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NR°224
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In dieser Ausgabe
People
Heinz Winkler: Die lebende Legende
20 Jahre lang kochte Heinz Winkler drei Sterne. Zuerst im Tantris und später in der Residenz Heinz Winkler. Im Exklusivinterview spricht der Ausnahmekoch und Unternehmer…
People
Heinz Winkler: Die lebende Legende
20 Jahre lang kochte Heinz Winkler drei Sterne. Zuerst im Tantris und später in der Residenz Heinz Winkler. Im Exklusivinterview spricht der Ausnahmekoch und Unternehmer…
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CF Gastro: Es grünt so grün
Schluss mit Schnittlauch, Basilikum und Co., Exoten wie Zitronenthymian und Bronzefenchel erobern jetzt die Küchen – CF Gastro ist auch bei Kräutern verlässlicher Partner.
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herba cuisine: Heiß auf Eis
Coole Sache: Mit BASIC textur von herba cuisine gelingt Eis schnell, bleibt stabil und kommt ohne Emulgatoren aus.
Top Arbeitgeber
Gschlössl Murtal
8734 Großlobming, Österreich
Chef de Rang
Chef de Partie
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Genussfabrik GmbH
4600 Wels, Österreich
Sous Chef
Küchenchef
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Landhotel Schönberghof
8724 Spielberg, Österreich
Rezeptionist
Mitarbeiter Housekeeping (m/w/d)
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Interalpen-Hotel Tyrol
6410 Telfs, Österreich
Chef de Partie (m/w/d) bis zu € 3.200 brutto!
Commis de Rang (m/w/d) bis zu € 2.600 brutto!
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Hotel Post Ischgl GesmbH & Co. KG
6561 Ischgl, Österreich
Commis de Cuisine fix € 3.000 brutto
Demi Chef de Partie fix € 3.300 brutto
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Schloss Gabelhofen
8753 Fohnsdorf, Österreich
Chef de Partie
Sous Chef
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Hotel Alpin Spa Tuxerhof
6293 Tux, Österreich
Mitarbeiter/in Kinderanimation
Rezeptionist/in / Empfangsmitarbeiter in Jahresstelle
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Landhaus zu Appesbach
5360 St. Wolfgang, Österreich
Chef de Rang
Chef de Rang
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Relais & Chateaux Taubenkobel
7081 Schützen bei Wien am Neusiedlersee, Österreich
Chef de Rang/commis de rang
COMMIS Sommelier
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Gasthof Winterstellgut
5524 Annaberg, Österreich
Lehrling Restaurantfachmann
Chef de Rang
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Spa-Hotel Jagdhof
6167 Neustift/Stubaital, Österreich
Koch/Köchin
Speisenträger/in
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Jungbrunn - Der Gutzeitort
6675 Tannheim/Tirol, Österreich
Chef de Rang (m/w/d)
Chef de Partie (m/w/d)
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Tirol Lodge Ellmau
6352 Ellmau, Österreich
Front Office Agent
Assistant Front Office Manager
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Wedelhütte
6275 Stumm, Österreich
Chef de Rang A La Carte und Hotelgast
Commis de Rang (w/m/d)
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Seehotel Grundlsee
8993 Steiermark, Österreich
Chef de Partie
Chef de Rang
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Retter Bio-Natur-Resort
8225 Pöllauberg, Österreich
Chef de Rang
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Wirtshaus Steirereck am Pogusch
8625 Turnau, Österreich
Chef de Rang in einem der besten Teams (m/w/d)
Gastgeber/Empfang in einem der besten Teams (m/w/d)
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Hotel Hochschober
9565 Ebene Reichenau, Österreich
Stellvertretende Restaurantleitung (m/w/d)
Lehrling Küche, Service, Rezeption
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Hotel Sonnenburg
6764 Lech, Österreich
Massage-Profi (m/w/d)
Marketing und Sales Assistent (m/w/d)
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Hofwirt
8732 Seckau, Österreich
Stellv. Restaurantleiter
Chef de Partie
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Bio- und Wellnessresort Stanglwirt
6353 Going am Wilden Kaiser, Österreich
Chef de Rang bzw. Zahlkellner im Gasthof "Stangl"
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In dieser Ausgabe
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Wiberg: Kostbare Essenzen
„Wir machen Lebensmittel zum Genuss“ lautet das Credo von Gewürzspezialist WIBERG. Das breite Sortiment umfasst auch hochwertige Essige und Öle, die jedes Gericht zu einem…
People
Legenden: Juli Soler
Er hat das legendäre Restaurant elBulli und dessen Küchenchef Ferran Adrià zu dem gemacht, wofür sie weltweit umjubelt werden: Juli Soler.
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in Moskau
Roter Platz, Kreml und kristallklarer Vodka umhüllt von Historie.
Business
Mein größter Fehler: Andreas Döllerer
Auch die Großen der Branche machen nicht alles richtig. Hier erzählen sie von ihren Fehltritten und Rückschlägen, davon, was sie daraus gelernt haben und wie…
Konzepte & Openings
Oh my dog: Who let the dogs out?
