Login
Registrieren
Login
Jobs
Corona-News
News
Careers
Galerie
Magazin
Masterclass-Videos
Podcast
Digital Rolling Pin Convention
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News & Events
Careers
Galerie
Magazin
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
F&B
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Podcast
Videos
Masterclasses
Unplugged Talks
10 ungewöhnliche Fragen an…
Rolling Pin Specials
Nerd am Herd
Immobilien
NR°73
Abonnieren
In dieser Ausgabe
News & Events
7 Dinge, die Kellner ihren Gästen verschweigen
Wenn es mal wieder sehr stressig ist, die Gäste die Bude einrennen und dann auch noch komische Fragen stellen, rutschen Unwahrheiten aus Zeitnot schon einmal…
News & Events
7 Dinge, die Kellner ihren Gästen verschweigen
Wenn es mal wieder sehr stressig ist, die Gäste die Bude einrennen und dann auch noch komische Fragen stellen, rutschen Unwahrheiten aus Zeitnot schon einmal…
People
Der junge wilde 2008
Kochlegenden von Helmut Österreicher bis Fritz Schilling sagen ihm eine steile Karriere voraus. Nun will Roland Huber den „junge wilde“-Award als Sprungbrett in die Sterneküche…
News & Events
Die besten jungen wilden
4 Tage Spannung, Action, eine Jury aus den Topstars der Branche und eine Kochperformance, die ihresgleichen sucht! Das waren die „jungen wilden“ 2009.
Top Jobs
Chef de Partie (m/w/d) Hotel Steirerschlössl
Projekt Spielberg
30.800,00 brutto p.a. €
8724 Spielberg Bei Knittelfeld, Österreich
Buffetier April bis Oktober 2021
Hotel Bad Schachen
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
88131 Lindau, Deutschland
Bartender
Summer Residence Beach Club
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden, Österreich
Koch - Chef de Partie
Seehaus Herrliberg
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
8704 Herrliberg, Schweiz
Grillmeister
GrillKonzept GmbH
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
44867 Bochum, Deutschland
Stellvertretenden Hoteldirektor
Bio Thermen Hotel Wilfinger
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8230 Hartberg, Österreich
Mitarbeiter Housekeeping (m/w/d)
Gasthof Winterstellgut
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
A-5524 Annaberg, Österreich
Chef de Partie (w/m/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Commis de Bar
Summer Residence Beach Club
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden , Österreich
Chef de Rang (m/w/d)
Gasthof Winterstellgut
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
A-5524 Annaberg, Österreich
SELBSTSTÄNDIGEN EXKLUSIVPARTNER CONGRESS GASTRONOMIE
congress Schladming
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
8970 Schladming, Österreich
Chef de Partie (w/m/d)
Seehotel Grundlsee
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8993 Steiermark, Österreich
Azubis /Lehrlinge (m/w/d)
Hotel LifeStyle Mindelheim
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
87719 Mindelheim, Deutschland
Frühstückskraft (w/m/d)
Landhaus zu Appesbach
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang, Österreich
Chef de Partie (m/w/d) Bull´s Lane
Projekt Spielberg
30.800,00 brutto p.a. €
8724 Spielberg Bei Knittelfeld, Österreich
Fine organic dining
Biohotel Gralhof
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9762 Weißensee, Österreich
In dieser Ausgabe
News & Events
Erste Sterne-Noodle-Bar in New York
Neuzugang im Guide Michelin: Die Jeju Noodle Bar ist die erste Noodle Bar Amerikas, die sich einen der heißbegehrten Sterne geholt hat.
Business
Der grosse Test: Sind Sie ein Macher?
Denker gut und schön, wirklich gefragt sind aber Menschen mit echten Macherqualitäten. Packen Sie richtig an? Und wählen Sie die Richtigen für Ihr Team aus?…
Arbeiten im Ausland
10 best places to work
Wir zeigen Ihnen die Länder, in denen Sie die besten Chancen und Aufstiegsmöglich-keiten haben und das meiste Geld verdienen können.
