Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
NR°77
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
People
Mario Kotaska – Sternekoch mit Imbissbude
Er ist Kölns lässigster Sternekoch und TV-Star. Mit den Kochprofis rettet er vor Millionenpublikum Restaurants vor dem K.o. „Das Essen dort ist manchmal allerdings echt…
People
Mario Kotaska – Sternekoch mit Imbissbude
Er ist Kölns lässigster Sternekoch und TV-Star. Mit den Kochprofis rettet er vor Millionenpublikum Restaurants vor dem K.o. „Das Essen dort ist manchmal allerdings echt…
News
Der coolste Kochwettbewerb des Jahres
Die „jungen wilden“ sind die Aushängeschilder einer neuen Generation von Köchen. ROLLING PIN sucht den „jungen wilden 2009“! Anmeldungen bis zum 28. Februar.
News
Hinter den Kulissen des Bocuse d‘Or
ROLLING PIN war in Lyon live vor Ort und blickte der Jury beim renommiertesten Kochwettbewerb der Welt über die Schulter.
Top Jobs
Frühstückskoch m/w
Das Karwendel - Ihr Wellness Zuhause am Achensee
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6213 Pertisau/Achensee, Österreich
Bar Manager (w/m/d) - Phoenix Reisen
sea chefs Human Resources Services GmbH
10 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Cluster Sales Manager (m/w/d)
Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
61440 Oberursel (Taunus), Deutschland
Commis Sommelier (m/w/d)
Landhaus Bacher
lt. Kollektivvertrag
3512 Mautern, Österreich
Accounting Clerk (m/w/d)
Hotel Kö59 Düsseldorf - Member of Hommage Luxury Hotels Collection
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
40215 Düsseldorf, Deutschland
Barkeeper(w/m/d)
Dorint Pallas Wiesbaden
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
65185 Wiesbaden, Deutschland
Chef de Bar Hotel Mariahilf
Küre Gastronomie Gmbh
5 Benefits
28.000,00 EUR brutto p.a.
8301 Laßnitzhöhe, Österreich
Chef de Partie (m/w/d) TOP BEZAHLUNG…
Romantik Resort & SPA Laterndl Hof
2 Benefits
3.400,00 EUR brutto p.m.
6672 Nesselwängle, Österreich
Mal was ganz anderes, kochen mit…
Der Leutascherhof das Biohotel
6 Benefits
3.100,00 EUR brutto p.m.
6105 Leutasch, Österreich
Steuerfachangestellter (w/m/d) für die Schweiz –…
sea chefs Human Resources Services GmbH
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Chef de rang (m/d/w)
Rocket Rooms Velden
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden am Wörthersee, Österreich
Chef de Partie bis € 2.500,-…
Hotel Weisses Kreuz
1 Benefit
3.880,00 EUR brutto p.m.
39024 Mals, Italien
Servicemitarbeiter (m/w/d) im Restaurant
Dorint Strandhotel Binz/Rügen
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
18609 Binz, Deutschland
Barmann/frau für Hausgäste (m/w/d) in Vollzeit
Neuhaus Zillertal Resort & ElisabethHotel
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6290 Mayrhofen, Österreich
Chef de Bar (m/w/d)
Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
20251 Hamburg, Deutschland
Hotel- & Gastronomieassistent_in
Baumkronenweg - Das Original
4 Benefits
2.200,00 EUR brutto p.m.
4794 Kopfing im Innkreis, Österreich
In dieser Ausgabe
Food-Know-How
Insekten – Delikatessen aus Proteinen
Insektenessen als Innovation im europäischen Raum: Fügen Sie Ihrem Essen hinzu, was Sie normalerweise um jeden Preis davon fernhalten!
People
Stefan Waldbauer – Sieh dich fore!
Aufgeben tut man maximal einen Brief. Stefan Waldbauer stellt sich im Fontana Golfclub der täglichen Herausforderung: Mach das Unmögliche möglich.
People
Juniorchef Mario Plachutta
Mit Gastgartenplanung Goldgruben schaffen. Restaurants der Plachutta-Dynastie sind wie Oasen in der Finanzkrisenwüste. Das Erfolgsgeheimnis des Juniorchefs Mario Plachutta: Logistik und zeitgemäßer Look.
Business
Empfehlungsmarketing
Neben emotionaler Bindung und viralem Marketing weisen die Trends der Zukunft von traditionellen Empfehlungen weg.
Food-Know-How
Gewinnfaktor Food Design
Das Auge isst mit! Wer sich bei der Präsentation des Essens kreativ zeigt, wird belohnt mit Glamour, Gästen und Geld.
Food-Know-How
Amo Amarone – Der italienische Edelwein
Das Alphabet italienischer Edelweine eröffnet ein A wie Amarone. Das ist aber nicht der einzige Grund, warum er auch sonst ganz oben auf Ihrer Weinliste…
Arbeiten im Ausland
Macau im Glücksrausch
Vom verschlafenen Städtchen am Perlfluss zur Boomtown: Macau ist das Las Vegas Asiens. Allerdings: Noch höher, größer, atemberaubender ist die Devise. Trotz Finanzkrise stehen die…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Härtetest für Bewerber
Fangfragen, Überrumpelungstaktik, Stressinterview: Das Bewerbungsgespräch. Damit Sie nicht ins Straucheln geraten: 13 Fallen – und das Rüstzeug, damit Sie nicht hineintappen.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Mit Geschick zu mehr Lohn
„Sesam-öffne-Dich“ für mehr Lohn: Nie zu viel, keinesfalls zu wenig fordern – Gehaltsgespräche folgen ganz eigenen Regeln. Der Weg durch den Verhandlungsdschungel.
Business
Networking – Vitamin B wirkt
Andere machen schneller Karriere, obwohl ihre berufliche Leistung dieselbe wie Ihre ist? Da haben Sie es wohl mit professionellen Netzwerkern zu tun! Werden Sie selbst…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Karriereknick? So kratzen Sie die Kurve
Nach Tiefschlägen muss man sich selbst verzeihen und sich neu orientieren. So gelingt Schadensbegrenzung am besten!
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden