Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Top Arbeitgeber
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
Top Arbeitgeber
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
NR°210
Ausgabe lesen
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
Sponsored Article
Aromenkult von Kikomann
Köche sind von den Vorteilen der Kikkoman natürlich gebrauten Sojasauce überzeugt: eine Allwürze zu jeder Art von Gericht und ein idealer Salzersatz.
Sponsored Article
Aromenkult von Kikomann
Köche sind von den Vorteilen der Kikkoman natürlich gebrauten Sojasauce überzeugt: eine Allwürze zu jeder Art von Gericht und ein idealer Salzersatz.
News
Exklusive Küchenparty mit frankl24
Exquisite Gerichte, edle Tropfen und ein guter Zweck: Am Sonntag den 23. Juli lud Sternekoch Martin Fauster im Namen der Familie Geisel zum alljährlichen kulinarischen…
Top Arbeitgeber
TORTUE HAMBURG
20355 Hamburg, Deutschland
Chef de Rang (m/w/d) Frühstücksservice "brasserie"
Souschef (m/w/d) "brasserie"
Entdecke alle Jobs und Benefits
Tirol Lodge Ellmau
6352 Ellmau, Österreich
Front Office Agent
Service Member
Entdecke alle Jobs und Benefits
Steirerschlössl
8740 Zeltweg, Österreich
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Mountain Resort Feuerberg
9551 Bodensdorf, Ossiacher See, Österreich
Aufmerksamer Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Landhaus zu Appesbach
5360 St. Wolfgang, Österreich
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Bio- und Wellnessresort Stanglwirt
6353 Going am Wilden Kaiser, Österreich
Chef de Partie / Entremétier
Entdecke alle Jobs und Benefits
Gasthof Winterstellgut
5524 Annaberg, Österreich
Lehrling Restaurantfachmann
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Taubenkobel
7081 Schützen bei Wien am Neusiedlersee, Österreich
Chef de Rang/commis de rang
Chef de Partie/Commis de Cuisine
Entdecke alle Jobs und Benefits
Europa-Park Erlebnis-Resort
77977 Rust, Deutschland
Chef de Partie (m|w|d) für unsere Restaurant-Sensation
Entdecke alle Jobs und Benefits
Dachsteinkönig - Familux Resort
4824 Gosau, Österreich
Kreativer Patissier (m/w/d)
Begeisterter Sommelier (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Seehotel Grundlsee
8993 Steiermark, Österreich
Chef de Cuisine
Entdecke alle Jobs und Benefits
Interalpen-Hotel Tyrol
6410 Telfs, Österreich
Chef de Rang (m/w/d) bis zu € 3.000,- brutto!
Betriebselektriker:in (m/w/d) ab 3.300 brutto
Entdecke alle Jobs und Benefits
Kempinski Hotel Berchtesgaden
83471 Berchtesgaden, Deutschland
Commis de Cuisine (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Wedelhütte
6275 Stumm, Österreich
Barkeeper (w/m/d)
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Hochschober
9565 Ebene Reichenau, Österreich
Empfangsleitung (m/w/d)
Chef de Partie und Pâtissier
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hofwirt
8732 Seckau, Österreich
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Schloss Gabelhofen
8753 Fohnsdorf, Österreich
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Soulkitchen Group
5020 Salzburg, Österreich
Verkaufs- & Servicemitarbeiter in Innsbruck
Restaurant Manager in Innsbruck | Pilot
Entdecke alle Jobs und Benefits
Jungbrunn - Der Gutzeitort
6675 Tannheim/Tirol, Österreich
Ayurveda-Therapeut (m/w/d)
SPA-Rezeptionist (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Natur- und Wellnesshotel Höflehner
8967 Haus, Steiermark, Österreich
Rezeptionist/in
F&B Manager m|w|x
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Post Ischgl
6561 Ischgl, Österreich
Chef Tournant (m/w/d) ab € 3.500,- brutto!