News & Events
Kocholympiade in Erfurt
Bei der Olympiade der Köche in Erfurt lieferten sich Teams aus 54 Nationen einen kulinarischen Wettstreit. Geschlafen wird erst wieder daheim.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Die richtigen Fragen am Ende des Bewerbungsgesprächs
Haben Sie noch Fragen? Und ob! Das Ende Ihres Bewerbungsgesprächs ist erst der Anfang. Nützen Sie Ihre Chance, Eindruck beim Personalchef zu machen, und stellen…
Arbeitgeber im Check
Atlantis – Lukrative Jobchancen in der Top-Gastronomie
Von Nobu und Rostang bis Locatelli und Santamaria – das Luxusresort Atlantis, The Palm bietet in 17 Restaurants lukrative Jobchancen in der Top-Gastronomie.
Business
Beschwerde – na und?
Nehmen Sie Berufsnörgler ernst und reagieren Sie richtig. So werden aus Kritikern schnell Stammgäste. Wir verraten die 7 goldenen Regeln des Beschwerdemanagements.
Konzepte & Openings
Umsatzbringer Chef`s Table
Logenplatz für Gäste, Umsatzbringer für die Gastronomen: Mit dem Angebot eines Chef’s Table bieten Sie Exklusivität.
Business
15% gespart mit den Tipps von Stefan Marquard
Er zählt zu den bekanntesten Köchen Deutschlands: Stefan Marquard. In ROLLING PIN verrät der TV-Star und erfolgreiche Gastronom, wie jeder Betrieb mit einfachen Tricks bis…
F&B
Trüffeln – der Schwindel mit den „Falschen“
Die Trüffelsaison ist die Hochsaison für Spitzenrestaurants. Die weißen Originale aus dem Piemont pushen jetzt wieder den Umsatz. Seit einigen Jahren haben die Trüffeln aber…
F&B
Das perfekte Weinservice
Berufstrinker sind zeit ihres Lebens glücklich. Oder aber depressiv. Besonders dann, wenn sich im Restaurant ein Lapsus an den nächsten reiht. Was aber in Zukunft…
Business
Gourmetkritiker erkennen
Dem Te(s)ter auf der Spur: Meist agiert er anonym, nur zu gern will man ihn entlarven.Der Gourmetkritiker, das unbekannte Wesen. Welche Signale Gäste überaus verdächtig…
People
Christian Rachs House Rezept
Er ist der Dr. House der Köche. Christian Rach ist Philosoph, Mathematiker, Sternekoch und er hat immer das richtige Rezept für sterbenskranke Restaurants.
Business
Der Kampf um die Talente
Wer auf Employer Branding setzt, hat die Nase vorn: Attraktive Arbeitgeber können sich die besten Talente langfristig sichern. Die Stufe 2 des Erfolgsprinzips heißt Employee…
Sponsored Article
C+C Pfeiffer bei Nacht – ein glänzender Erfolg
Wildfang - C+C Pfeiffer bei Nacht 2008
F&B
Fleischeslust de Luxe
Schwein, Rind und Geflügel lassen jedes Gourmetherz höher schlagen. Doch woher kommen die Gustostückerln eigentlich? Ein Blick hinter die Kochkulissen.
Sponsored Article
Do it yourself mit der eigenen Waschmaschine!
Wieso in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah? Mach es selbst, ist die Devise! Wieso eine Waschmaschine im Betrieb Zeit, Geld und…
Sponsored Article
Skoff – Unverwechselbare Handschrift
Wer glaubt, jemand könnte Wein nur im Keller machen, ohne sich um den Weingarten zu kümmern, der irrt gewaltig. Bestes Lesegut ist die Grundlage für…
Sponsored Article
Nestlé Well-Being-Lounge
Wie werden wir in Zukunft frühstücken? Die Nestlé Well-Being-Lounge zeigt das bereits jetzt und überrascht ihre Gäste mit korngesundem Frühstück.
News & Events
10 Jahre Hauser auf dem Süllberg
Der Koch der Könige, Stars und Milliardäre feierte sein zehnjähriges Jubiläum auf dem Süllberg mit einem rauschenden Fest.
Careers
Christina Hackl
METRO Cash & Carry Österreich hat ein neues Mitglied in der Ge-schäftsführung: Ab 1. Oktober übernimmt Christina Hackl die Agenden des Commercial Director.
Artikel
Süße Verführung – Grand Cru Dessertkreationen
Nespresso und Gault Millau führen das erfolgreiche Projekt Grand Cru Dessertkreationen fort. 22 österreichische Top-Gastronomen von Andreas Döllerer bis Thomas Dorfer haben mitgemacht. Ein Abenteuerbericht.
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
30% Rabatt auf Rolling Pin Convention Tickets und vieles mehr…
Anmelden