Top Jobs


In dieser Ausgabe


Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Recruiting leicht gemacht!
Das muss eine Personalvermittlung können, damit Arbeitgeber und Bewerber profitieren: ROLLING PIN erklärt, wie Headhunter international die Bestbesetzung finden.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Der große Check: Stage! Ausbeutung oder Chance?
Sterneköche und Praktikanten decken auf: Das bringt eine Stage bei einem Starkoch wirklich! Lesen Sie hier, wie man richtig anheuert und was man dafür hinlegen…
Artikel
10 best places to work
Wir zeigen Ihnen die Länder, in denen Sie die besten Chancen und Aufstiegsmöglich-keiten haben und das meiste Geld verdienen können.
Business
Drogen in der Küche
Leistungsdruck und Angst vor Jobverlust: Hotelmanager und Küchenchefs greifen immer öfter zu Aufputschmitteln. Auch zu unerlaubten. lnsider verraten: So schlimm war es noch nie.
F&B
So werden Sie zum Fugu-Koch
Der Kugelfisch zählt durch sein Gift zu den gefährlichsten kulinarischen Spezialitäten. Deshalb ist die Ausbildung zum Fugu-Koch eine der härtesten der Branche.
People
Achter Bahn! Küchenchef Thomas Seifried
„At Eight“ heißt das Restaurant im Wiener Hotel „The Ring“. Küchenchef Thomas Seifried vollführt darin eine Achterbahn der Genüsse. Der Grund? Seine Aromaküche!
News & Events
Dänemark gewinnt Bocuse d’Or Europe
Dänemark gewinnt vor Norwegen und Frankreich beim „Bocuse d’Or Europe” in Genf. Auch Österreich schafft es nach 3 Jahren wieder unter die Top-Nationen Europas.
Artikel
Alles Fleisch im Kaiserpavillon
Wiesbauer Gourmet lud zur 2. Rindfleischverkostung in den Tiergarten Schönbrunn. Aber auch heimischer Schinken spielte eine bedeutende Rolle bei diesem exquisiten kulinarischen Event.

KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • 33% Rabatt auf Chefdays-Ticketsund vieles mehr…