Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
Top Arbeitgeber
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
NR°201
Ausgabe lesen
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
Rezepte
Lila Schwarzwurzel
Rezept von Vilhjálmur Sigurdarson, Restaurant Sovenir, Ypres: Lila Schwarzwurzel
Rezepte
Lila Schwarzwurzel
Rezept von Vilhjálmur Sigurdarson, Restaurant Sovenir, Ypres: Lila Schwarzwurzel
Sponsored Article
Sodexo: Erfinde dich neu!
Frisch, frech und vielversprechend: Mit der Employer-Branding-Kampagne positioniert sich Sodexo erstmals gezielt als Arbeitgebermarke in der D|A|CH-Region.
Top Arbeitgeber
Wirtshaus Steirereck am Pogusch
8625 Turnau, Österreich
Commis Sommelier
Service MitarbeiterIn
Entdecke alle Jobs und Benefits
Interalpen-Hotel Tyrol
6410 Telfs, Österreich
Bäcker:in (m/w/d) ab € 3.000 brutto
Betriebselektriker:in (m/w/d) ab 3.300 brutto
Entdecke alle Jobs und Benefits
Tirol Lodge Ellmau
6352 Ellmau, Österreich
Assistant Front Office Manager
Front Office Agent
Entdecke alle Jobs und Benefits
Retter Bio-Natur-Resort
8225 Pöllauberg, Österreich
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Wedelhütte
6275 Stumm, Österreich
Barkeeper (w/m/d)
Commis de Rang (w/m/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Genussfabrik GmbH
4600 Wels, Österreich
Sous Chef
Küchenchef
Entdecke alle Jobs und Benefits
Alpenrose - Familux Resort
6631 Lermoos, Österreich
Engagierte Serviceleitung à-la-carte Restaurant (m/w/d)
Sympathischer Front Office Agent (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Jungbrunn - Der Gutzeitort
6675 Tannheim/Tirol, Österreich
Chef de Rang (m/w/d)
Masseur/in | Physiotherapeut/in
Entdecke alle Jobs und Benefits
Landhaus zu Appesbach
5360 St. Wolfgang, Österreich
Chef de Rang
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Relais & Chateaux Taubenkobel
7081 Schützen bei Wien am Neusiedlersee, Österreich
Chef de Rang/commis de rang
Sous Chef
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Alpin Spa Tuxerhof
6293 Tux, Österreich
Mitarbeiter/in Kinderanimation
Head of Service
Entdecke alle Jobs und Benefits
Landhotel Schönberghof
8724 Spielberg, Österreich
Mitarbeiter Housekeeping (m/w/d)
Rezeptionist
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Sonnenburg
6764 Lech, Österreich
Marketing und Sales Assistent (m/w/d)
Rezeptionistin
Entdecke alle Jobs und Benefits
Steirerschlössl
8740 Zeltweg, Österreich
Zahlkellner im Cafe Wasserturm | Zeltweg, Steiermark
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Post Ischgl
6561 Ischgl, Österreich
Commis de Cuisine ab € 3.000 brutto
Schankhilfe ab € 2.600.- brutto
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hofwirt
8732 Seckau, Österreich
Stellv. Restaurantleiter
Chef de Partie
Entdecke alle Jobs und Benefits
Gasthof Winterstellgut
5524 Annaberg, Österreich
Lehrling Restaurantfachmann
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Schloss Gabelhofen
8753 Fohnsdorf, Österreich
Rezeptionsleitung
Mitarbeiter Housekeeping (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Gschlössl Murtal
8734 Großlobming, Österreich
Rezeptionsleiter/in
Chef de Partie
Entdecke alle Jobs und Benefits
Spa-Hotel Jagdhof
6167 Neustift/Stubaital, Österreich
Gouvernante Stellvertretung
Koch/Köchin
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Hochschober
9565 Ebene Reichenau, Österreich
Empfangsleitung (m/w/d)
Chef de Partie und Pâtissier
Entdecke alle Jobs und Benefits
Seehotel Grundlsee
8993 Steiermark, Österreich
Chef de Cuisine
Chef de Cuisine
Entdecke alle Jobs und Benefits
Bio- und Wellnessresort Stanglwirt
6353 Going am Wilden Kaiser, Österreich
Chef de Rang bzw. Zahlkellner im Gasthof "Stangl"
Entdecke alle Jobs und Benefits
Dachsteinkönig - Familux Resort
4824 Gosau, Österreich
Versierter Barkeeper (m/w/d)
Kreativer Patissier (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
In dieser Ausgabe
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in Manila
Die Gegensätze in der Hauptstadt der Philippinen sind groß: Zwischen Armut und Reichtum sowie Natur und Wolkenkratzern warten unzählige Jobs auf engagierte Expats.
People
Palazzo Graz Backstage: Manege frei!
Brot und Spiele auf hohem Niveau: Christian Buhl rockt als Küchenchef mit seinem Team die kulinarische Bühne des erfolgreichen Gourmet-Theaters Palazzo Graz.
Business
11 Fragen an Francesca Bortolotto Possati
Ungekrönte Königin Venedigs, Eigentümerin des größten unabhängigen Hotels Italiens. Francesca Bortolotto Possati hat mit den Bauer Hotels ein Luxusimperium geschaffen.
Konzepte & Openings
Inspiration: HipChips in London
Diese Kalorien nimmt man gerne in Kauf: Im Londoner Laden HipChips werden crunchy-lecker Kartoffelchips mit pikanten und süßen Dips serviert.
Konzepte & Openings
Inspiration: The Hidden in Berlin
Nomen est omen: Das als kulinarischer Projektraum konzipierte The Hidden liegt zwar versteckt in Berlin, avanciert aber immer mehr zum Besuchermagneten.
Konzepte & Openings
Inspiration: Disrepute in London
Hommage an die roaring 60s: In der Londoner Disrepute Bar wird mit fancy Cocktails den guten alten Zeiten gefrönt.
Konzepte & Openings
Inspiration: Nobook in Barcelona
Erfrischend anders: Im Restaurant Nobook in Barcelona pfeift man auf moderne Kommunikationsmittel zur Tischreservierung. Einfach vorbeikommen ist die Devise.
Artikel
Bocuse d’Or: Im goldenen Hexenkessel
Wie sich der deutsche Teilnehmer Marvin Böhm beim Bocuse D’Or, dem Oscars der Spitzengastronomie, gegenüber der Weltklasse-Konkurrenz schlug.
People
Sebastian Frank ist erst am Anfang
Zwei Sterne in sechs Jahren: Der Österreicher Sebastian Frank ist eine Ausnahme im kulinarischen Berlin und selbst wenn er etwas anbrennen lässt, ist das volle…
Rezepte
Zucchini Nudeln mit Eigelb und Mark
Rezept von Sebastian Frank, Restaurant Horvath, Berlin: Zucchini Nudeln mit Eigelb und Mark, Röstgemüsebouillon, gedämpfte Zucchini, Eigelb mit Petersilieninfusion, Kalbsmark
Food-Know-How
Style dein Food: Das Auge isst mit
Es muss schmecken, was von der Küche beim Gast ankommt. Allerdings hängt der erste Eindruck nicht von den inneren Werten ab, sondern vom Aussehen. Für…
People
Manish Mehrotra: Indische Küche ohne Limits
Manish Mehrotra revolutioniert die indische Küche mit seiner Vision von Fusion Cuisine. Der Lohn: Platz neun der Asia’s 50 Best Restaurants.
Rezepte
Raw and Ripe Mango Daulat ki Chaat, Mango Candy Brittle
Rezept von Manish Mehrotra, Indian Accent, Neu-Delhi: Raw and Ripe Mango Daulat ki Chaat, Mango Candy Brittle
Food-Know-How
ROLLING PIN experimentiert … Kombucha
Die knackigen Aromen des Kombuchas lassen sich kinderleicht selbst herstellen. Alles, was man dafür braucht, sind Tee, Zucker und ein Scoby.
Food-Know-How
Frank Albers: Sell the Sizzle
„Don’t sell the steak, sell the sizzle.“ – „Verkaufen Sie nicht das Steak, sondern das Brutzeln“ lautet das vielleicht berühmteste Verkäufermotto aller Zeiten.
Food-Know-How
Frisch, frischer, roh
Fetter Fisch-Boom: Was Japaner mit den Tieren anstellen dürfen und wir nicht, wie man sich am Fischmarkt nicht blamiert sowie obendrauf die geilsten Cuts für…
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich die Sapodilla?
Die südamerikanische Frucht wirkt auf den ersten Blick unscheinbar, überzeugt aber durch ihren einzigartigen Geschmack.
Rezepte
Jakobsmuschel – Pfifferling – Sauerklee
Rezept von Vilhjálmur Sigurdarson, Restaurant Sovenir, Ypres: Jakobsmuschel – Pfifferling – Sauerklee
People
Vilhjalmur Sigurdarson sucht das Glück
Isländischer Wahlflame: Vilhjalmur Sigurdarson versucht als erbarmungsloser Lokalist, das kulinarische Belgien zu revolutionieren.
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden