In dieser Ausgabe


Arbeitgeber im Check
Mission possible: Catering für 1001 Gast
Die Mengen klingen fast wie eine Fantasystory. Ein 100-köpfiges Team betreut 1001 Gäste und verarbeitet rund 700 Kilo Lebensmittel pro Tag. Ein Blick hinter die…
Arbeiten im Ausland
Die Welt ist (nicht) genug!
Die Welt wird zwar zu einem Global Village, aber jedes Land hat eigene Bewerbungsregeln. Profitipps, wie Sie sich in den einzelnen Ländern erfolgreich bewerben.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Die 7 schrecklichen Kellnertypen
Manche Kellner können dem Gast ganz schön die Nerven rauben. Sieben Kellnertypen und die Expertentipps, wie Sie ihr Verhalten verbessern.
News & Events
4Rest Hotel Hall kommt nach Innsbruck
Mit dem Design Budget Hotel 4Rest Hotel Hall bei Innsbruck ist die IBB Hotel Collection erstmals in Österreich vertreten und führt damit ihren Expansionskurs konsequent…
F&B
Verführen Sie Ihre Gäste: Pralinen
Handgemachter Luxus: Die Praline von heute hat genug vom Schoko-Nougat-Marzipan-Einerlei, sondern wird jetzt ganz nach Lust und Laune mit Steinpilzen kombiniert oder mit Alkohol geimpft.…
Business
„Leider Nein“ ist zu wenig!
Vergessen Sie Standardfloskeln wie „Wir bedauern, Ihnen mitteilen zu müssen …“. Erteilen Sie Bewerbern charmante Abfuhren. Schließlich sind Bewerbungsabsagen die Visitenkarte des Unternehmens.
Business
Vom Quickie zur Ehe
Das Objekt der Begierde: Der Wiederholungstäter.Stammgäste sind für ein Unternehmen unbezahlbar. Und machen gratis Werbung aus Überzeugung. Wie man sie bekommt? Mit System. Und viel…

KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • 33% Rabatt auf Chefdays-Ticketsund vieles mehr…