Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Experten-Talks
Podcast
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Immobilien
NR°77
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
People
Mario Kotaska – Sternekoch mit Imbissbude
Er ist Kölns lässigster Sternekoch und TV-Star. Mit den Kochprofis rettet er vor Millionenpublikum Restaurants vor dem K.o. „Das Essen dort ist manchmal allerdings echt…
People
Mario Kotaska – Sternekoch mit Imbissbude
Er ist Kölns lässigster Sternekoch und TV-Star. Mit den Kochprofis rettet er vor Millionenpublikum Restaurants vor dem K.o. „Das Essen dort ist manchmal allerdings echt…
News
Der coolste Kochwettbewerb des Jahres
Die „jungen wilden“ sind die Aushängeschilder einer neuen Generation von Köchen. ROLLING PIN sucht den „jungen wilden 2009“! Anmeldungen bis zum 28. Februar.
News
Hinter den Kulissen des Bocuse d‘Or
ROLLING PIN war in Lyon live vor Ort und blickte der Jury beim renommiertesten Kochwettbewerb der Welt über die Schulter.
Top Jobs
Reservierungsmitarbeiter/in
Steirereck im Stadtpark
lt. Kollektivvertrag
1030 Wien, Österreich
Chef de Rang (m/w/d) im 4*S…
Tauern Spa
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5710 Kaprun, Österreich
Catering Sales Manager
Chiffre Nr. 2022-01081 AT
2.800,00 EUR brutto p.m.
8020 Graz, Österreich
lustige Kollegen: innen die gerne kreativ…
Romantik Hotel Seevilla
8 Benefits
2.900,00 EUR brutto p.m.
8992 Altaussee, Österreich
Servicekraft mit Inkasso
Panorama Restaurant Auszeit
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5453 Werfenweng , Österreich
Sommerpraktikum
Alpine Spa Resorts
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
39030 Ahrntal, Italien
Sous Chef
Hotel Restaurant zum Hirschen
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5700 Zell am See, Österreich
Kellner/in
Hotel Freudenberg
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
9050 Appenzell, Schweiz
Patissier
RESTAURANT ERNO’S BISTRO
lt. Kollektivvertrag
60323 Frankfurt am Main, Deutschland
Recruiting Expert / Kundenbetreuung bei Rolling…
ROLLING PIN
70.000,00 EUR brutto p.a.
8020 Graz, Österreich
Judith gesucht (m/w/d)
The Keep Eco Rooms Salzburg
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5020 Salzburg, Österreich
Sous Chef
Gasthof Prankl
1 Benefit
3.900,00 EUR brutto p.m.
3620 Spitz/Donau, Österreich
Entremetier
Spa-Hotel Jagdhof
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6167 Neustift/Stubaital, Österreich
lustige Mitstreiter:innen
Romantik Hotel Seevilla
8 Benefits
2.800,00 EUR brutto p.m.
8992 Altaussee, Österreich
Gardemanger / Pâtissier / Koch/Köchin
Gasthaus Schwanen Markus Wekerle
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
79780 Stühlingen, Deutschland
Küchenchef
Spa-Hotel Jagdhof
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6167 Neustift/Stubaital, Österreich
In dieser Ausgabe
Food-Know-How
Insekten – Delikatessen aus Proteinen
Insektenessen als Innovation im europäischen Raum: Fügen Sie Ihrem Essen hinzu, was Sie normalerweise um jeden Preis davon fernhalten!
People
Stefan Waldbauer – Sieh dich fore!
Aufgeben tut man maximal einen Brief. Stefan Waldbauer stellt sich im Fontana Golfclub der täglichen Herausforderung: Mach das Unmögliche möglich.
People
Juniorchef Mario Plachutta
Mit Gastgartenplanung Goldgruben schaffen. Restaurants der Plachutta-Dynastie sind wie Oasen in der Finanzkrisenwüste. Das Erfolgsgeheimnis des Juniorchefs Mario Plachutta: Logistik und zeitgemäßer Look.
Business
Empfehlungsmarketing
Neben emotionaler Bindung und viralem Marketing weisen die Trends der Zukunft von traditionellen Empfehlungen weg.
Food-Know-How
Gewinnfaktor Food Design
Das Auge isst mit! Wer sich bei der Präsentation des Essens kreativ zeigt, wird belohnt mit Glamour, Gästen und Geld.
Food-Know-How
Amo Amarone – Der italienische Edelwein
Das Alphabet italienischer Edelweine eröffnet ein A wie Amarone. Das ist aber nicht der einzige Grund, warum er auch sonst ganz oben auf Ihrer Weinliste…
Arbeiten im Ausland
Macau im Glücksrausch
Vom verschlafenen Städtchen am Perlfluss zur Boomtown: Macau ist das Las Vegas Asiens. Allerdings: Noch höher, größer, atemberaubender ist die Devise. Trotz Finanzkrise stehen die…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Härtetest für Bewerber
Fangfragen, Überrumpelungstaktik, Stressinterview: Das Bewerbungsgespräch. Damit Sie nicht ins Straucheln geraten: 13 Fallen – und das Rüstzeug, damit Sie nicht hineintappen.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Mit Geschick zu mehr Lohn
„Sesam-öffne-Dich“ für mehr Lohn: Nie zu viel, keinesfalls zu wenig fordern – Gehaltsgespräche folgen ganz eigenen Regeln. Der Weg durch den Verhandlungsdschungel.
Business
Networking – Vitamin B wirkt
Andere machen schneller Karriere, obwohl ihre berufliche Leistung dieselbe wie Ihre ist? Da haben Sie es wohl mit professionellen Netzwerkern zu tun! Werden Sie selbst…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Karriereknick? So kratzen Sie die Kurve
Nach Tiefschlägen muss man sich selbst verzeihen und sich neu orientieren. So gelingt Schadensbegrenzung am besten!
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden