Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Top Arbeitgeber
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
Top Arbeitgeber
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
NR°207
Ausgabe lesen
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
Rezepte
Grüne Tränenerbsen in Schinkengel und Löffelkuchen
Rezept von Eneko Atxa, Azurmendi, Larrabetzu: Grüne Tränenerbsen in Schinkengel und Löffelkuchen.
Rezepte
Grüne Tränenerbsen in Schinkengel und Löffelkuchen
Rezept von Eneko Atxa, Azurmendi, Larrabetzu: Grüne Tränenerbsen in Schinkengel und Löffelkuchen.
Rezepte
Purple Rain
Rezept von Willem Hiele, Restaurant Willem Hiele, Koksijde: Purple Rain – Beignet | Bouchot-Muschel | Fenchel-Creme
Sponsored Article
Monolith Grills: Feuer und Flamme
Am Grillsektor führt kein Weg an Matthias Otto vorbei. Der Monolith-Eigentümer bietet nun mit seiner Proline auch für Küchenprofis eine professionelle Infrastruktur am Grill an.
Top Arbeitgeber
Landhaus zu Appesbach
5360 St. Wolfgang, Österreich
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Tirol Lodge Ellmau
6352 Ellmau, Österreich
Service Member
Front Office Agent
Entdecke alle Jobs und Benefits
Soulkitchen Group
5020 Salzburg, Österreich
Restaurant Manager in Innsbruck | Pilot
Restaurant Manager in Innsbruck | Pilot
Entdecke alle Jobs und Benefits
Wedelhütte
6275 Stumm, Österreich
Barkeeper (w/m/d)
Chef Entremetier (w/m/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Dachsteinkönig - Familux Resort
4824 Gosau, Österreich
Begeisterter Sommelier (m/w/d)
Kreativer Patissier (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Spa-Hotel Jagdhof
6167 Neustift/Stubaital, Österreich
Patissier
Commis de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Steirerschlössl
8740 Zeltweg, Österreich
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Knappenhof
2651 Reichenau a. d. Rax, Österreich
Chef de Partie (m/w/d)
Sous Chef (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Taubenkobel
7081 Schützen bei Wien am Neusiedlersee, Österreich
Frühstückskoch (m.w.d)
COMMIS Sommelier
Entdecke alle Jobs und Benefits
Jungbrunn - Der Gutzeitort
6675 Tannheim/Tirol, Österreich
Lehre Einzelhandelskaufmann (m/w/d)
Lehre Masseur (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Interalpen-Hotel Tyrol
6410 Telfs, Österreich
Oberkellner:in (m/w/d) bis zu € 3.600 brutto!
Chef de Rang (m/w/d) bis zu € 3.000,- brutto!
Entdecke alle Jobs und Benefits
Gschlössl Murtal
8734 Großlobming, Österreich
Rezeptionsleiter/in
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Winzer Wellness & Kuscheln
4880 St. Georgen im Attergau, Österreich
Chef de Partie
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Gasthof Winterstellgut
5524 Annaberg, Österreich
Lehrling Restaurantfachmann
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Naturhotel Forsthofgut
5771 Leogang, Österreich
Bikeverleih Mitarbeiter (m/w/d) GF (10h/Woche)
Foodrunner (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Bio- und Wellnessresort Stanglwirt
6353 Going am Wilden Kaiser, Österreich
Chef de Partie / Entremétier
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Edelweiss
6764 Lech/Zürs, Österreich
Chef de Rang Flexenhäusl
Rezeption/Reservierung/Concierge
Entdecke alle Jobs und Benefits
Mountain Resort Feuerberg
9551 Bodensdorf, Ossiacher See, Österreich
Aufmerksamer Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Alpin Spa Tuxerhof
6293 Tux, Österreich
Junior Sous Chef (m|w|d)
Konditor (m|w|d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Natur- und Wellnesshotel Höflehner
8967 Haus, Steiermark, Österreich
Chef de Rang m|w|x
Rezeptionist/in
Entdecke alle Jobs und Benefits
Schloss Gabelhofen
8753 Fohnsdorf, Österreich
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Seehotel Grundlsee
8993 Steiermark, Österreich
Chef de Cuisine
Entdecke alle Jobs und Benefits
haldensee**** - Naturerlebnis und Wellnesshotel
6672 Nesselwängle, Österreich
Fitnesstrainer (m/w/d)
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Post Ischgl
6561 Ischgl, Österreich
Chef de Rang (m/w/d) - € 3.500,- brutto
Chef Tournant (m/w/d) ab € 3.500,- brutto!
