Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
Top Arbeitgeber
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
NR°97
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
People
Ouvertüre in „ess“-Dur
Starbesetzung bei der Eröffnung der kulinarischen Festspiele in Salzburg: Mario Kaltenbacher in seiner neuen Rolle als Patron des 6-Millionen-Euro-Gourmettempels „Schmederer“.
People
Ouvertüre in „ess“-Dur
Starbesetzung bei der Eröffnung der kulinarischen Festspiele in Salzburg: Mario Kaltenbacher in seiner neuen Rolle als Patron des 6-Millionen-Euro-Gourmettempels „Schmederer“.
News
Bocuse d‘Or – Poker um die letzten Wildcards!
22 Nationen haben sich für das „Bocuse d‘Or“-Finale 2011 qualifiziert. Bis Ende Juli wird das Komitee noch 2 Länder mit einer Wildcard ins Rennen schicken.…
Konzepte & Openings
The Taste Force
Kairo ist um einen (Gourmet-)Tempel reicher. Wir haben für Sie drei unterschiedliche F&B-Konzepte des „Kempinski Nile Hotel“ unter die Lupe genommen.
Top Jobs
Köchinnen und Köche mit Ferien-Gen für…
Pumpstation Gastro
1 Benefit
4.500,00 EUR brutto p.m.
8802 Kilchberg, Schweiz
Restaurantleiter/in
Entners am See
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6213 Pertisau, Österreich
Reservierungsassistent
EurothermenResort Bad Schallerbach
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
4701 Bad Schallerbach, Österreich
Kellner/in bis zu € 3.000,- brutto!
Kinderhotel Felben
7 Benefits
3.000,00 EUR brutto p.m.
5730 Mittersill, Österreich
Sous Chef
Rohrmoser Kocht GmbH
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
5500 Bischofshofen, Österreich
Nebenjob (m/w/d) auf der Nürnberg Messe
Lehrieder Catering-Party-Service
7 Benefits
520,00 EUR brutto p.m.
90471 Nürnberg - Südoststadt , Deutschland
Chef de Partie SCHLOSS HELLBRUNN
Gasthaus zu Schloss Hellbrunn
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5020 Salzburg, Österreich
Sous Chef (m/w/d)
SEETELHOTEL Strandhotel Atlantic
7 Benefits
3.500,00 EUR brutto p.m.
17429 Seebad Bansin, Deutschland
Frühstückskoch (m/w/d)
Staudacherhof
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
82467 Garmisch-Partenkirchen, Deutschland
Verwaltungsmitarbeiter Privatklinik Leech
Privatklink Leech
5 Benefits
25.525,00 EUR brutto p.a.
8010 Graz, Österreich
Barchef
Fishery Steffan
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9122 Sankt Kanzian, Österreich
Demi Chef de Partie (m/w/d)
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
97769 Bad Brückenau, Deutschland
Restaurantleiter (m/w/d)
Dorint Hotel München Garching
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
85748 Garching bei München, Deutschland
Auszubildender Sport- und Fitnesskaufmann (m/w/d)
Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
59757 Arnsberg, Deutschland
Geschirr-Spezialist:in im Außendienst
Rechberger Gesellschaft m.b.H.
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
4020 Linz, Österreich
Chef de Partie
Wellen.Spiel
2 Benefits
2.800,00 EUR brutto p.m.
3500 Krems/Donau, Österreich
In dieser Ausgabe
Arbeiten im Ausland
Schlaflos in Osaka
Karrierekick, Kohle und Karaoke. Wer bereit ist, auf Privatleben, 8 Stunden Nachtruhe und emotionale Ausbrüche zu verzichten, wird in Osaka reichlich belohnt.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Kollege oder doch Arschloch?
Um die Karriereleiter zu erklimmen, müssen Sie nicht zwangsläufig über Leichen gehen. So können Sie Ihr Ziel erreichen, ohne Freunde unter den Kollegen zu verlieren.
Food-Know-How
Die Blüten der Kochkunst
Eine Renaissance der Blüten findet derzeit Einzug in die Topgastronomie. Was ist dran an diesem Trend? Bringen die Blumen tatsächlich einen geschmacklichen Gewinn? Oder ist…
People
Sacher Wien – Fest im Sattel
Er zählt zu den aufstrebenden Küchenmeistern Österreichs, kratzt an der dritten „Gault Millau“-Haube und hält die Kulinarik eines der weltweit traditionellsten Hotels hoch: Werner Pichlmaier,…
People
Die Krise als Chance genutzt
Erfolgsmanager - Manfred Kröswang steht mit seinen erst 33 Jahren einem der größten Lebensmittel-Unternehmen im deutschsprachigen Raum als Geschäftsführer vor. Entgegen allen Trends erwirtschaftete er…
Business
Wie seriös sind Bewertungsportale?
Der Fake-Check: Hotelbewertungen im Internet boomen. Aber wie vertrauenswürdig sind sie und was bringen sie wirklich? ROLLING PIN machte den Test. Wer tappte in die…
News
10 typische Führungsfehler
Diese Story nicht zu lesen, könnte bereits Ihr erster Fehler sein! Wir listen auf, welche Fehler Führungskräfte am häufigsten begehen und geben konkrete Tipps, wie…
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden