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In dieser Ausgabe
Rezepte
Lila Schwarzwurzel
Rezept von Vilhjálmur Sigurdarson, Restaurant Sovenir, Ypres: Lila Schwarzwurzel
Rezepte
Lila Schwarzwurzel
Rezept von Vilhjálmur Sigurdarson, Restaurant Sovenir, Ypres: Lila Schwarzwurzel
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Sodexo: Erfinde dich neu!
Frisch, frech und vielversprechend: Mit der Employer-Branding-Kampagne positioniert sich Sodexo erstmals gezielt als Arbeitgebermarke in der D|A|CH-Region.
Top Jobs
Servicemitarbeiter
Almresi Restaurant/Vail&Aspen Colorado
lt. Kollektivvertrag
CO 81657 Vail
Chef de Rang - 5-Tage-Woche
Hotel Arlberg Lech
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6764 Lech am Arlberg
Frühstücksfee
Hotel Alpenhof
12 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5541 Altenmarkt im Pongau
Head of Operations Hotelservice
Dr. Schilhan Hotelservice GmbH
60.000,00 EUR brutto p.a.
8045 Graz-Andritz
Reservierungsmitarbeiter/in
Steirereck im Stadtpark
lt. Kollektivvertrag
1030 Wien
Sommerpraktikum
Alpine Spa Resorts
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
39030 Ahrntal
Chef de Partie
Hilton Munich Airport
6 Benefits
2.900,00 EUR brutto p.m.
85356 München
motivierte Rezeptionisten/innen
Alpenromantik-Hotel Wirlerhof
3.200,00 EUR brutto p.m.
6563 Galtür
Kreative/r Koch/Köchin
Fischers Restaurant im Golf-Club Hamburg Wendlohe
lt. Kollektivvertrag
25474 Bönningstedt
Sous Chef (m/w/d)
Wieser Alm
3 Benefits
4.900,00 EUR brutto p.m.
5754 Hinterglemm
Kellner
Hotel Momentum
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5081 Anif
Chef de Rang
EurothermenResort Bad Schallerbach
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
4701 Bad Schallerbach
Chef de Rang
Hotel Amerika-Holzer
5 Benefits
3.300,00 EUR brutto p.m.
9122 St. Kanzian am Klopeiner See
Aufmerksamer Chef de Rang
Mountain Resort Feuerberg
11 Benefits
2.400,00 EUR brutto p.m.
9551 Bodensdorf, Ossiacher See
Sous Chef Stiegl-Gut Wildshut (w/m/d)
Stiegl-Gut Wildshut
lt. Kollektivvertrag
5120 St. Pantaleon
Küchenchef/In
Restaurant Wake up
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
1220 Wien
In dieser Ausgabe
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in Manila
Die Gegensätze in der Hauptstadt der Philippinen sind groß: Zwischen Armut und Reichtum sowie Natur und Wolkenkratzern warten unzählige Jobs auf engagierte Expats.
People
Palazzo Graz Backstage: Manege frei!
Brot und Spiele auf hohem Niveau: Christian Buhl rockt als Küchenchef mit seinem Team die kulinarische Bühne des erfolgreichen Gourmet-Theaters Palazzo Graz.
Business
11 Fragen an Francesca Bortolotto Possati
Ungekrönte Königin Venedigs, Eigentümerin des größten unabhängigen Hotels Italiens. Francesca Bortolotto Possati hat mit den Bauer Hotels ein Luxusimperium geschaffen.
Konzepte & Openings
Inspiration: HipChips in London
Diese Kalorien nimmt man gerne in Kauf: Im Londoner Laden HipChips werden crunchy-lecker Kartoffelchips mit pikanten und süßen Dips serviert.
Konzepte & Openings
Inspiration: The Hidden in Berlin
Nomen est omen: Das als kulinarischer Projektraum konzipierte The Hidden liegt zwar versteckt in Berlin, avanciert aber immer mehr zum Besuchermagneten.
Konzepte & Openings
Inspiration: Disrepute in London
Hommage an die roaring 60s: In der Londoner Disrepute Bar wird mit fancy Cocktails den guten alten Zeiten gefrönt.
Konzepte & Openings
Inspiration: Nobook in Barcelona
Erfrischend anders: Im Restaurant Nobook in Barcelona pfeift man auf moderne Kommunikationsmittel zur Tischreservierung. Einfach vorbeikommen ist die Devise.
Artikel
Bocuse d’Or: Im goldenen Hexenkessel
Wie sich der deutsche Teilnehmer Marvin Böhm beim Bocuse D’Or, dem Oscars der Spitzengastronomie, gegenüber der Weltklasse-Konkurrenz schlug.
People
Sebastian Frank ist erst am Anfang
Zwei Sterne in sechs Jahren: Der Österreicher Sebastian Frank ist eine Ausnahme im kulinarischen Berlin und selbst wenn er etwas anbrennen lässt, ist das volle…
Rezepte
Zucchini Nudeln mit Eigelb und Mark
Rezept von Sebastian Frank, Restaurant Horvath, Berlin: Zucchini Nudeln mit Eigelb und Mark, Röstgemüsebouillon, gedämpfte Zucchini, Eigelb mit Petersilieninfusion, Kalbsmark
Food-Know-How
Style dein Food: Das Auge isst mit
Es muss schmecken, was von der Küche beim Gast ankommt. Allerdings hängt der erste Eindruck nicht von den inneren Werten ab, sondern vom Aussehen. Für…
People
Manish Mehrotra: Indische Küche ohne Limits
Manish Mehrotra revolutioniert die indische Küche mit seiner Vision von Fusion Cuisine. Der Lohn: Platz neun der Asia’s 50 Best Restaurants.
Rezepte
Raw and Ripe Mango Daulat ki Chaat, Mango Candy Brittle
Rezept von Manish Mehrotra, Indian Accent, Neu-Delhi: Raw and Ripe Mango Daulat ki Chaat, Mango Candy Brittle
Food-Know-How
ROLLING PIN experimentiert … Kombucha
Die knackigen Aromen des Kombuchas lassen sich kinderleicht selbst herstellen. Alles, was man dafür braucht, sind Tee, Zucker und ein Scoby.
Food-Know-How
Frank Albers: Sell the Sizzle
„Don’t sell the steak, sell the sizzle.“ – „Verkaufen Sie nicht das Steak, sondern das Brutzeln“ lautet das vielleicht berühmteste Verkäufermotto aller Zeiten.
Food-Know-How
Frisch, frischer, roh
Fetter Fisch-Boom: Was Japaner mit den Tieren anstellen dürfen und wir nicht, wie man sich am Fischmarkt nicht blamiert sowie obendrauf die geilsten Cuts für…
Food-Know-How
Wer nicht fragt, bleibt dumm!
Hilft Schnaps beim Verdauen?
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich die Sapodilla?
Die südamerikanische Frucht wirkt auf den ersten Blick unscheinbar, überzeugt aber durch ihren einzigartigen Geschmack.
Rezepte
Jakobsmuschel – Pfifferling – Sauerklee
Rezept von Vilhjálmur Sigurdarson, Restaurant Sovenir, Ypres: Jakobsmuschel – Pfifferling – Sauerklee
People
Vilhjalmur Sigurdarson sucht das Glück
Isländischer Wahlflame: Vilhjalmur Sigurdarson versucht als erbarmungsloser Lokalist, das kulinarische Belgien zu revolutionieren.
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