Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
Top Arbeitgeber
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
NR°220
Ausgabe lesen
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
Rezepte
Rezept: Galgantwurzelsud
Rezept: Jörg Sackmann, Hotel Sackmann, Baiersbronn: Galgantwurzelsud, Jakobsmuschel Ravioli, Finger-Ingwer Daikonrettich, Dim Sum
Rezepte
Rezept: Galgantwurzelsud
Rezept: Jörg Sackmann, Hotel Sackmann, Baiersbronn: Galgantwurzelsud, Jakobsmuschel Ravioli, Finger-Ingwer Daikonrettich, Dim Sum
Rezepte
Rezept: Sautierter Hummer, Kohlrabi und geräucherte Butter
Rezept: Niklas Ekstedt, Ekstedt, Stockholm: Sautierter Hummer, Kohlrabi und geräucherte Butter
Rezepte
Rezept: Nigra Colombo Cocktail
Der Nigra Colombo wird in der Wiener Motto-Bar zubereitet und putscht auch zu später Stunde noch so richtig auf.
Top Arbeitgeber
Dachsteinkönig - Familux Resort
4824 Gosau, Österreich
Kreativer Patissier (m/w/d)
Begeisterter Sommelier (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Gasthof Winterstellgut
5524 Annaberg, Österreich
Chef de Rang
Lehrling Restaurantfachmann
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Sonnenburg
6764 Lech, Österreich
Rezeptionistin
Marketing und Sales Assistent (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Alpin Spa Tuxerhof
6293 Tux, Österreich
Chef de Bar
Head of Service
Entdecke alle Jobs und Benefits
Genussfabrik GmbH
4600 Wels, Österreich
Sous Chef
Küchenchef
Entdecke alle Jobs und Benefits
Tirol Lodge Ellmau
6352 Ellmau, Österreich
Front Office Agent
Assistant Front Office Manager
Entdecke alle Jobs und Benefits
Wirtshaus Steirereck am Pogusch
8625 Turnau, Österreich
Gastgeber/Empfang
Commis Sommelier
Entdecke alle Jobs und Benefits
Relais & Chateaux Taubenkobel
7081 Schützen bei Wien am Neusiedlersee, Österreich
Sous Chef
Chef de Partie/Commis de Cuisine
Entdecke alle Jobs und Benefits
Retter Bio-Natur-Resort
8225 Pöllauberg, Österreich
Stv. Rezeptionsleitung
Entdecke alle Jobs und Benefits
Wedelhütte
6275 Stumm, Österreich
Barkeeper (w/m/d)
Chef Entremetier (w/m/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Steirerschlössl
8740 Zeltweg, Österreich
Zahlkellner im Cafe Wasserturm | Zeltweg, Steiermark
Entdecke alle Jobs und Benefits
Schloss Gabelhofen
8753 Fohnsdorf, Österreich
Sous Chef
Mitarbeiter Housekeeping (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Seehotel Grundlsee
8993 Steiermark, Österreich
Chef de Partie
Entdecke alle Jobs und Benefits
Gschlössl Murtal
8734 Großlobming, Österreich
Rezeptionsleiter/in
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hofwirt
8732 Seckau, Österreich
Chef de Partie
Stellv. Restaurantleiter
Entdecke alle Jobs und Benefits
Landhotel Schönberghof
8724 Spielberg, Österreich
Mitarbeiter Housekeeping (m/w/d)
Rezeptionist
Entdecke alle Jobs und Benefits
Alpenrose - Familux Resort
6631 Lermoos, Österreich
Engagierte Serviceleitung à-la-carte Restaurant (m/w/d)
Kreativer Barkeeper (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Interalpen-Hotel Tyrol
6410 Telfs, Österreich
Hausdamen-Assistent:in m(w/d)
Bäcker:in (m/w/d) ab € 3.300 brutto
Entdecke alle Jobs und Benefits
Jungbrunn - Der Gutzeitort
6675 Tannheim/Tirol, Österreich
Commis de Cuisine (m/w/d)
Masseur/in | Physiotherapeut/in
Entdecke alle Jobs und Benefits
Landhaus zu Appesbach
5360 St. Wolfgang, Österreich
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Hochschober
9565 Ebene Reichenau, Österreich
Stellvertretende Restaurantleitung (m/w/d)
Empfangsleitung (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Post Ischgl
6561 Ischgl, Österreich
Commis de Cuisine ab € 3.000 brutto
Schankhilfe ab € 2.600.- brutto
Entdecke alle Jobs und Benefits
Spa-Hotel Jagdhof
6167 Neustift/Stubaital, Österreich
Commis de Rang
Gouvernante Stellvertretung
Entdecke alle Jobs und Benefits
Bio- und Wellnessresort Stanglwirt
6353 Going am Wilden Kaiser, Österreich
Chef de Rang bzw. Zahlkellner im Gasthof "Stangl"
Entdecke alle Jobs und Benefits
In dieser Ausgabe
Sponsored Article
Rauch: Hommage an den Gründer Franz Josef Rauch
„Wir ehren das Alte und begrüßen das Neue“ – unter diesem Motto präsentiert Rauch Fruchtsäfte mit der Linie Franz Josef Rauch Traditionssäfte wie aus der…
Sponsored Article
Les Chefs en Or: Auf nach Paris!
JUNGE WILDE auf dem Weg nach Paris: Marlene Berger und Roland Pieber ziehen ins Finale des internationalen Kochwettbewerbs Les Chefs en Or 2018, der von…
Sponsored Article
METRO: Einfach Meer!
Mit rund 4500 Tonnen verkauftem Frischfisch pro Jahr ist METRO der größte Fischhändler Deutschlands. Alles darüber, warum Fisch nicht gleich Fisch ist, und welche Rolle…
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in Frankfurt
Stadt mit Skyline: Frankfurt hat mehr zu bieten als Banken und Hochhäuser. Coole Konzepte treffen auf internationales Publikum: Am Main pulsiert die Gastronomie.
Konzepte & Openings
Restaurant Nolla in Helsinki: From Zero to Hero
Luca Balac, Carlos Henriques und Albert Franch Sunyer haben Null Bock auf den ganzen Mist! Deshalb Gründete das Trio das Zero-Waste-Restaurant Nolla in Helsinki.
People
Dieter Biesler: Mein größter Fehler
Auch die Großen der Branche machen nicht alles richtig. Hier erzählen sie von ihren Fehltritten und Rückschlägen, davon, was sie daraus gelernt haben und wie…
Konzepte & Openings
Schwarzes Kameel: Mehr Sein als Schein
Das Lokal Zum schwarzen Kameel gehört zu Wien wie die Butter auf das Brot. Heuer feiert das Traditionshaus sein 400-jähriges Bestehen. Und es ist kein…
Konzepte & Openings
Inspiration: Kimbap Spot in Bochum
Bunt, handgemacht und aus pflanzlichen Zutaten: Das sind die Qualitätskriterien im Kimbap Spot.
Konzepte & Openings
Inspiration: Swingers in London
Cocktailbar inklusive Indoor-Minigolf – nur für Erwachsene!
Konzepte & Openings
Inspiration: Amangiri Resort in Utah, USA
Abgelegene Oase: Ein Rückzugsort in der Wüstenlandschaft Utahs.
Konzepte & Openings
Inspiration: Hueso in Guadalajara
Restaurant im Zentrum Guadalajaras, dessen Wände 10.000 Tierknochen zieren.
Konzepte & Openings
Inspiration: El Cosmico in Marfa, Texas
Übernachten im Tipi, im Wohnwagen oder in einer Jurte für abenteuerlustige Nomaden und rastlose Hippies.
People
Johannes Möhring: Der Roomers-Barchef im Porträt
Roomers-Barchef und „Fade Nudel“ Johannes Möhring Übers Gurken-Fermentieren, Blaskapellencombos und den „Prince of Wales“.
Food-Know-How
Expertenkolumne: Frank Albers
Hier geht es um das perfekte Fleisch. Frank Albers kennt die heißesten Trends. Diesmal: Korea und Barbecue.
People
Chef of the Month: Niklas Ekstedt
Der Chef of the Month und CHEF DAYS Germany-Speaker Niklas Ekstedt verrät einige seiner Rezepte.
Food-Know-How
Wildes Bohnanza
Altbewährt, trendy und vielseitig: das Kultgetränk Kaffee scheint nie aus der Mode zu kommen. Wie Koffein-Nerds an der perfekten Röstung tüfteln, um immer noch mehr…
People
Jörg Sackmann: Der Fels in der Brandung
Gut, Kreativ, Lecker: So kocht Spitzenkoch Jörg Sackmann in seinem 2-Sterne-Restaurant Schloßberg in Baiersbronn.
Rezepte
Rezept: Lahm Bi Ajin
Rezept: Wie man die "arabische" Pizza zubereitet!
Food-Know-How
Küche der Levante: Wo die Sonne aufgeht
Frisch, Leicht, sommerlich: Die Küche der Levante gehört zu den heißesten Food-Trends 2018. Was sich Europa kulinarisch vom Nahen Osten abschauen kann.
Rezepte
Rezept: Schokolade Los Ancones – Apfel – Vanille – Shiso
Rezept von Maco d´Andrea, Hotel The Fontenay, Hamburg: Schokolade Los Ancones - Apfel – Vanille - Shiso.
People
Marco d´Andrea: Alles auf Zucker
Vor sechs Jahren wurde Marco d’Andrea als Junger Wilder gefeiert. Doch seine große Liebe sind und waren Süßspeisen. Was er so draufhat, beweist er aktuell…
Rezepte
Rezept: Abalone | Kohl | Sichuan Pfeffer
Mingoo Kang, Restaurant Mingles, Seoul kocht mit uns sein Rezept: Abalone mit Kohl und Sichuan Pfeffer.
People
Mingoo Kang: So schmeckt Korea
Das Restaurant Mingles in Seoul gehört zu Asia’s 50 Best Restaurants und sein Chef Mingoo Kang hat eine Mission: der Welt zu zeigen, wie koreanische…
Rezepte
Rezept: Yellow Mellow
Rezept von Roland Pieber, JUNGER WILDER 2018: Yellow Mellow – Schweden-Bomben, Goldrüben, Kokos, Venere Reis, Liitta Kresse
Rezepte
Rezept: Get Stoned
Rezept von Roland Pieber, JUNGER WILDER 2018: Get Stoned – Albers Black Angus Bavette, Steckrübe, Asperl, Bärlauchwurzel, Einkorn
Rezepte
Rezept: Flying High
Rezept von Roland Pieber, JUNGER WILDER 2018: Flying High – Metro Cobia Filet, Karfiol, Topinambur, Chinakohl, Weißer Mohn, Hanfsamen
People
Roland Pieber: Kämpfernatur
Harter Kampf in Hamburg – mit K.-O.-Sieg für Roland Pieber: Der Österreicher ist JUNGER WILDER 2018. Der direkte Weg nach oben auf den ersten Platz…
Food-Know-How
Wie schmecken eigentlich … Stierhoden?
Warum Stierhoden mehr als bloßer Schlachtabfall sind und wie sie zubereitet werden können, erfährst du hier.
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden