Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Experten-Talks
Podcast
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Immobilien
NR°67
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
People
Holger Stromberg – Realsex statt Cybersex
TV-Star, Restaurantbesitzer, Buchautor und Sternekoch des deutschen Fußballteams Holger Stromberg verlangt Hunger, Mut und Veränderung ohne sinnlose Sexperimente: „Molekularküche ist wie Cybersex.“
People
Holger Stromberg – Realsex statt Cybersex
TV-Star, Restaurantbesitzer, Buchautor und Sternekoch des deutschen Fußballteams Holger Stromberg verlangt Hunger, Mut und Veränderung ohne sinnlose Sexperimente: „Molekularküche ist wie Cybersex.“
Business
So gehen Sie mit Super Stars richtig um
Der Besuch von Stars und Staatsgästen ist für jedes Hotel ein Renommee. Um in dieser Liga mitzumischen, braucht man gute Kontakte, die passende Infrastruktur und…
Top Jobs
Demi Chef / Commis de Rang
Landhaus Bacher
lt. Kollektivvertrag
3512 Mautern
Sous Chef/Chefkoch (m/w/d)
Landhotel Sternwirt
7 Benefits
4.000,00 EUR brutto p.m.
91249 Weigendorf
Sushi Chef
O11
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
1010 Wien
Chef de Rang
Hotel Restaurant Spa Torkel
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
88149 Nonnenhorn
Sous Chef
Romantik Spa Hotel Elixhauser Wirt
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5161 Elixhausen
motivierte Rezeptionisten/innen
Alpenromantik-Hotel Wirlerhof
3.200,00 EUR brutto p.m.
6563 Galtür
Rezeptionist
Großarler Hof Betrieb GmbH
7 Benefits
2.600,00 EUR brutto p.m.
5611 Großarl
Sous Chef
Restaurant Haus am Hang
3 Benefits
4.939,00 EUR brutto p.m.
5340 St. Gilgen
Sous Chef
Ströck Feierabend
2.600,00 EUR brutto p.m.
1070 Wien
Allrounder
Ferienhotel zur Post
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5561 Untertauern
Chef Entremetier
Hotel Post Ischgl GesmbH & Co. KG
10 Benefits
3.000,00 EUR brutto p.m.
6561 Ischgl
Rezeptionist/in
Hotel Kendler
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5753 Saalbach
Zimmermädchen
Landhotel Stofflerwirt
4 Benefits
1.900,00 EUR brutto p.m.
5582 St. Michael im Lungau
Rezeptionist-/in
Hotel Gasthof Schörhof GmbH
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5760 Saalfelden am Steinernen Meer
Sous Chef / Grillmeister
Revier Mountain Lodge
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6791 St. Gallenkirch
Rezeptionist-/in
Hotel Alpenhof
12 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5541 Altenmarkt im Pongau
In dieser Ausgabe
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Rutschgefahr auf dem Bewerbungs-Parkett
Schon am Start aus dem Rennen? Ihre Bewerbungsunterlagen sind die Eintrittskarte in die neue Firma. Tappen Sie in keine Falle: Unser ultimativer Guide, wie Sie…
Business
Du bist, wo du sitzt
Meetings sind wie Schaulaufen. Wie Sie sich präsentieren und welchen Sitzplatz Sie nehmen, sagt viel über Ihre Position. Wir verraten die Geheimnisse des Sitzcodes und…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Headhunter: So pushen Sie Ihre Karriere
Ihre Karriere soll zum unaufhaltsamen Aufstieg werden? Dann führt an Personalvermittlern kein Weg vorbei.
Business
7 Tipps für Extrageld im Service
Vom simplen Ordertaker zum begeisternden Verkäufer: Wie Sie dem Gast zusätzliche Extras verkaufen und so mehr für sich selbst herausholen. Denn: Kundendienst ist kein Geheimdienst.
People
ROLLING PIN – Jürgen Pichler
Fotos: Werner Krug, Andreas KolarikHarald KochGeschäftsführer (38)Koch machte sich als Internetpionier einen Namen. Mit seinem Unternehmen Webconomy betreibt er weltweit für große Konzerne Online Marketing…
People
Brugger – keine Frauen in der Küche
Er ist Schlagzeuger, Sportfreak und absoluter Familienmensch. Aber dennoch macht er einen Job am allerbesten: Kochen! Im 2-Hauben- und 1-Stern-Takt schlägt der Beat in der…
Food-Know-How
Megatrend Natursalz
In den letzten Jahren hat wohl kein Lebensmittel so viel positives Aufsehen erregt wie das Natursalz. Egal, ob es sich um Meersalz oder Steinsalz, um…
Bewerber Content
Flaschen und Sommeliers
Reinhold Forobosko sagt, wie’s geht: Welche Sommelierausbildungen top sind, welche flop und wie viel Geld Sie investieren müssen, damit Sie keine Flasche sind.
Food-Know-How
Maßgeschneidertes Catering
Sie sind auf der Suche nach einer Goldgrube? Versuchen Sie es einmal mit Catering. ROLLING Pin gibt Antworten auf die 9 wichtigsten Fragen.
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden