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NR°207
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In dieser Ausgabe
Rezepte
Grüne Tränenerbsen in Schinkengel und Löffelkuchen
Rezept von Eneko Atxa, Azurmendi, Larrabetzu: Grüne Tränenerbsen in Schinkengel und Löffelkuchen.
Rezepte
Grüne Tränenerbsen in Schinkengel und Löffelkuchen
Rezept von Eneko Atxa, Azurmendi, Larrabetzu: Grüne Tränenerbsen in Schinkengel und Löffelkuchen.
Rezepte
Purple Rain
Rezept von Willem Hiele, Restaurant Willem Hiele, Koksijde: Purple Rain – Beignet | Bouchot-Muschel | Fenchel-Creme
Sponsored Article
Monolith Grills: Feuer und Flamme
Am Grillsektor führt kein Weg an Matthias Otto vorbei. Der Monolith-Eigentümer bietet nun mit seiner Proline auch für Küchenprofis eine professionelle Infrastruktur am Grill an.
Top Jobs
Restaurantfachkraft
Ströck Feierabend
1.788,00 EUR brutto p.m.
1070 Wien
Chef de Partie
Astoria Resort
5 Benefits
2.500,00 EUR brutto p.m.
6100 Seefeld in Tirol
Unterstützung für unseren Koch/Köchin
Pizzeria il Centro
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5730 Mittersill
CHEF DE RANG
Hotel Eitljörg / Restaurant Panoramaschenke
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
1100 Wien
Lehre Restaurantfachfrau/-mann
PURADIES
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5771 Leogang
Rezeptionist/in
Hotel Post Ischgl GesmbH & Co. KG
10 Benefits
2.800,00 EUR brutto p.m.
6561 Ischgl
Küchenchef
Ritzenhof****S - Hotel und Spa am See
6 Benefits
4.200,00 EUR brutto p.m.
5760 Saalfelden am Steinernen Meer
Operations Manager*in Hotelservice
Dr. Schilhan Holding GmbH
45.000,00 EUR brutto p.a.
8045 Graz-Andritz
Sous Chef/ Junior Sous Chef
Der Wilde Kaiser
3 Benefits
5.000,00 EUR brutto p.m.
8126 Zürich
Teamleiter Küche
YB Gastro AG
7 Benefits
6.250,00 EUR brutto p.m.
3014 Bern
Restaurantleitung
Almresi Restaurant/Vail&Aspen Colorado
lt. Kollektivvertrag
CO 81657 Vail
Frühstücksfee
Hotel Alpenhof
12 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5541 Altenmarkt im Pongau
Teamplayer auf 3 Hauben-Niveau
Heunisch & Erben
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
1030 Wien
Engagierte Rezeptionist/in
Hotel GUT Trattlerhof & Chalets
10 Benefits
2.200,00 EUR brutto p.m.
9546 Bad Kleinkirchheim
Souschef, Koch oder Jungkoch mit Berufserfahrung
Bar Ravel
lt. Kollektivvertrag
93047 Regensburg
Sommerpraktikum
Alpine Spa Resorts
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
39030 Ahrntal
In dieser Ausgabe
Business
Legenden: Auguste Escoffier
Er ist Le Grand Chef. Mit seinem Guide Culinaire schuf Auguste Escoffier die Bibel der Köche und damit die Grundlage der Kochkunst des 20. Jahrhunderts.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Arbeiten auf den Malediven
Willkommen im Paradies auf Erden: Für Entspannungssuchende, Freizeithedonisten und Taucher ist der Inselstaat mit über 1100 Inseln ein Muss. Was aber neben unendlicher Einsamkeit noch…
Konzepte & Openings
Basil & Mars: Das Kreativteam
Volle Power: Mit dem Basil & Mars bringt das ungleiche Gastro-Duo Joachim Mars und Martin Lohr zusammen mit Küchenchef Artur Celuch frischen Wind an das…
Business
17 Fragen an Carsten K. Rath
Grand-Hotelier, Unternehmensberater, Autor und Speaker: Carsten K. Rath kennt die Branche so tief greifend wie nur wenige – und legt die Finger in offene Wunden.
Konzepte & Openings
Inspiration: Miss Maki in Wien
Austria meets Japan: Im Wiener Take-away-Lokal Miss Maki werden Sushi und Co. genial auf österreichische Weise interpretiert.
Konzepte & Openings
Inspiration: Felix in Los Angeles
Bella Italia in Los Angeles: Im Restaurant Felix werden feinste Pizzen und grandiose Handmade-Pasta unter Nutzung traditioneller Techniken kredenzt.
Business
Dr. Badass: Kulinarischer Mystery-Krimi
Bei Gott! Es war Colonel Mustard im Esszimmer mit dem Notizblock – Teil I
Food-Know-How
Das beste Steak der Welt: Marmorierung ist alles
Das aktuell beste Steak der Welt stammt aus Down under. Wir waren in Australien mittendrin bei einem Chiller Assessment und haben uns angesehen, worauf es…
Rezepte
Kagoshima-Wagyu
Rezept von Thomas Bühner, Restaurant la vie, Osnabrück: Kagoshima-Wagyu | Kabeljau | Safran-Consommé
Rezepte
Étouffée-Taube
Rezept von Thomas Bühner, Restaurant la vie, Osnabrück: Étouffée-Taube| Wacholderrauch | karamellisierter Kürbissaft
People
Thomas Bühner: Die Aromen des la vie aufgespürt
Für seinen Gastkochauftritt im Hangar-7 in Salzburg erlaubt 3-Sterne-Koch Thomas Bühner einen tiefen Einblick in die Philosophie der la-vie-Küche.
News
AUSTRIA’S 50 BEST CHEFS 2017: Das sind die Besten Österreichs
Heinz Reitbauer holt das Double: Der Steirereck-Chef wurde zum zweiten Mal in Folge zum besten Koch Österreichs gewählt.
People
Filip Langhoff: Finnische Perfektion
Filip Langhoff aus dem Restaurant Ask zeigt, wie man mit Leidenschaft und einer handvoll Bio-Lieferanten zum Fine-Dine-Hotspot avanciert.
People
Thomas Vilgis: Lust auf umami
In den Medien verteufelt, auf der Zunge geliebt: Der Physiker Thomas A. Vilgis hat große Lust auf umami und erklärt, warum nicht alles Gift sein…
Rezepte
Granité vom Beifuss mit Leinsamenmakrone
Rezept von Philip Rachinger, Restaurant und Hotel Mühltalhof, Mühlviertel: Granitée vom Beifuss mit Leinsamenmakrone
People
Philip Rachinger: Geschmacksfanatiker
Philip Rachinger lernte in den besten Restaurants Europas. Heute reduziert er im Familienbetrieb Mühltalhof alles Erlernte aufs Wesentliche: den Geschmack.
Rezepte
Makrele, Shiso-Ponzu & Topinambur
Rezept von Tim Raue, Restaurant Tim Raue, Berlin: Makrele, Shiso-Ponzu & Topinambur
Food-Know-How
Alleskönner Tim Raue
Tim Raue hat sich vom international ausgezeichneten 2-Sterne-Koch hin zum Unternehmer entwickelt. auch bei den Chefdays verblüffte er alle mit seiner angriffslustigen Aromenpower.
Rezepte
Bergampfer, Pulled Pork, Maiwipfel
Rezept von Andreas Döllerer, Döllerer’s Genusswelten, Golling: Bergampfer, Pulled Pork, Maiwipfel
Food-Know-How
Schwindelfrei: Andreas Döllerer
Andreas Döllerer gilt mit seiner Cuisine Alpine als Erneuerer der österreichischen Küchenbewegung. Bei den Chefdays zeigte er, welche Innovationskraft in den Alpen verborgen liegt.
Rezepte
Rezept: Rehherz
Rezept von Heinz Reitbauer, Steirereck, Wien: Rehherz mit Stockschwamm, Grünspargel & Schrot
People
Heinz Reitbauer: Herr des Waldes
Die Vielfalt heimischer Wälder vereint 2-Sterne-Koch und Platz zehn der World’s 50 best Restaurants Heinz Reitbauer in seinem Menü „Der Geschmack des Waldes“.
Rezepte
River Scales
Rezept von Virgilio Martínez, Restaurant Central, Lima, Peru: River Scales, Knollen und Farben des Amazonas
Rezepte
Diversity of Corn
Rezept von Virgilio Martínez, Restaurant Central, Lima, Peru: Diversity of Corn
People
Virgilio Martínez: Höhen und Tiefen
Zwischen 25 Metern unter dem Meeresspiegel und 4200 Metern in luftigen Höhen sucht der Peruaner Virgilio Martínez nach der kulinarischen Identität seines Heimatlandes. Mit Erfolg.
People
Edwin Vinke: Besteck war gestern
Essen soll Spass machen, wenn es nach dem holländischen 2-Sterne-Koch Edwin Vinke geht. Daher wird in seinem Restaurant De Kromme Watergang geschlürft, gerollt und inhaliert,…
People
Massimo Bottura: Der intellektuelle Küchenpoet
Massimo Bottura, die aktuelle #2 der The World’s 50 Best Restaurants, rockte die CHEFDAYS-Bühne als künstlerisches Gesamtkunstwerk, wie nur er es sein kann.
People
Willem Hiele: Terroir-Posterchild
Ausgezeichnet von Gault Millau als Entdeckung des Jahres 2017, zelebriert der belgische Chartbreaker Willem Hiele die Raffinesse in der Einfachheit.
People
Thomas Rode Andersen: Der Steinzeitkoch
Thomas Rode Andersen gilt nicht nur als Mitbegründer der New Nordic Cuisine, er geht mit seiner Paleo-Küche sogar noch einen Schritt weiter.
News
Die coolsten Bilder der CHEFDAYS AUSTRIA 2017
Das Event der Superlative in spektakulären Bildern: Hol dir die geballte Inspiration der CHEFDAYS AUSTRIA 2017.
News
13 Facts über Bienen. Oder: Summ Summ: Wer nicht fragt, bleibt dumm!
Eine Landwirtschaft ohne Bienen ist kaum vorstellbar: Die Bestäubung von Pflanzen ist ihr Daily Business. Was die kleinen Brummer noch für die Welt tun und…
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich…Bean Blossom?
Mit dem exotischen lila Blümchen lässt sich kulinarisch so einiges anstellen. Was genau, erfahrt ihr hier!
People
Eneko Atxa: Die Stimme des Gewissens
Wie der baskische 3-Sterne-Koch Eneko Atxa mit seinem Nachhaltigkeitskonzept die Gastrowelt wachrütteln willund aus seinen Visitenkarten neues Leben entsteht.
News
Backstage @ CHEFDAYS
Schnaps, eine Tischlampe und die Suche nach dem perfekten Glas: Ein Blick hinter die Kulisse des Foodsymposiums.
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