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In dieser Ausgabe
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Mit Tim Mälzer am Herd
Tim Mälzer macht sein Team komplett: Für sein nigelnagelneues Restaurant, Die Bullerei in Hamburg, sucht er Mitarbeiter mit Persönlichkeit und ohne Hang zur Selbstdarstellung.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Mit Tim Mälzer am Herd
Tim Mälzer macht sein Team komplett: Für sein nigelnagelneues Restaurant, Die Bullerei in Hamburg, sucht er Mitarbeiter mit Persönlichkeit und ohne Hang zur Selbstdarstellung.
Food-Know-How
Aalglatt mit Kick
Ein Hauch Extravaganz: Aal ist preiswert, ein Hingucker und Alleskönner. Alles über Einkauf, Handling, Zubereitungsarten und einen neuen Star auf dem Teller, der niemanden kaltlässt.
People
10 Fragen an Juan Amador
Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?
Top Jobs
Chef de Rang
Berg-Spa & Hotel Zamangspitze
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6791 St. Gallenkirch
gelernter Koch mit Berufserfahrung
Bar Ravel
lt. Kollektivvertrag
93047 Regensburg
Marketing Mitarbeiter/in
Alpine Spa Resorts
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
39030 Ahrntal
Leiter Restaurant
Der Wilde Kaiser
3 Benefits
5.500,00 EUR brutto p.m.
8126 Zürich
Sous Chef
Mocking - das Wirtshaus
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6370 Kitzbühel
Kosmetikerin mit Massagekenntnissen
Posthotel Rattenberg e.K.
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
94371 Rattenberg
MITTAGSKOCH*In (m/w)
Ludwig van
lt. Kollektivvertrag
1060 Wien
Koch / Jungkoch
Rastland Nassereith
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6465 Nassereith
Sommelier
SHIKI Japanese Fine Dining / Brasserie / Bar
lt. Kollektivvertrag
1010 Wien
Systemberater Speisenregeneration (m/w/d)
NordCap
4 Benefits
3.650,00 EUR brutto p.m.
40699 Erkrath
Barista/ Schankkraft/ Servicekraft
Ströck Feierabend
1.629,00 EUR brutto p.m.
1070 Wien
Führungskraft
Dornbirn Seilbahn AG
lt. Kollektivvertrag
6850 Dornbirn
Koch (M/W/D)
3CON Anlagenbau GmbH
4 Benefits
2.300,00 EUR brutto p.m.
6341 Ebbs
Küchencrew für Grandhotel gesucht
Chiffre Nr. 01360 DE
lt. Kollektivvertrag
. Ostfriesische Insel
Chef de Rang
Restaurant Hansen
27.000,00 EUR brutto p.a.
1010 Wien
Verkaufsmitarbeiter Geringfügig
Ströck Gastronomiebetriebs GmbH
1.600,00 EUR brutto p.m.
1070 Wien
In dieser Ausgabe
Food-Know-How
Neu am Weinmarkt! Kamptal DAC
DAC, das Kürzel für Districtus Austriae Controllatus, setzt seinen Siegeszug durch die österreichischen Weingärten fort.
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Verdienen mit der neuen Zielgruppe
Sie konsumieren lustvoll und geben gerne Geld aus: So machen Sie Ihren Betrieb fit für die Zielgruppe der Zukunft – die LOHAS.
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Vom Krieg zu den Sternen
Er ist Tirols Aufsteiger des Jahres und Garant für orientalisch inspirierte RaffinESSEN im Innsbrucker Pavillon. Mansur Memarian über den Krieg, Tim Mälzers Kochkünste und er…
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Richtig durchsetzen bei Meetings
Als Manager können Sie sich bei Abteilungsmeetings auch ohne verbale Keule durchsetzen. Holen Sie sich bei uns die 5 Toptipps, wie Sie bei Meetings immer…
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Joachim Wissler – Wer nicht provoziert, Verliert
Er hat nicht bloß 3 Sterne, Joachim Wissler wurde von seinen Kollegen zur Nummer 1 gewählt. Mit Kalbsfüßen, Thunfischmark und Schweineschwänzchen sorgt er für Aufregung.…
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The next Generation
Hofübergabe! Bei einem Generationswechsel im Unternehmen kann es zu vielen Problemen und Streitereien kommen – wer es aber richtig macht, hat das Zeug dazu, seinen…
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Molekular Küche, die unsichtbare Gefahr
So gefährlich ist die Molekularküche: Viele Köche sind sich der Risiken im Umgang mit Stickstoff nicht bewusst. Chemiker warnen vor Verletzungsgefahren!
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Concierge, Karriere mit Topgage
Geben Sie Ihrer Karriere den Boost. Kaum ein Job ist so abwechslungsreich und beim Verdienst sind Sie vorne dabei. Profitipps, wie Sie in die Champions…
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Die Aufsteiger 2011
Zahlreiche Überraschungen im aktuellen Gault Millau Österreich: Graz verliert seine sämtlichen 2-Hauben-Restaurants, Ex-4-Hauben-Koch Christian Petz steigt mit dem "Holy Moly" von 0 auf 15 Punkte…
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Cruise-Job auf hoher See
Es ist ein beinharter Knochenjob, aber man kann dabei auch reich werden: Ein Cruising-Job bedeutet Monate hindurch 7 Tage die Woche Vollgas und damit keine…
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10 Fragen an Kevin Fehling
Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?
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