Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Top Arbeitgeber
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
Top Arbeitgeber
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
NR°200
Ausgabe lesen
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Arbeiten in… Dubai
Eine Stadt der Superlative: In der Metropole der Vereinigten Arabischen Emirate am persischen Golf warten tausende Möglichkeiten. Wer Lust auf Wüste, Meer und eine steile…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Arbeiten in… Dubai
Eine Stadt der Superlative: In der Metropole der Vereinigten Arabischen Emirate am persischen Golf warten tausende Möglichkeiten. Wer Lust auf Wüste, Meer und eine steile…
Business
16 Fragen an Claus Meyer
Food-Revolutionär, noma-Gründer, Food-Entrepreneur, Wohltäter. Claus Meyers New-Nordic-Food-Manifest veränderte den Kulinarik-Kosmos – und tut es bis heute.
Business
Der Mogul Josef Laggner
25 Restaurants, 600 Mitarbeiter und 50 Millionen Euro Umsatz im Jahr: Josef Laggner hat Berlin seinen Stempel aufgedrückt. Warum der Erfolgsgastronom aber noch immer nicht…
Top Arbeitgeber
Soulkitchen Group
5020 Salzburg, Österreich
Restaurantleitung, Küchenleitung & Barleitung Konstanz
Co-Pilot in Konstanz DE
Entdecke alle Jobs und Benefits
Steirerschlössl
8740 Zeltweg, Österreich
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Seehotel Grundlsee
8993 Steiermark, Österreich
Chef de Cuisine
Entdecke alle Jobs und Benefits
Gschlössl Murtal
8734 Großlobming, Österreich
Rezeptionsleiter/in
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Sonnenburg
6764 Lech, Österreich
DEIN JOB ALS F&B ASSISTANT IN DEN SONNENBURG HOTELS
DEIN JOB ALS REZEPTIONIST:IN IN DEN SONNENBURG HOTELS
Entdecke alle Jobs und Benefits
Schloss Gabelhofen
8753 Fohnsdorf, Österreich
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Wedelhütte
6275 Stumm, Österreich
Barkeeper (w/m/d)
Chef Entremetier (w/m/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Tirol Lodge Ellmau
6352 Ellmau, Österreich
Barchef
Service Member
Entdecke alle Jobs und Benefits
Naturhotel Forsthofgut
5771 Leogang, Österreich
Night Auditor (m/w/d)
Guest Relations Mitarbeiter (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Alpenrose - Familux Resort
6631 Lermoos, Österreich
Kreativer Barkeeper (m/w/d)
Sympathischer Chef de Rang (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Taubenkobel
7081 Schützen bei Wien am Neusiedlersee, Österreich
Chef de Partie/Commis de Cuisine
Frühstückskoch (m.w.d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Genussfabrik GmbH
4600 Wels, Österreich
Jungkoch/köchin
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Bio- und Wellnessresort Stanglwirt
6353 Going am Wilden Kaiser, Österreich
Chef de Partie / Entremétier
Entdecke alle Jobs und Benefits
Landhaus zu Appesbach
5360 St. Wolfgang, Österreich
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Alpin Spa Tuxerhof
6293 Tux, Österreich
Masseur/in (m|w|d)
Junior Sous Chef (m|w|d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
haldensee**** - Naturerlebnis und Wellnesshotel
6672 Nesselwängle, Österreich
Fitnesstrainer (m/w/d)
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Post Ischgl
6561 Ischgl, Österreich
Frühstückskoch (m/w/d) - € 2.700,- brutto
Chef de Rang (m/w/d) - € 3.500,- brutto
Entdecke alle Jobs und Benefits
Natur- und Wellnesshotel Höflehner
8967 Haus, Steiermark, Österreich
F&B Manager m|w|x
Chef de Rang m|w|x
Entdecke alle Jobs und Benefits
Mountain Resort Feuerberg
9551 Bodensdorf, Ossiacher See, Österreich
Aufmerksamer Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Jungbrunn - Der Gutzeitort
6675 Tannheim/Tirol, Österreich
Masseur/in | Physiotherapeut/in
Lehre Einzelhandelskaufmann (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Hochschober
9565 Ebene Reichenau, Österreich
Empfangsleitung (m/w/d)
Chef de Partie und Pâtissier
Entdecke alle Jobs und Benefits
Gasthof Winterstellgut
5524 Annaberg, Österreich
Chef de Rang
Lehrling Restaurantfachmann
Entdecke alle Jobs und Benefits
Dachsteinkönig - Familux Resort
4824 Gosau, Österreich
Begeisterter Sommelier (m/w/d)
Kreativer Patissier (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Interalpen-Hotel Tyrol
6410 Telfs, Österreich
Oberkellner:in (m/w/d) bis zu € 3.600 brutto!
Chef de Rang (m/w/d) bis zu € 3.000,- brutto!
Entdecke alle Jobs und Benefits
Spa-Hotel Jagdhof
6167 Neustift/Stubaital, Österreich
Gouvernante Stellvertretung
Commis de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Winzer Wellness & Kuscheln
4880 St. Georgen im Attergau, Österreich
Kosmetiker*in
Chef de Partie
Entdecke alle Jobs und Benefits
Knappenhof
2651 Reichenau a. d. Rax, Österreich
Chef de Partie (m/w/d)
Sous Chef (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Wirtshaus Steirereck am Pogusch
8625 Turnau, Österreich
Service MitarbeiterIn
Service MitarbeiterIn
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Edelweiss
6764 Lech/Zürs, Österreich
Commis de rang
Barkellner/Barkeeper (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
In dieser Ausgabe
Business
Dr. Badass: Bürgerkrieg der Branche
Dr. Badass und Top-Sommelier aus dem 2-Sterne-Restaurant Tantris Justin Leone: Die ROLLING PIN-Sprechstunde über Wein, Weib und andere Unwägbarkeiten des Lebens in der Gastronomie.
Konzepte & Openings
Albert Trummer: Die Kunst der alkoholischen Heilung
Beschwerden? Fragen Sie nicht Ihren Arzt oder Apotheker, sondern Barchef Albert Trummer vom Sanatorium. Wie der Österreicher erfolgreich New York schlaflos macht.
Konzepte & Openings
Freigeist: Burgerlicious
Amerikanisches Essen, peppiges Design und der perfekte Servicegedanke. Im Burgerlokal Freigeist sorgen die Macher Andreas Hammer und Christoph Feilhofer für einen High-end-Fast-Food-Boom in Graz. Eine…
Business
Jürgen Dollases Zukunft der Küche
Wohin geht die gastronomische Reise? Jürgen Dollase ist der wichtigste deutsche Gourmetkritiker und hat zum ROLLING PIN-Jubiläum acht wichtige Punkte aufgestellt.
Konzepte & Openings
Inspiration: pentahotel in Brüssel
Hier schlagen Gamer-Herzen höher: Die internationale Lifestyle-Hotelmarke pentahotels bietet Suiten mit Kicker, Sony-Playstation4-Konsolen und Flipper an.
Konzepte & Openings
Inspiration: The Fritz in Düsseldorf
Modernes Flair trifft auf den Charme legendärer Grand Hotels: Mit dem Düsseldorfer The Fritz wurde ein Designboutique-Hotel auf internationalem Niveau realisiert.
Konzepte & Openings
Inspiration: Ancolie in New York
Es lebe die Nachhaltigkeit: Im New Yorker Lokal Ancolie gibt es Essen nur in wiederverwertbaren Glastiegeln.
Konzepte & Openings
zuma: Denn sie wissen, was sie tun!
Der Österreicher Christian Wild und der Deutsche Oliver Lange sind der heißeste New-York-Import. Sie setzen im Edeljapaner zuma neue Standards.
People
Karen hat keinen Bock auf Sterne
Karen Keyngaert hat Anfang des Jahres ihren Michelin-Stern zurückgegeben. In dieser Kolumne erklärt die mutige Belgierin, warum.
Rezepte
Waller mit Petersilie und geräucherter Butter
Rezept von Lukas Kienbauer, Restaurant Lukas, Schärding: Waller mit Petersilie und geräucherter Butter
People
Lukas Kienbauer: Kulinarik-Nordlicht im Süden
Jung, aber oho: Lukas Kienbauer vom Restaurant Lukas in Schärding bringt die Liebe zu seiner Heimat gepfeffert mit nordischer Raffinesse auf die Teller.
Rezepte
Poltinger Rehrücken – Blutsauce, Knollensellerie und Wacholderholz-Hollandaise
Rezept von Michael Kempf, Restaurant Facil, Berlin: Poltinger Rehrücken – Blutsauce, Knollensellerie und Wacholderholz-Hollandaise
Rezepte
Hamachi – Kürbis, Nori-Alge und Shiso
Rezept von Michael Kempf, Restaurant Facil, Berlin: Hamachi – Kürbis, Nori-Alge und Shiso
People
Michael Kempf: Alle(s) für den dritten Stern
Der Sternekoch und sein Team. Eine Einheit, die Michael Kempf aus dem Restaurant Facil perfektioniert hat. Dank ihr ruft er Höchstleistungen ganz ohne Allüren ab.
News
JUNGE WILDE 2017 – Die 9 Finalisten
Der coolste Kochwettbewerb Europas startet durch. Die Finalisten der JUNGEN WILDEN 2017 stehen fest. Diese 9 haben es geschafft!
Food-Know-How
ROLLING PIN experimentiert … Kimchi
Das koreanische Nationalgericht findet man bei uns eher im Homöopathie-Shop als im Restaurant. Dabei hat’s der fermentierte Chinakohl so richtig drauf.
Rezepte
Frozen Disc mit weißem Trüffel
Rezept von André Chiang, Restaurant André, Singapur: Frozen Disc mit weißem Trüffel
People
André Chiang: Herr der Sinne
Schräger Shootingstar: Zweisterner André Chiang katapultierte sich mit seiner schwer genialen Küchenreligion Octaphilosophy an die Spitze der asiatischen Kochelite.
Food-Know-How
Die Küche Südamerikas
Mit Krawall macht es Alex Atala, mit Bedacht schafft es Virgilio Martínez und mit Patriotismus Enrique Olvera, aber alle haben dasselbe Ziel: die vielfältige Kulinarik…
Food-Know-How
Die Gamechanger: 200 Jahre Gastronomie
Dunkle Wolken am Gastrohimmel und was die Nouvelle Cuisine mit dem nordischen Manifest zu tun hat. Die geschichte der Gastronomie in zwei Akten.
News
Luxusurlaub boomt
172 Millionen Euro gaben Urlauber im vergangenen Jahr für Reisen im Hochpreissektor aus.
People
Paul Bocuse: Das letzte Einhorn
Paul Bocuse ist das wahr gewordene Gastronomie-Märchen. Ein Mann, der den Beruf von der Dienerschaft in den Star-Status erhebt. Und sich selbst gleich mit.
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden