Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Experten-Talks
Podcast
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Immobilien
NR°71
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
People
Didi Dorner – Uhrwerk Orange
Drei Sterne! Mit der Präzision eines Uhrwerks steuert „Enfant terrible“, Sternekoch und Orange-Fetischist Didi Dorner in seinem neuen Gourmettempel der Zukunft den Höhepunkt an.
People
Didi Dorner – Uhrwerk Orange
Drei Sterne! Mit der Präzision eines Uhrwerks steuert „Enfant terrible“, Sternekoch und Orange-Fetischist Didi Dorner in seinem neuen Gourmettempel der Zukunft den Höhepunkt an.
People
10 Fragen an Eckart Witzigmann
Der Großmeister der deutschen Sterneküche abseits von Kochlöffel und Dessertspachtel
Business
Mehr und treuere Kunden durch Kaizen
Das Niveau zu halten, genügt schon lange nicht mehr, tägliche Verbesserung ist gefordert – Kaizen. Wie Sie mit der japanischen Weisheit mehr Kunden gewinnen.
Top Jobs
Sous Chef
Gasthof Prankl
1 Benefit
3.900,00 EUR brutto p.m.
3620 Spitz/Donau, Österreich
Chef de Rang a la carte…
Sport & Wellness Hotel Post
6 Benefits
4.000,00 EUR brutto p.m.
7563 Samnaun Dorf, Schweiz
Chef de Rang
NockResort Hotel & Spa
9 Benefits
2.400,00 EUR brutto p.m.
9546 Bad Kleinkirchheim, Österreich
Koch / Jungkoch
Rastland Nassereith
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6465 Nassereith, Österreich
Chef de Partie
Hotel Sedartis
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8800 Thalwil, Schweiz
2. Küchenchef
Hotel & Wirtshaus Post
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6380 St. Johann i. Tirol, Österreich
Chef de Rang
Hotel Post Ischgl GesmbH & Co. KG
10 Benefits
3.000,00 EUR brutto p.m.
6561 Ischgl, Österreich
Commis de Cuisine
Hotel Rita
lt. Kollektivvertrag
6444 Längenfeld, Österreich
Commis de Rang
Sporthotel Steffisalp****
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6767 Warth Am Arlberg, Österreich
Gouvernante
Spa-Hotel Jagdhof
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6167 Neustift/Stubaital, Österreich
Kellner/in
Parkhotel Schachen
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
. Ahrntal, Italien
Verkaufsberater/in
Huber Uhren Schmuck
lt. Kollektivvertrag
6764 Lech am Arlberg, Österreich
Kreativer Kopf gesucht!
Gasthaus-Hotel Dresch
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6343 Erl, Österreich
Board Member / Head of Recruiting…
ROLLING PIN
70.000,00 EUR brutto p.a.
8020 Graz, Österreich
Recruiting Expert / Kundenbetreuung bei Rolling…
ROLLING PIN
70.000,00 EUR brutto p.a.
8020 Graz, Österreich
Restaurantfachmann/-frau
Felbermayer**** Hotel & Alpine Spa-Montafon
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6793 Gaschurn/Montafon, Österreich
In dieser Ausgabe
People
Thomas Rode Andersen – Schrill statt still
Von wegen ruhige Skandinavier! Der Däne Thomas Rode Andersen gibt kräftig Gas. Kulinarisch in seinem Kopenhagener Restaurant Kong Hans Kælder. Und akustisch, wenn er gegen…
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in England
Die New Cuisine von großen Köchen wie Heston Blumenthal und Jamie Oliver lässt die Küche Englands wieder in neuem – nicht fettigem – Licht erscheinen.…
News
Hamburger Vorzeigehotel eröffnet am 19. März
Der Countdown läuft: Das Fünf-Sterne-Superior-Hotel The Fontenay setzt in der Hansestadt neue Maßstäbe in Sachen Luxus und Architektur.
News
World Sauvignon Congress
Es war ein Kraftakt sondergleichen. Aber einer, der sich gelohnt hat. Der Sauvignon blanc tagte in Graz!
Food-Know-How
Bordeaux – warum der Kultwein so teuer ist
Eine der zwei roten „Endstationen Sehnsucht“ heißt nun einmal Bordeaux. Allerdings dämpfen die astronomisch hohen Preise die eventuell aufkommende Kauflust.
Konzepte & Openings
Cook ‚n‘ Roll – Das verrückteste Lokal Hamburgs
Die jungen Sterneköche kreieren rockige Menüs mit Auerochsen und anderen wilden Bioprodukten im Hamburger 4Experiment Gastraum.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Ihr Lebenslauf im Härtetest: Die Checkliste
Das Einmaleins der Bewerbung – wer beim Lebenslauf patzt, landet vorzeitig im Aus. 10 ultimative Regeln: Was Sie tun sollen. Und was Sie nicht tun…
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in Neuseeland
Am anderen Ende Der Welt wartet eines der Abwechslungsreichsten Länder auf Abenteuerhungrige Jobsuchende. Wir haben nachgefragt, welche aufregenden KarriereMöglichkeiten die Kiwis so zu bieten haben.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Saisonjobs – Teil 1
Start up! Neue Rolling Pin Serie SAISON IM SCHNEE. Alles über Saisonjobs. Pushen Sie Ihre Karriere mit Saisonarbeit: In keiner anderen Jahreszeit gibt es so…
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden