Bavarian Dish mit Kümmelöl

Rezept von Piotr Sajdak, Salut! Classic Bar, Berlin: Bavarian Dish mit Kümmelöl
Juni 30, 2016 | Fotos: echtöl Florian Gröne / Fotograf: Simon Vollmeyer

Bavarian Dish mit Kümmelöl

Zutaten

  • 30 ml Cointreau
  • 45ml Saft von frischen Clementinen
  • 20ml Bio Sauerkrautsaft
  • 3 Tropfen Kümmel echtöl
  • helles Bier

Bavarian Dish mit Kümmelöl

Zutaten

  • 30 ml Cointreau
  • 45ml Saft von frischen Clementinen
  • 20ml Bio Sauerkrautsaft
  • 3 Tropfen Kümmel echtöl
  • helles Bier

Zubereitung

  • Alle Zutaten schütteln und mit dem hellen Bier aufgießen.
  • Glas: Collins
  • Dekoration & Aroma: Orangen-Zeste

www.echtoel.de | www.salut-berlin.de
Die Geschichte über ätherische Öle zum Rezept gibt’s HIER.

Den ganzen Artikel können Sie mit Ihrem gratis ROLLING PIN Member Login lesen.

Gratis Member werden

Werde jetzt ROLLING PIN Member und genieße unzählige Vorteile.
  • Du erhältst täglich die aktuellsten News aus der Welt der Gastronomie & Hotellerie
  • Mit deinem Member-Account kannst du Artikel online lesen, die für normale User gesperrt sind
  • Du kannst per Mausklick an unseren Gewinnspielen teilnehmen und sensationelle Preise gewinnen
  • Du kannst unser einzigartiges VIP-Bewerberservice nutzen und mit wenigen Mausklick einen perfekten Lebenslauf erstellen
  • Du versäumst nie mehr einen Traumjob und kannst dich per Knopfdruck bewerben
  • Du erhältst Einladungen zu unseren exklusiven Member-Events
  • Du bekommst bis zu 30% Rabatt auf Einkäufe in unserem Onlineshop
Vorteile einblenden

Top Jobs


3 deftige Gründe
für den Rolling Pin newsletter

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Jobs aus der ganzen Welt und davon nur die besten.
  • Tratsch und Klatsch aus den Top Küchen