wie es jedem beliebt.
F&B
Marc & Philipp: Flaschenkinder
Jedes Etikett handgeklebt, jede Zitrone selbst gepresst, jede Flasche mit Muskelkraft verkorkt: Das ist handmade für das Cocktail-Unternehmen Marc & Philipp.
Business
Dr. Badass: Du schuldest deinem Körper etwas
Dr. Badass und Tantris-Top-Sommelier Justin Leone: Die ROLLING PIN-Sprechstunde über den Tribut eines gesunden Alltags.
F&B
Nerd am Herd – Folge 23: Das Stangenei
Gaumenthrill für hoch motivierte Küchen-Geeks: Freestyle-Cook Rolf Caviezel verblüfft mit komplett abgefahrenen Ideen.
Rezepte
Was war zuerst?
Rezept von Fabian Spiquel, Maison Manesse: Das Leben eines Huhns
Rezepte
Barramundi
Rezept von Fabian Spiquel, Maison Manesse: Barramundi, Hanf und Bier
People
Fabian Spiquel und Miguel Ledesma: Geschmackszirkus
Kiffende Australier, unprätentiöse Sterneküche und eine beeindruckende Weinkarte: Das Restaurant Maison Manesse überzeugt ohne Fine-Dine-Zirkus.
F&B
Frank Albers: alles über den Mythos Kobe
Als einer der auserwählten EU-Importeure des berühmten Kobe-Beefs, erklärt Frank Albers warum das japanische Rind so gehypt wird.
Rezepte
Bavarian Dish mit Kümmelöl
Rezept von Piotr Sajdak, Salut! Classic Bar, Berlin: Bavarian Dish mit Kümmelöl
Rezepte
Kopfsalat-Gazpacho
Rezept von Alexander Leicht, SOULKITCHEN: Kopfsalat-Gazpacho mit Lardo-Cracker und Salbeiöl
Rezepte
Ziegenkäse-Crème-brûlée
Rezept von Alexander Leicht, SOULKITCHEN: Ziegenkäse-Crème-brûlée mit Marillen und Lavendelöl.
F&B
Ätherische Öle – Auf der Flucht
Die flüchtigen Duftstoffe sind das Herzstück der Pflanze und bringen pure Aromatik auf den Teller: ROLLING PIN begibt sich auf eine Expedition zum Innersten der…
F&B
Cuts: So wird in den USA geschnitten
Insgesamt acht populäre Stücke haben wir unter die Lupe genommen: vier Cuts vom Chuck Eye Roll und dazu gibt’s noch vier amerikanische Klassiker.
F&B
Interview mit Prof. Beef
Der Vater des Flat Iron Steaks: Dr. Chris Calkins, Professor für Meat Science an der Universität von Lincoln über das perfekte Fleisch
F&B
Beef Wars
Kaum zu glauben: Wie ein endlos scheinender Streit zwischen der EU und den USA zum perfekten Steakfleisch führen konnte.
F&B
Nebraska: Ein Land vom Rinde verweht
In Nebraska ist alles und jeder voll auf Beef getrimmt und dabei sind sie ständig auf der Suche nach dem perfekten Steak.
F&B
Wie schmeckt eigentlich … Lotuswurzel?
Das asiatische Gemüse sieht einfach cool aus, ist eine echte Vitaminbombe und ist obendrauf noch ziemlich vielseitig verwendbar. Was noch so alles in der Lotuswurzel…
F&B
Wer nicht fragt bleibt dumm: Warum perlt Sekt im Glas?
Was es mit den Macken des beliebten Aperitifs auf sich hat? Hier geht’s zur Auflösung!
People
Der persönliche Fragebogen … Eckart Witzigmann
Geld oder Liebe und bei welchem Lied der Jahrhundertkoch laut mitsingt – Die Fragen mit der persönlichen Handschrift!
People
Eckart Witzigmann: Fortsetzung folgt …
Eine Retrospektive auf 75 Jahre Pioniergeist, Querdenken und Kochgeschichte und ein Trailer auf das, was noch kommen wird.
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
30% Rabatt auf Rolling Pin Convention Tickets und vieles mehr…
Anmelden