Entdecke alle Jobs und Benefits
Alpenrose - Familux Resort
6631 Lermoos, Österreich
Kreativer Barkeeper (m/w/d)
Sympathischer Chef de Rang (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Wirtshaus Steirereck am Pogusch
8625 Turnau, Österreich
Service MitarbeiterIn
Service MitarbeiterIn
Entdecke alle Jobs und Benefits
Genussfabrik GmbH
4600 Wels, Österreich
Chef de Rang
Küchenchef
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Hochschober
9565 Ebene Reichenau, Österreich
Stellvertretende Restaurantleitung (m/w/d)
Empfangsleitung (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Sonnenburg
6764 Lech, Österreich
DEIN JOB ALS F&B ASSISTANT IN DEN SONNENBURG HOTELS
DEIN JOB ALS REZEPTIONIST:IN IN DEN SONNENBURG HOTELS
Entdecke alle Jobs und Benefits
In dieser Ausgabe
Business
Legenden: Auguste Escoffier
Er ist Le Grand Chef. Mit seinem Guide Culinaire schuf Auguste Escoffier die Bibel der Köche und damit die Grundlage der Kochkunst des 20. Jahrhunderts.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Arbeiten auf den Malediven
Willkommen im Paradies auf Erden: Für Entspannungssuchende, Freizeithedonisten und Taucher ist der Inselstaat mit über 1100 Inseln ein Muss. Was aber neben unendlicher Einsamkeit noch…
Konzepte & Openings
Basil & Mars: Das Kreativteam
Volle Power: Mit dem Basil & Mars bringt das ungleiche Gastro-Duo Joachim Mars und Martin Lohr zusammen mit Küchenchef Artur Celuch frischen Wind an das…
Business
17 Fragen an Carsten K. Rath
Grand-Hotelier, Unternehmensberater, Autor und Speaker: Carsten K. Rath kennt die Branche so tief greifend wie nur wenige – und legt die Finger in offene Wunden.
Konzepte & Openings
Inspiration: Miss Maki in Wien
Austria meets Japan: Im Wiener Take-away-Lokal Miss Maki werden Sushi und Co. genial auf österreichische Weise interpretiert.
Konzepte & Openings
Inspiration: Felix in Los Angeles
Bella Italia in Los Angeles: Im Restaurant Felix werden feinste Pizzen und grandiose Handmade-Pasta unter Nutzung traditioneller Techniken kredenzt.
Business
Dr. Badass: Kulinarischer Mystery-Krimi
Bei Gott! Es war Colonel Mustard im Esszimmer mit dem Notizblock – Teil I
Food-Know-How
Das beste Steak der Welt: Marmorierung ist alles
Das aktuell beste Steak der Welt stammt aus Down under. Wir waren in Australien mittendrin bei einem Chiller Assessment und haben uns angesehen, worauf es…
Rezepte
Kagoshima-Wagyu
Rezept von Thomas Bühner, Restaurant la vie, Osnabrück: Kagoshima-Wagyu | Kabeljau | Safran-Consommé
Rezepte
Étouffée-Taube
Rezept von Thomas Bühner, Restaurant la vie, Osnabrück: Étouffée-Taube| Wacholderrauch | karamellisierter Kürbissaft
People
Thomas Bühner: Die Aromen des la vie aufgespürt
Für seinen Gastkochauftritt im Hangar-7 in Salzburg erlaubt 3-Sterne-Koch Thomas Bühner einen tiefen Einblick in die Philosophie der la-vie-Küche.
News
AUSTRIA’S 50 BEST CHEFS 2017: Das sind die Besten Österreichs
Heinz Reitbauer holt das Double: Der Steirereck-Chef wurde zum zweiten Mal in Folge zum besten Koch Österreichs gewählt.
People
Filip Langhoff: Finnische Perfektion
Filip Langhoff aus dem Restaurant Ask zeigt, wie man mit Leidenschaft und einer handvoll Bio-Lieferanten zum Fine-Dine-Hotspot avanciert.
