Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
NR°80
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
Bewerber Content
300 Praktika im karibischen Paradies
„Ich arbeite dort, wo andere Urlaub machen“, ist beim Sandals & Beaches Resort Internship Program keine leere Floskel. Denn für die Karibik werden 300 Praktikanten…
Bewerber Content
300 Praktika im karibischen Paradies
„Ich arbeite dort, wo andere Urlaub machen“, ist beim Sandals & Beaches Resort Internship Program keine leere Floskel. Denn für die Karibik werden 300 Praktikanten…
Bewerber Content
Schule im Porträt: New Zealand School of Food and Wine
Entdeckung einer neuen Kochwelt. Mit Passion und Leidenschaft kochen zu lernen, hat einen Namen: New Zealand School of Food and Wine.
Top Jobs
Empfangsmitarbeiter (m/w/d)
Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
20251 Hamburg, Deutschland
Vitalcoach (w/m/d) - Mein Schiff
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Chef Saucier
Hotel Kaiserhof****superior
10 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6352 Ellmau, Österreich
Rezeptionist/in
Sport und Vital Hotel Seppl
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6481 St. Leonard, Österreich
Masseur/in in unserem jungen, wilden Wildspitz-Team!
Verwöhnhotel Wildspitze
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6481 St. Leonhard im Pitztal, Österreich
Patissier (m/w/d)
Hotel Auhof
6 Benefits
3.000,00 EUR brutto p.m.
5611 Großarl, Österreich
Commis de Cuisine - Outdoor Lounge
Red Bull Hangar-7 GmbH
lt. Kollektivvertrag
5020 Salzburg, Österreich
Kinderbetreuung
Familiengut Hotel Burgstaller
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9873 Döbriach, Österreich
Chef de Partie/Saucier/Entremetier mit TOP Benefits!
Hostellerie am Schwarzsee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
1716 Schwarzsee, Schweiz
Servicemitarbeiter
Cafe Del Sol
lt. Kollektivvertrag
9020 Klagenfurt, Österreich
Schichtleiter Empfang (m/w/d)
Parkhotel Bremen
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
28209 Bremen, Deutschland
Barmitarbeiter/in (m/w/d)
IMLAUER Hotel & Restaurant GmbH
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5020 Salzburg, Österreich
Event Executive (m/w)
Hotel Goldener Hirsch, a Luxury Collection Hotel
6 Benefits
2.100,00 EUR brutto p.m.
5020 Salzburg, Österreich
Motivierter Servicemitarbeiter
Restaurant Krietsch
4 Benefits
2.500,00 EUR brutto p.m.
73525 Schwäbisch Gmünd , Deutschland
Chef de Partie
Wellness Residenz Schalber
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6534 Serfaus, Österreich
Mobile Sound Techniker (w/m/d) - Mein…
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
In dieser Ausgabe
Artikel
Schule im Porträt: Gastgewerbefachschule „Am Judenplatz“ Wien
Vielseitigkeit als Markenzeichen. Die Ausbildung an der Wiener Gastgewerbefachschule „Am Judenplatz“ steht für Praxis und ein vielseitiges Angebot.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Auffallen … aber richtig!
Auffallen bei einer Hundertschaft an Bewerbern ist entscheidend. Aber nicht um jeden Preis. Wie man positiv hervorstechen kann, lesen Sie hier.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Die Chamäleon Taktik
Anpassungsfähigkeit im Job ist gefragt wie nie zuvor. Doch wie flexibel muss man sein? Und wie zeigt man dem anderen, dass man flexibel ist? Hier…
Arbeiten im Ausland
Alte Tempel, neue Wege – Kambodscha
Kambodschas Tourismus ist so jung, wie die Kultur des Landes alt. Wer allerdings ein bisschen was von Indiana Jones in sich hat, den erwartet das…
People
Manager im Porträt – Heinrich Morio
1 Manager für 7 Sterne. Das Burj Al Arab strahlt im Schein seiner 7 Sterne und durch 1600 hervorragende Mitarbeiter. General Manager Heinrich Morio poliert…
Business
VIPs auf 4 Pfoten
Auf den Hund gekommen: Machen Sie sich eine millionenschwere Zielgruppe zu eigen. Haustierbesitzer fahren gern mit Anhang in Urlaub. Mit dem Wassernapf allein ist es…
News
Sommeliersverband: neue Präsidentin, zündende Ideen
Frischer Wind beim österreichischen Sommeliersverband: Annemarie Foidl will das Berufsbild des Sommeliers optimal positionieren.
Business
Von welchen Mitarbeitern sie sich jetzt trennen sollten
Kaum ein Unternehmen kommt derzeit daran vorbei: Die Notwendigkeit jedes einzelnen Mitarbeiters muss in Frage gestellt werden. Wir liefern die Antworten.
Food-Know-How
Wachteln – großer Star unter den kleinen Vögeln
Mit gerade einmal 20 Zentimetern zählen Wachteln zu den kleinsten der Hühnervögel. Und trotzdem: Sie sind die größte Versuchung, seit es Geflügel gibt.
Food-Know-How
Die Formel für kreative Gerichte
Das perfekte Rezept besteht aus 7 Komponenten. Durch deren ideale Kombination werden Ihre Gerichte zu purem Gold.
People
Toni Mörwald on Tour – Frankreichs neuer Shootingstar
Österreichs Top-Gastronom und Sternekoch Toni Mörwald besucht für ROLLING PIN die angesagtesten Restaurants der Welt. Hier erzählt er über seine Erlebnisse bei Éric Frechon, in…
People
König Schuhbeck auf neuem Feldzug
Das Platzl in München hat er längst erobert, und er regiert die TV-Küche wie kaum ein anderer: Nun plant Sternekoch Alfons Schuhbeck den großen Coup:…
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden