Top Jobs


In dieser Ausgabe


News & Events
Die besten jungen wilden
4 Tage Spannung, Action, eine Jury aus den Topstars der Branche und eine Kochperformance, die ihresgleichen sucht! Das waren die „jungen wilden“ 2009.
Artikel
Kärnten kocht zur Förderung der Jungen
Kärntens Topköche stehen wieder gemeinsam am Herd. Bei dem Kochevent Kärntens geht es um den guten Zweck. Und um den Nachwuchs.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Modern talking – Wie rede ich richtig mit dem Gast?
Sprechen sollte uns von den Affen unterscheiden. Dennoch läuft im Servicebereich nicht immer alles nach Plan. Wir haben den richtigen Fahrplan in 10 Punkten!
Arbeitgeber im Check
Arbeitgeber im Porträt: Hotel Post Ischgl
Top-Aufstiegschancen, professionelle Weiterbildungsangebote und zahlreiche weitere Benefits. Das Hotel Post in Ischgl ist ein Vorzeigebetrieb, was Mitarbeiter betrifft. So werden Sie Teil des Erfolgshotels.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Karriere 2.0 – Chancen und Gefahren im Netz
XING, Facebook und Co: Netzwerke und Plattformen im Internet sind ein entscheidender Karrierefaktor.
Artikel
Internationale Karriere in Skandinavien
Vom flackernden Nordlicht zum Dauerbrenner. 4 Länder mit vielen Unterschieden und einer großen Gemeinsamkeit: dem Streben nach Erfolg. Mit etwas Geschick kommen Sie im hohen…
Business
Der perfekte Servicemitarbeiter
Hier erfahren Sie, was das geschulte und das ungeschulte Auge bewusst und unbewusst beeinflusst, was sein soll und was nicht!
People
Carl-Peter Echtermeijer – Manager im Porträt
300 Mitarbeiter unter ihm und Scheich Al Jaber als oberste Instanz. So gelingt Carl-Peter Echtermeijer der Spagat als Assistent Manager für zwei der besten Hotels…
Business
Kreative Umsatzbringer
Umsatzsteigerung in Zeiten der Krise ist kein Ding der Unmöglichkeit. Alles, was es dazu braucht, ist ein wenig Kreativität und Einsatz. Wir zeigen Ihnen die…
Business
Heinz Horrmann – Klasse geht auch ohne 5 Sterne
Heinz Horrmann ist in den besten Hotels der Welt zu Gast. Warum er sich nun den Häusern am unteren Ende der Skala annimmt, und was…
F&B
Warenkunde Zander
Sein Fleisch straft sein herbes Aussehen Lügen, denn er ist sehr zart, fettarm und äußerst wohlschmeckend. Gleichzeitig hat er kein zu eigenständiges Aroma und kann…
People
Hamburgs schrägster Handwerker – Thorsten Gillert im Artisan
Im Artisan vollführt Thorsten Gillert seine außergewöhnliche Kochkunst. Auf Bewertungen pfeift er, und sogar die Gäste haben sich nach ihm zu richten.
F&B
Flaschen, die überraschen
Dicke Weinkarte und trotzdem stockt der Verkauf? Weinexperte Reinhold Forobosko kennt die Lösung! Anstatt immer dieselben Tropfen auszuschenken, sollten Sie einmal Überraschungen anbieten. Hier 5…
People
Toni Mörwald on Tour – Schweizer Präzision in New York
Eleven Madison Park New York, USA. Österreichs Top-Gastronom und Sternekoch Toni Mörwald besucht für ROLLING PIN die angesagtesten Restaurants der Welt. Hier erzählt er über…

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