People
Thomas Vilgis: Lust auf umami
In den Medien verteufelt, auf der Zunge geliebt: Der Physiker Thomas A. Vilgis hat große Lust auf umami und erklärt, warum nicht alles Gift sein…
Rezepte
Granité vom Beifuss mit Leinsamenmakrone
Rezept von Philip Rachinger, Restaurant und Hotel Mühltalhof, Mühlviertel: Granitée vom Beifuss mit Leinsamenmakrone
People
Philip Rachinger: Geschmacksfanatiker
Philip Rachinger lernte in den besten Restaurants Europas. Heute reduziert er im Familienbetrieb Mühltalhof alles Erlernte aufs Wesentliche: den Geschmack.
Rezepte
Makrele, Shiso-Ponzu & Topinambur
Rezept von Tim Raue, Restaurant Tim Raue, Berlin: Makrele, Shiso-Ponzu & Topinambur
Food-Know-How
Alleskönner Tim Raue
Tim Raue hat sich vom international ausgezeichneten 2-Sterne-Koch hin zum Unternehmer entwickelt. auch bei den Chefdays verblüffte er alle mit seiner angriffslustigen Aromenpower.
Rezepte
Bergampfer, Pulled Pork, Maiwipfel
Rezept von Andreas Döllerer, Döllerer’s Genusswelten, Golling: Bergampfer, Pulled Pork, Maiwipfel
Food-Know-How
Schwindelfrei: Andreas Döllerer
Andreas Döllerer gilt mit seiner Cuisine Alpine als Erneuerer der österreichischen Küchenbewegung. Bei den Chefdays zeigte er, welche Innovationskraft in den Alpen verborgen liegt.
Rezepte
Rezept: Rehherz
Rezept von Heinz Reitbauer, Steirereck, Wien: Rehherz mit Stockschwamm, Grünspargel & Schrot
People
Heinz Reitbauer: Herr des Waldes
Die Vielfalt heimischer Wälder vereint 2-Sterne-Koch und Platz zehn der World’s 50 best Restaurants Heinz Reitbauer in seinem Menü „Der Geschmack des Waldes“.
Rezepte
River Scales
Rezept von Virgilio Martínez, Restaurant Central, Lima, Peru: River Scales, Knollen und Farben des Amazonas
Rezepte
Diversity of Corn
Rezept von Virgilio Martínez, Restaurant Central, Lima, Peru: Diversity of Corn
People
Virgilio Martínez: Höhen und Tiefen
Zwischen 25 Metern unter dem Meeresspiegel und 4200 Metern in luftigen Höhen sucht der Peruaner Virgilio Martínez nach der kulinarischen Identität seines Heimatlandes. Mit Erfolg.
People
Edwin Vinke: Besteck war gestern
Essen soll Spass machen, wenn es nach dem holländischen 2-Sterne-Koch Edwin Vinke geht. Daher wird in seinem Restaurant De Kromme Watergang geschlürft, gerollt und inhaliert,…
People
Massimo Bottura: Der intellektuelle Küchenpoet
Massimo Bottura, die aktuelle #2 der The World’s 50 Best Restaurants, rockte die CHEFDAYS-Bühne als künstlerisches Gesamtkunstwerk, wie nur er es sein kann.
People
Willem Hiele: Terroir-Posterchild
Ausgezeichnet von Gault Millau als Entdeckung des Jahres 2017, zelebriert der belgische Chartbreaker Willem Hiele die Raffinesse in der Einfachheit.
People
Thomas Rode Andersen: Der Steinzeitkoch
Thomas Rode Andersen gilt nicht nur als Mitbegründer der New Nordic Cuisine, er geht mit seiner Paleo-Küche sogar noch einen Schritt weiter.
News
Die coolsten Bilder der CHEFDAYS AUSTRIA 2017
Das Event der Superlative in spektakulären Bildern: Hol dir die geballte Inspiration der CHEFDAYS AUSTRIA 2017.
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich…Bean Blossom?
Mit dem exotischen lila Blümchen lässt sich kulinarisch so einiges anstellen. Was genau, erfahrt ihr hier!
People
Eneko Atxa: Die Stimme des Gewissens
Wie der baskische 3-Sterne-Koch Eneko Atxa mit seinem Nachhaltigkeitskonzept die Gastrowelt wachrütteln willund aus seinen Visitenkarten neues Leben entsteht.
News
Backstage @ CHEFDAYS
Schnaps, eine Tischlampe und die Suche nach dem perfekten Glas: Ein Blick hinter die Kulisse des Foodsymposiums.
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden