Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
Top Arbeitgeber
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
NR°221
Ausgabe lesen
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
Artikel
Selbsttest: Mixology for Dummies
Auf der anderen Seite des TResens: ROLLING PIN-Redakteurin Sissy Rabl greift zum Shaker und versucht sich als Barkeeperin in der Grazer Bar Katzekatze.
Artikel
Selbsttest: Mixology for Dummies
Auf der anderen Seite des TResens: ROLLING PIN-Redakteurin Sissy Rabl greift zum Shaker und versucht sich als Barkeeperin in der Grazer Bar Katzekatze.
People
Foodhunter: Rainer Heubeck
Der Foodhunter Rainer Heubeck erklärt die Gourmetwelt auf neue Art: Er schreibt über Mikroproduzenten, die Großes zustande bringen. Diesmal: Chutney.
People
Der Flaschengeist: Concierge Amedeo Musto D’Amore
SEit 40 Jahren liest er jedem Gast seine Wünsche von den Augen ab: Amedeo Musto D’Amore ist seit vier Jahrzehnten Concierge im Vier Jahreszeiten in…
Top Arbeitgeber
Landhotel Schönberghof
8724 Spielberg, Österreich
Mitarbeiter Housekeeping (m/w/d)
Rezeptionist
Entdecke alle Jobs und Benefits
Tirol Lodge Ellmau
6352 Ellmau, Österreich
Front Office Manager
Front Office Agent
Entdecke alle Jobs und Benefits
Genussfabrik GmbH
4600 Wels, Österreich
Chef de Partie
Sous Chef
Entdecke alle Jobs und Benefits
Dachsteinkönig - Familux Resort
4824 Gosau, Österreich
Kreativer Patissier (m/w/d)
Begeisterter Sommelier (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Hochschober
9565 Ebene Reichenau, Österreich
Empfangsleitung (m/w/d)
Chef de Partie und Pâtissier
Entdecke alle Jobs und Benefits
Relais & Chateaux Taubenkobel
7081 Schützen bei Wien am Neusiedlersee, Österreich
Sous Chef
Chef de Partie/Commis de Cuisine
Entdecke alle Jobs und Benefits
Spa-Hotel Jagdhof
6167 Neustift/Stubaital, Österreich
Speisenträger/in
Commis de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Seehotel Grundlsee
8993 Steiermark, Österreich
Chef de Cuisine
Chef de Partie
Entdecke alle Jobs und Benefits
Landhaus zu Appesbach
5360 St. Wolfgang, Österreich
Chef de Rang
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Wedelhütte
6275 Stumm, Österreich
Chef de Rang A La Carte und Hotelgast
Commis de Rang (w/m/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Sonnenburg
6764 Lech, Österreich
Rezeptionistin
Marketing und Sales Assistent (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hofwirt
8732 Seckau, Österreich
Stellv. Restaurantleiter
Chef de Partie
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Alpin Spa Tuxerhof
6293 Tux, Österreich
Head of Service
Chef de Bar
Entdecke alle Jobs und Benefits
Wirtshaus Steirereck am Pogusch
8625 Turnau, Österreich
Gastgeber/Empfang
Commis Sommelier
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Post Ischgl
6561 Ischgl, Österreich
Demi Chef de Partie ab € 3.300 brutto
Barkeeper - für Hotelbar "BAR 67"
Entdecke alle Jobs und Benefits
Retter Bio-Natur-Resort
8225 Pöllauberg, Österreich
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Alpenrose - Familux Resort
6631 Lermoos, Österreich
Sympathischer Front Office Agent (m/w/d)
Engagierte Serviceleitung à-la-carte Restaurant (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Schloss Gabelhofen
8753 Fohnsdorf, Österreich
Rezeptionsleitung
Rezeptionist
Entdecke alle Jobs und Benefits
Gschlössl Murtal
8734 Großlobming, Österreich
Rezeptionsleiter/in
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Interalpen-Hotel Tyrol
6410 Telfs, Österreich
Host / Hostess (m/w/d) bis zu € 3.000 brutto!
Bäcker:in (m/w/d) ab € 3.000 brutto
Entdecke alle Jobs und Benefits
Steirerschlössl
8740 Zeltweg, Österreich
Zahlkellner im Cafe Wasserturm | Zeltweg, Steiermark
Entdecke alle Jobs und Benefits
Bio- und Wellnessresort Stanglwirt
6353 Going am Wilden Kaiser, Österreich
Chef de Rang bzw. Zahlkellner im Gasthof "Stangl"
Entdecke alle Jobs und Benefits
Gasthof Winterstellgut
5524 Annaberg, Österreich
Chef de Rang
Lehrling Restaurantfachmann
Entdecke alle Jobs und Benefits
Jungbrunn - Der Gutzeitort
6675 Tannheim/Tirol, Österreich
Masseur/in | Physiotherapeut/in
Chef de Rang (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
In dieser Ausgabe
Food-Know-How
Little London: Das Luxus-Steakhouse in München
An der Tafel mit seinen Jüngern: Geschäftsführer Mario Pargger vom Little London in München gibt Einblicke, warum das Beef im Steakhouse nicht die Cashcow ist.
Artikel
George Kastner: Die perfekte Welle
Sein Ziel war es, Direktor eines Luxushotels zu werden. Doch ein paar glückliche Umstände machten ihn zum Lieferanten Nummer eins von Luxusprodukten für die Spitzengastronomie.…
Food-Know-How
Londons beste Räucherkammer: das Smokestak
Smoking Hot: Das Barbecue-Restauraunt Smokestak in London hat sich mit seiner Räuchertechnik einen Namen gemacht.
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in Los Angeles
Der amerikanische Traum: Auf und davon nach Los Angeles. Hier warten die Reichen und Schönen, viele geniale Konzepte und eine Stadt am Puls der Zeit.…
Food-Know-How
Die Legende vom Hotel Adlon
Heute wie damals: Das Hotel Adlon ist eine lebende Legende. Alles über die Geschichte des prestigereichen Hauses im Herzen Berlins.
Sponsored Article
Elb Gourmet: Na dann, prost!
Update zur angeführten Promotion / Werbung von Christian Lutz Schoenberger.
News
Laurent-Perrier: Gipfeltreffen der Top-Gastronomie
Zum 21. Mal fuhren internationale Spitzenköche beim Sterne-Cup um die Wette. Zwei Tage zuvor lieferten sich die Teilnehmer der zehnten Ski-Weltmeisterschaft der Gastronomie in Ischgl…
Sponsored Article
Stiegl: Die Bier-Experience
Was es so alles über das goldene Getränk mit weißer Krone zu wissen gibt, erfährt man in der Stiegl-Brauwelt in Salzburg!
Sponsored Article
WIBERG: Schwuppdirub
BBQ ist nicht gleich BBQ: Christian Berger von WIBERG zeigt, wie er mit Dry-Rubs dem Fleisch vor dem Grillen einen besonderen Geschmack verleiht.
Rezepte
Rezept: Moschuskürbis mit Mandelöl
Rezept: Kristian Baumann, 108, Kopenhagen: Moschuskürbis mit Mandelöl
People
Kristian Baumann: Chef of the Month
Der skandinavische Küchenchef Kristian Baumann unser Chef of the Month!
Food-Know-How
Craft Beer: Am Pils der Zeit
Kreativ, individualistisch, trendy: Craft-Beer ist uns mittlerweile in der Gastronomie ein ständiger Begleiter. Wer den Ton angibt und was die Trends sind, lest ihr hier.
Food-Know-How
Grass vs Grain: Kampfansage
Heute treten bis(s) zum Ende gegeneinander an: das naturverbundene, sagenumwobene Fleisch vom Grasgefütterten Rind gegen den Titelverteidiger, das amerikanische und australische Wunderrind, das fettdurchzogene Fleisch…
Artikel
Nikkei Nine: Die Geschmacksninjas
Die Messer sind gewetzt: Executive-Chef Ben Dayag und Sushi-Meister Yuki Hamasaki zeigen ihren Gästen, wie gut die Verschmelzung zweier Kulturen schmecken kann. Im Restaurant Nikkei…
Rezepte
Rezept: Gänseleberterrine
Rezept von Hubert Wallner, Seerestaurant Saag ja, Wörthersee, Kärnten: Gänseleberterrine
People
Hubert Wallner: Auf zu neuen Ufern
Hubert Wallner will etwas bewegen. In der Gastronomie allgemein und am Wörthersee speziell. was dem Wahlkärntner dabei so vorschwebt, exklusiv im Porträt.
People
15 Fragen an Karlheinz Hauser
Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?
People
Oswaldo Oliva: Durch die Blume
Lorea heißt auf baskisch Blume. Und steht in Mexiko-Stadt. Nicht im spanischen Baskenland. Executive Chef ist Oswaldo Oliva. Ein Mexikaner. Die Sommelière ist Journalistin. Und…
News
Deutschland: Die Preisträger der ROLLING PIN-Awards 2018
Das sind die Highlights der ROLLING PIN-Awards 2018, des härtesten, aber fairsten Branchenawards Deutschlands. Das Who is who der deutschen Gastrobranche und alle Gewinner im…
News
Österreich: Die Preisträger der ROLLING PIN-Awards 2018
Das sind die Highlights der ROLLING PIN-Awards 2018, des härtesten, aber fairsten Branchenawards Österreichs. Das Who is who der Österreichischen Gastrobranche und alle Gewinner im…
People
Lebenswerk: Balthasar Hauser
Sein Leben – ein Abenteuer: Eigentlich wollte er Landwirt werden, doch das Schicksal hatte anderes mit ihm vor. Heute ist Balthasar Hauser einer der Top-Hoteliers…
People
Lebenswerk: Herbert Seckler
Legendenstatus: Herbert Seckler, der Promiwirt direkt am Sylter Strand, schuf mit viel Bauchgefühl eine einzigartige Marke. Die Sansibar ist seit 40 Jahren viel mehr als…
Konzepte & Openings
Inspiration: The Streets in Graz
Neu eröffnetes Restaurantkonzept in der Grazer Innenstadt mit internationalem Flair.
Rezepte
Misuji: Wagyu vom Flat Iron mit Gochujang, Eigelb und Gerste
Rezept von Bruce Ricketts, Mecha Uma, Manila. Misuji: Wagyu vom Flat Iron mit Gochujang, Eigelb und Gerste.
Konzepte & Openings
Inspiration: Kanpai in Mailand
Bar und Restaurant im Stil moderner japanischer Großstädte im Herzen Mailands.
Konzepte & Openings
Inspiration: The Blue Post in London
Drei verschiedene Gastrokonzepte in einem Gebäude im The Blue Post im Londoner Chinatown.
Konzepte & Openings
Inspiration: Meson Nadi in Nicaragua
Kleines, paradiesisches Designhotel am Surferstrand Nicaraguas.
Konzepte & Openings
Inspiration: Knödelmanufaktur in Wien
Ein Wiener Trio lässt die österreichische Knödelkultur neu aufleben.
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden