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In dieser Ausgabe


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Work @ Silvretta Montafon: Hoch hinaus
Ob im Sommer oder Winter, die Silvretta Montafon bieten nicht nur Gästen, sondern auch Mitarbeitern eine actiongeladene, abwechslungsreiche und einzigartige Erfahrung in den malerischen Alpen…
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Work @ Crystal Cruises: Michele D’Anna – Sr. Sous Chef
Sizilianischer Charmebolzen: Michele D’Anna hat es auf der „Symphony“ zum Sr. Sous Chef geschafft und schwärmt im Interview über die vielfältigen Karrierechancen.
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Work @ A-Rosa Hotel: Moin auf Sylt
„Moin am nördlichsten Punkt” heißt es im Wellnesshotel A-ROSA in List auf der Insel Sylt. Für sein Team sucht das Resort auf der größten nordfriesischen…
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Arbeiten in Bangkok
Die Thailändische Millionenmetropole liegt voll im Trend und bietet motivierten Expats geniale Karrieremöglichkeiten mit tropischem Klima inklusive. Eine Stadt zwischen Fine-Dine und Streetfood.
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Frank Albers: Farewell, Gustav Brock
55 Jahre gelebte Qualität: Gustav Brock ist das Paradebeispiel für einen Inhabergeführten Musterbetrieb. Warum jetzt Schluss ist.
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MEATLiquor: Meat-Mission
Was als Street-Food-Truck begann, ist heute eine der erfolgreichsten Restaurantgeschichten in UK und mischt die Casual-­Dining-Szene mit seinem „Guilty Pleasures Fast Food“-­Konzept auf.
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Wie Japaner New York erobern
Authentische Sushi-Bars und traditionelle Ramen-Lokale gibt es in New York schon lange. Dann erfand Nobuyuki Matsuhisa 1994 mit seinem Nobu ein gänzlich neuartiges Restaurant-Thema mit…
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Legenden: César Ritz
König der Hoteliers: Ein Beiname, der nur ihm gebührt, César Ritz. der Namensgeber der Ritz-Hotels begründete die Grandhotellerie im 19. Jahrhundert und schuf damit die…
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Hans-Peter Wodarz: Der Manegen-Visionär
Vom Pagen zum Paten des guten Geschmacks. So lässt sich die Karriere des Mannes zusammenfassen, den alle nur HPW nennen. Hans-Peter Wodarz ist der Erfinder…
News & Events
Bliem-Gerstner eröffnet Weinbar
Hospitality-Expertin Eva-Miriam Bliem-Gerstner eröffnete in Berlin den pop-up Store Cru.
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Inspiration: die gärtnerei in Berlin
Nomen est omen in der gärtnerei in Berlin: Hier gibt das Motto „grün“ den Ton an – angefangen bei der Speisekarte bis hin zum Restaurant-Design.
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Inspiration: Kolonialen in Oslo
Probier’s mal mit Gemütlichkeit: Das als Nachbarschaftslokal konzipierte Kolonialen in Oslo ist die gelassene Sterne-Light-Version von Maaemo-Gründer Pontus Dahlström.
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Inspiration: Kompasset in Kopenhagen
Belegte Brote at their best: Im Kopenhagener Lokal Kompasset wird dem dänischen Snack-Klassiker Smørrebrød variantenreich gehuldigt.
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Inspiration: The Ivy Soho Brasserie in London
Wenn Tradition auf Moderne trifft: The Ivy Soho Brasserie in London ist mit seinem schicken Design und der zeitgenössisch-britischen Cuisine ein Augen- und Gaumenschmaus.
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Inspiration: Brlo Brwhouse in Berlin
Flüssiges Gold aus 20 Zapfhähnen: Das Berliner Brlo Brwhouse ist aus 38 gebrauchten Überseecontainern gebaut und ein Paradies für Bierliebhaber.
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Die Evolution der Fusion
Die Fusionsküche bildet das Salz der kulinarischen Suppe rund um den Globus: Woher sie kommt, wohin sie geht und wie sie sich gegenüber Regionalküchen positioniert,…
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Nerd am Herd – Folge 32: Schwebender Espresso
Gaumenthrill für hoch motivierte Küchen-Geeks: Freestyle-Cook Rolf Caviezel verblüfft mit komplett abgefahrenen Ideen.
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Diego Bonetto: Sydneys extremster Sammler
Der gebürtige Italiener Diego Bonetto ist überzeugt: Die abgefahrensten Produkte liegen in der australischen Metropole direkt vor der Haustüre.
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Knochenjobs
Beef-Freaks schwören auf Bone-in-Cuts. Ob das imposante Tomahawk-Steak, Porterhouse oder ein Karree vom Ibérico: Wir zeigen die geballte Aromenpower.
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Liebesgrüße aus Zürich
Mit der Lizenz zum Experimentieren: Der Sterne-Koch Fabian Fuchs rockt die Züricher Gastroszene, aber nicht wild und unbändig, wie sein Aussehen vermuten ließe, sondern mit…
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Martin Klein: Klein, aber fine
Executive Chef Martin Klein setzt im Hangar-7 Monat für Monat das einzigartige Gastkochkonzept um. Mit seinem eigenen Menü zeigen er und seine Crew, dass sie…
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Joan Roca: Der Humanist
Titel, Ruhm und Ehre sind CHEFDAYS-Speaker Joan Roca nicht genug. Seine verantwortungsreiche Mission: Die Gastronomie menschlicher gestalten.
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Jakobsmuschel. Haselnuss. Mark. Pilz. Dashi.
Rezept von Konstantin Filippou, Restaurant Konstantin Filippou, Wien: Jakobsmuschel. Haselnuss. Mark. Pilz. Dashi.
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Wie schmeckt eigentlich … Meerestraube?
Die Perlen der Meerestrauben haben mit ihrem salzigen Geschmack das Zeug zum wahren Superfood.
News & Events
13 Facts über Bienen. Oder: Summ Summ: Wer nicht fragt, bleibt dumm!
Eine Landwirtschaft ohne Bienen ist kaum vorstellbar: Die Bestäubung von Pflanzen ist ihr Daily Business. Was die kleinen Brummer noch für die Welt tun und…
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Calpico | Thompson-Traube & Ingwer
Rezept von Tim Raue, Restaurant Tim Raue, Berlin: Calpico | Thompson-Traube & Ingwer
Artikel
Tim Raue intim
Offen wie selten zuvor spricht Tim Raue über Netflix, seiner kompletten Abkehr von Trends und darüber, wie groß sein Imperium noch werden soll.

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