Der bisherige Sommelier des Sternerestaurants Zur Wolfshöhle in Freiburg, Christian Mittermair, verabschiedet sich von seiner Position.

Der bisherige Sommelier des Sternerestaurants Zur Wolfshöhle in Freiburg, Christian Mittermair, verabschiedet sich von seiner Position.

„Seit Beginn an ist Christian Mittermair ein wichtiger Teil unseres Teams“, schreibt Betreiber und Küchenchef Martin Fauster, der das Restaurant 2022 von Sascha Weiss übernommen hat. Im Jahr darauf wurde es mit einem Michelin-Stern geehrt. Fauster fügt hinzu: „Ab Mai wird er neue Wege gehen. Wir wünschen Ihm alles Gute und bedanken uns von Herzen für die großartige Unterstützung!“
Mittermair ist gebürtiger Südtiroler und arbeitete zuvor an einigen bekannten Gourmetadressen, etwa im Schwarzen Adler, im Münchner Atelier im Bayerischen Hof, sowie in seiner Heimat Südtirol am Plantitscherhof (Meran). Jetzt ist es für den 40-Jährigen erneut Zeit für Veränderung gekommen.