Chef de Rang (m/w/d) - € 3.500,- brutto
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Edelweiss
6764 Lech/Zürs, Österreich
Chef Entremetier
Chef Entremetier
Entdecke alle Jobs und Benefits
Lehrieder Catering-Party-Service
90471 Nürnberg - Südoststadt , Deutschland
Küchenleitung (m/w/d)
Sous Chef (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Spa-Hotel Jagdhof
6167 Neustift/Stubaital, Österreich
Entremétier
Speisenträger/in
Entdecke alle Jobs und Benefits
Gschlössl Murtal
8734 Großlobming, Österreich
Rezeptionsleiter/in
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Sonnenburg
6764 Lech, Österreich
DEIN JOB ALS BARCHEF:IN IN DEN SONNENBURG HOTELS
DEIN JOB ALS REZEPTIONIST:IN IN DEN SONNENBURG HOTELS
Entdecke alle Jobs und Benefits
GREFIS Hotel GmbH
82166 Gräfelfing, Deutschland
Assistant Restaurant Manager (m/w/d)
Bar Manager (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Wirtshaus Steirereck am Pogusch
8625 Turnau, Österreich
Service MitarbeiterIn
Service MitarbeiterIn
Entdecke alle Jobs und Benefits
Genussfabrik GmbH
4600 Wels, Österreich
Sous Chef
Küchenchef
Entdecke alle Jobs und Benefits
haldensee**** - Naturerlebnis und Wellnesshotel
6672 Nesselwängle, Österreich
Rezeptionist/in mit Reservierungstätigkeit
Chef de Partie
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Alpin Spa Tuxerhof
6293 Tux, Österreich
Konditor (m|w|d)
Barmaid/-man für Après.Ski Bar
Entdecke alle Jobs und Benefits
Seeblick ****S Genuss und Spa Resort
25946 Nord Norddorf, Deutschland
Anheuern auf Amrum und gemeinsam den Service rocken?!
Entdecke alle Jobs und Benefits
Knappenhof
2651 Reichenau a. d. Rax, Österreich
Chef de Partie (m/w/d)
Sous Chef (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Naturhotel Forsthofgut
5771 Leogang, Österreich
Night Auditor (m/w/d)
Buffetdame (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Winzer Wellness & Kuscheln
4880 St. Georgen im Attergau, Österreich
Chef de Partie
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Alpenrose - Familux Resort
6631 Lermoos, Österreich
Sympathischer Chef de Rang (m/w/d)
Kreativer Barkeeper (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
In dieser Ausgabe
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in Bangkok
Die Thailändische Millionenmetropole liegt voll im Trend und bietet motivierten Expats geniale Karrieremöglichkeiten mit tropischem Klima inklusive. Eine Stadt zwischen Fine-Dine und Streetfood.
Food-Know-How
Frank Albers: Farewell, Gustav Brock
55 Jahre gelebte Qualität: Gustav Brock ist das Paradebeispiel für einen Inhabergeführten Musterbetrieb. Warum jetzt Schluss ist.
Konzepte & Openings
MEATLiquor: Meat-Mission
Was als Street-Food-Truck begann, ist heute eine der erfolgreichsten Restaurantgeschichten in UK und mischt die Casual-Dining-Szene mit seinem „Guilty Pleasures Fast Food“-Konzept auf.
Artikel
Wie Japaner New York erobern
Authentische Sushi-Bars und traditionelle Ramen-Lokale gibt es in New York schon lange. Dann erfand Nobuyuki Matsuhisa 1994 mit seinem Nobu ein gänzlich neuartiges Restaurant-Thema mit…
People
Legenden: César Ritz
König der Hoteliers: Ein Beiname, der nur ihm gebührt, César Ritz. der Namensgeber der Ritz-Hotels begründete die Grandhotellerie im 19. Jahrhundert und schuf damit die…
People
Hans-Peter Wodarz: Der Manegen-Visionär
Vom Pagen zum Paten des guten Geschmacks. So lässt sich die Karriere des Mannes zusammenfassen, den alle nur HPW nennen. Hans-Peter Wodarz ist der Erfinder…
News
Bliem-Gerstner eröffnet Weinbar
Hospitality-Expertin Eva-Miriam Bliem-Gerstner eröffnete in Berlin den pop-up Store Cru.
