Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Kostenloses Blackbook 2021
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
F&B
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Podcast
Videos
Masterclasses
Unplugged Talks
10 ungewöhnliche Fragen an…
Rolling Pin Specials
Nerd am Herd
Immobilien
NR°55
Vorschau
jetzt lesen
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
People
Der Mohr im (Koch)Hemd
Tradition okay, aber Joachim Gradwohl erstarrt nicht in Ehrfurcht vor 145 Jahren Geschichte Meinl am Graben. Der Dreihaubenmann und Koch des Jahres war EM-Teilnehmer im…
People
Der Mohr im (Koch)Hemd
Tradition okay, aber Joachim Gradwohl erstarrt nicht in Ehrfurcht vor 145 Jahren Geschichte Meinl am Graben. Der Dreihaubenmann und Koch des Jahres war EM-Teilnehmer im…
People
Der Missionar: Ettore Bocchia
Ettore Bocchia machte das ehrwürdige Grand Hotel Villa Serbelloni zum Zentrum der italienischen Molekularküche.
Arbeitgeber im Check
MS Europa im Karrierecheck
Das Flaggschiff der Hapag-Lloyd Kreuzfahrten GmbH ist der wohl beste Cruiseliner der Welt. Gilt dies nur für die Passagiere oder auch für die Besatzung?
Top Jobs
Restaurantleitung
Almresi Restaurant/Vail&Aspen Colorado
lt. Kollektivvertrag
CO 81657 Vail, Vereinigte Staaten von Amerika
fröhliche Service-/Empfangsmitarbeiter/in
Locanda Fior di Campo - Boutique Hotel & Restaurant
lt. Kollektivvertrag
6684 Campo (Vallemaggia) , Schweiz
Reinigungskraft
Neues Gastro-Projekt by Walter Triebl
lt. Kollektivvertrag
8350 Fehring, Österreich
Restaurantleiter (m/w/d)
Seehotel Grundlsee
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8993 Grundlsee, Österreich
Lehrling Restaurantfachmann (m/w/d)
Gasthof Winterstellgut
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5524 Annaberg, Österreich
Küchenhilfe (m/w/d)
Gasthaus Krenn
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8951 Stainach Pürgg, Österreich
Chef de Partie
Geschwister Rauch vulgo Steirawirt
lt. Kollektivvertrag
8343 Trautmannsdorf in Oststeiermar, Österreich
Sous Chef
Geschwister Rauch vulgo Steirawirt
lt. Kollektivvertrag
8343 Trautmannsdorf in Oststeiermar, Österreich
erfahrene leitende HauswirtschafterIn/Hausdame
A&P Hauspersonal Lifestyle GmbH
lt. Kollektivvertrag
. Schladming, Österreich
Mitarbeiter Housekeeping (m/w/d)
Landhaus zu Appesbach
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang, Österreich
Springer (w/m/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Commis Sommelier
Restaurant OPUS V
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
68168 Mannheim, Deutschland
Patissier
Syrlin Speisewelt GmbH
lt. Kollektivvertrag
88250 Weingarten, Deutschland
Commis de Rang (m/w/d)
Gasthof Winterstellgut
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
A-5524 Annaberg, Österreich
Commis de Cuisine
Syrlin Speisewelt GmbH
lt. Kollektivvertrag
88250 Weingarten, Deutschland
Küchenchef*in im Biohotel
Biohotel Eggensberger
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
87629 Füssen-Hopfen am See/Allgäu, Deutschland
In dieser Ausgabe
Arbeitgeber im Check
Mission possible: Catering für 1001 Gast
Die Mengen klingen fast wie eine Fantasystory. Ein 100-köpfiges Team betreut 1001 Gäste und verarbeitet rund 700 Kilo Lebensmittel pro Tag. Ein Blick hinter die…
Arbeiten im Ausland
Die Welt ist (nicht) genug!
Die Welt wird zwar zu einem Global Village, aber jedes Land hat eigene Bewerbungsregeln. Profitipps, wie Sie sich in den einzelnen Ländern erfolgreich bewerben.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Die 7 schrecklichen Kellnertypen
Manche Kellner können dem Gast ganz schön die Nerven rauben. Sieben Kellnertypen und die Expertentipps, wie Sie ihr Verhalten verbessern.
News
4Rest Hotel Hall kommt nach Innsbruck
Mit dem Design Budget Hotel 4Rest Hotel Hall bei Innsbruck ist die IBB Hotel Collection erstmals in Österreich vertreten und führt damit ihren Expansionskurs konsequent…
F&B
Verführen Sie Ihre Gäste: Pralinen
Handgemachter Luxus: Die Praline von heute hat genug vom Schoko-Nougat-Marzipan-Einerlei, sondern wird jetzt ganz nach Lust und Laune mit Steinpilzen kombiniert oder mit Alkohol geimpft.…
Business
„Leider Nein“ ist zu wenig!
Vergessen Sie Standardfloskeln wie „Wir bedauern, Ihnen mitteilen zu müssen …“. Erteilen Sie Bewerbern charmante Abfuhren. Schließlich sind Bewerbungsabsagen die Visitenkarte des Unternehmens.
Business
Vom Quickie zur Ehe
Das Objekt der Begierde: Der Wiederholungstäter.Stammgäste sind für ein Unternehmen unbezahlbar. Und machen gratis Werbung aus Überzeugung. Wie man sie bekommt? Mit System. Und viel…
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
30% Rabatt auf Rolling Pin Convention Tickets und vieles mehr…
Anmelden