Walter Hintner und Gerald Schwarz haben die Hunde auf die Grazer losgelassen. Aber kein Grund zur Panik: Hot Dogs, die schmecken, beißen nicht!
People
Auf ein Bier mit Martina und Karl Hohenlohe
Im Leben der Gault-Millau-Herausgeber Martina und Karl Hohenlohe dreht sich alles ums Essen. Warum es allerdings anstrengend ist, mit ihnen essen zu gehen, verraten sie…
People
Felix Schellhorn: Schräg ist das neue Schwarz
Alle Willkommen, nur keine Arschlöcher: Felix Schellhorn gibt Marketing eine neue Bedeutung und der Hotellerie gleich mit. Mit dem Bad Gasteiner Koch, Hotelier und Weltenbummler…
People
Anthony Bourdain: Sein letzer Gang
Der 8. Juni 2018 war ein seltsamer Freitag: Berichte über Anthony Bourdain gingen an diesem Tag nicht nur bei CNN über den Bildschirm. Nein, alle…
Rezepte
Rezept: Carabinero, knuspriges Rind orientalisch
Rezept von Kevin Fehling, The Table, Hamburg: Carabinero – knuspriges Rind orientalisch.
People
Kevin Fehling: Der Sternemacher
Kevin Fehling hat mit seinem Restaurant The Table in der Hamburger Hafen-City konzeptionelle Maßstäbe gesetzt, wurde dafür mit drei Sternen belohnt und sprüht vor neuen…
People
Enrico Wilhelm: Shake it, Baby
Enrico Wilhelm ist seit 25 Jahren Barkeeper, davon mehr als die Hälfte im Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg. Dort führt er neuerdings ein Doppelleben.
Konzepte & Openings
Inspiration: Canon in Seattle
Ein nostalgischer Tribut an geschichtsträchtige Spirituosen stellt diese Bar in Seattle dar.
Konzepte & Openings
Inspiration: The Grotto in Thailand
Strandrestaurant in den Felsspalten der thailändischen Provinz Krabi.
Konzepte & Openings
Inspiration: The Test Kitchen in Kapstadt
Südafrikanische Küche trifft auch internationale Einflüsse in Chef Luke Dale Roberts Test Kitchen in Kapstadt.
Konzepte & Openings
Inspiration: Nimb in Kopenhagen
Hotel im arabischen Stil mit Aussicht auf den Tivoli Park in Kopenhagen.
Konzepte & Openings
Inspiration: Nine Lives in London
Eine Zero-Waste-Bar in London mit funky Musik und gelassener Atmosphäre.
Food-Know-How
Trocknen, frieren, fermentieren: Das kann Minigemüse
Der grüne Experte Marc Bonsmann von Koppert Cress darüber, warum Grünzeug mehr als Dekoration ist. Diesmal: vielseitiges Minigemüse.
Rezepte
Rezept: Steinbutt, Sonnenblume, Schnittlauchsud, Pfifferlinge
Rezept von Nils Henkel, Restaurant Schwarzenstein, Deutschland: Steinbutt, Sonnenblume, Schnittlachsud, Pfifferlinge
Rezepte
Rezept: Rehbock – Lorbeerjus, Poree, Cassis, Gundermann
Rezept von Nils Henkel, Restaurant Schwarzenstein, Deutschland: Rehbock - Lorbeerjus, Poree, Cassis, Gundermann
People
Chef of the Month: Nils Henkel
Der Chef of the Month und CHEFDAYS Germany-Speaker Nils Henkel zeigt einige seiner besten Rezepte.
Food-Know-How
Essigmacher: Geniale Sauerei
Die Spanische Stadt Jerez ist für ihren Sherry weltbekannt. Wie Joaquín Gómez Beser Unfassbares schafft und den beliebten Wein in Essig verwandelt.
People
Faruk Neziri: Der Rohstofffanatiker
An seinen Produkten hat er einen Narren gefressen: Faruk Neziri ist Küchenchef im La Perla und bringt damit italienisch inspirierte Haute Cuisine nach Graz.
Artikel
Selbsttest: In der Höhle des Löwen – mit Tim Raue
Rolling Pin-Redakteurin Sissy Rabl greift zum Kochlöffel und hilft bei Tim Raue in der Vorbereitungsküche auf den Chefdays aus.
People
Paco Méndez: Missionarsanstellung
Paco Méndez hat sein gesamtes Leben umgekrempelt, um in Spanien Botschafter für die mexikanische Küche zu werden. Dass da auch Albert Adrià seine Finger mit…
Rezepte
Rezept: Essigei | Löwenzahn
Rezept von Heiko Antoniewicz, Buch „Vegetarisch – Green Glamour“: Essigei | Löwenzahn
Food-Know-How
Grünzeug: Mach es kaputt
Schon gewusst? Geschmack ist der neue Shit! Schön sein ist keine Kunst. Also ran an die vermeintliche grüne Deko und schön kaputt machen. Für mehr…
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