Christoph Parzer bekommt Verstärkung im Management des „Goldenen Hirschen“ in Gmunden: Seine Frau Ulrike übernimmt als Gastgeberin eine zentrale Rolle und bringt ihre betriebswirtschaftliche Expertise in den Hotel- und Gastronomiebetrieb ein.

Christoph Parzer bekommt Verstärkung im Management des „Goldenen Hirschen“ in Gmunden: Seine Frau Ulrike übernimmt als Gastgeberin eine zentrale Rolle und bringt ihre betriebswirtschaftliche Expertise in den Hotel- und Gastronomiebetrieb ein.
Mit seiner Frau Ulrike an seiner Seite erhält Christoph Parzer tatkräftige Unterstützung im Management des Hotel- und Gastronomiebetriebs. Die studierte Betriebswirtin bringt nach ihrem Studium an der WU Wien, mit Schwerpunkten in Werbung, Marktforschung sowie Versicherungswirtschaft und Risikomanagement, nun ihre praktischen Erfahrungen in den Bereichen Finanzen, Marketing und Vertrieb in das Unternehmen ein. Zuvor war sie in der Banken- und zuletzt in der Immobilienbranche tätig.
„Mit ihrer fachlichen Kompetenz und ihrer herzlichen Art ist meine Frau eine Bereicherung – nicht nur für mich und unser Hirschen-Team, sondern auch für unsere Gäste, die wir künftig gemeinsam in unserem Haus in Gmunden willkommen heißen“, sagt Christoph Parzer. Auch Ulrike Parzer blickt mit Freude auf ihre neue Rolle: „Ich freue mich sehr auf die Zusammenarbeit mit meinem Mann. In familiengeführten Gastronomie- und Hotelbetrieben hat sich die Bündelung familiärer Stärken oft als erfolgreich erwiesen.“
Seit über 400 Jahren ist der „Goldene Hirsch“ ein beliebter Treffpunkt in der Seestadt Gmunden. Christoph Parzer führt das Haus seit einem Jahr als Spitzenadresse der Gourmetküche. Als 2-Haubenkoch bietet er mit dem Restaurant AURUM eine gehobene kulinarische Ergänzung zur klassischen Hirschenstube und entführt Gäste in eine neue Genusswelt. Beide Restaurants sind auch im Michelin-Guide gelistet.
Das historische Gebäude mit einer über 700-jährigen Geschichte wurde vor zwei Jahren von der Architektin Inge Krebs-Hinterwirth in ein stilvolles Boutiquehotel verwandelt.