Konzepte & Openings
Inspiration: die gärtnerei in Berlin
Nomen est omen in der gärtnerei in Berlin: Hier gibt das Motto „grün“ den Ton an – angefangen bei der Speisekarte bis hin zum Restaurant-Design.
Konzepte & Openings
Inspiration: Kolonialen in Oslo
Probier’s mal mit Gemütlichkeit: Das als Nachbarschaftslokal konzipierte Kolonialen in Oslo ist die gelassene Sterne-Light-Version von Maaemo-Gründer Pontus Dahlström.
Konzepte & Openings
Inspiration: Kompasset in Kopenhagen
Belegte Brote at their best: Im Kopenhagener Lokal Kompasset wird dem dänischen Snack-Klassiker Smørrebrød variantenreich gehuldigt.
Konzepte & Openings
Inspiration: The Ivy Soho Brasserie in London
Wenn Tradition auf Moderne trifft: The Ivy Soho Brasserie in London ist mit seinem schicken Design und der zeitgenössisch-britischen Cuisine ein Augen- und Gaumenschmaus.
Konzepte & Openings
Inspiration: Brlo Brwhouse in Berlin
Flüssiges Gold aus 20 Zapfhähnen: Das Berliner Brlo Brwhouse ist aus 38 gebrauchten Überseecontainern gebaut und ein Paradies für Bierliebhaber.
Food-Know-How
Die Evolution der Fusion
Die Fusionsküche bildet das Salz der kulinarischen Suppe rund um den Globus: Woher sie kommt, wohin sie geht und wie sie sich gegenüber Regionalküchen positioniert,…
People
Diego Bonetto: Sydneys extremster Sammler
Der gebürtige Italiener Diego Bonetto ist überzeugt: Die abgefahrensten Produkte liegen in der australischen Metropole direkt vor der Haustüre.
Food-Know-How
Knochenjobs
Beef-Freaks schwören auf Bone-in-Cuts. Ob das imposante Tomahawk-Steak, Porterhouse oder ein Karree vom Ibérico: Wir zeigen die geballte Aromenpower.
Artikel
Liebesgrüße aus Zürich
Mit der Lizenz zum Experimentieren: Der Sterne-Koch Fabian Fuchs rockt die Züricher Gastroszene, aber nicht wild und unbändig, wie sein Aussehen vermuten ließe, sondern mit…
People
Martin Klein: Klein, aber fine
Executive Chef Martin Klein setzt im Hangar-7 Monat für Monat das einzigartige Gastkochkonzept um. Mit seinem eigenen Menü zeigen er und seine Crew, dass sie…
People
Joan Roca: Der Humanist
Titel, Ruhm und Ehre sind CHEFDAYS-Speaker Joan Roca nicht genug. Seine verantwortungsreiche Mission: Die Gastronomie menschlicher gestalten.
Rezepte
Jakobsmuschel. Haselnuss. Mark. Pilz. Dashi.
Rezept von Konstantin Filippou, Restaurant Konstantin Filippou, Wien: Jakobsmuschel. Haselnuss. Mark. Pilz. Dashi.
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich … Meerestraube?
Die Perlen der Meerestrauben haben mit ihrem salzigen Geschmack das Zeug zum wahren Superfood.
News
13 Facts über Bienen. Oder: Summ Summ: Wer nicht fragt, bleibt dumm!
Eine Landwirtschaft ohne Bienen ist kaum vorstellbar: Die Bestäubung von Pflanzen ist ihr Daily Business. Was die kleinen Brummer noch für die Welt tun und…
Rezepte
Calpico | Thompson-Traube & Ingwer
Rezept von Tim Raue, Restaurant Tim Raue, Berlin: Calpico | Thompson-Traube & Ingwer
People
Tim Raue intim
Offen wie selten zuvor spricht Tim Raue über Netflix, seiner kompletten Abkehr von Trends und darüber, wie groß sein Imperium noch werden soll.
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden