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Make Gastro great again!
Cashflow, Mitarbeiterführung, No-Show-Problematik: Hier findest du Lösungen für die brennendsten Themen der Gastronomie und Hotellerie. Einzigartige Business-Lektionen, essenzielle Karriere-Kicks und unbezahlbare Geheimtipps von erfolgreichen Branchen-Größen wie David Chang, Tim Mälzer, Christian Rach oder Frank Rosin.

News
Kostenloses Webinar: „Wenn das Finanzamt klingelt!“
Steuerberater Klaus Gaedke gibt in diesem Webinar einen Überblick über die derzeitige Prüfpraxis der Finanz(polizei) und wie Du Dich bei behördlichen Überprüfungen verhalten sollten.
Business
Editorial der Ausgabe 253: So retten wir die Welt!
Osteria-Francescana-Mastermind Massimo Bottura im Exklusivinterview, Barkeeper-Legende Charles Schumann im großen Porträt – und der Lausbub-Sommelier Justin Leone ganz privat.
Business
Frauenpower mit Premiere
Die JUNGE WILDE 2020: So kochte sich die 26-jährige Sandra Scheibl zur ersten Jungen Wilden. Außerdem: Unser großer F&B-Roadtrip zu den blutigen Vanillefeldern in Madagaskar…
Business
Gehaltserhöhung steht an? So verhandelst du richtig
Zeit für eine Gehaltserhöhung? Mit der richtigen Vorbereitung und schlagenden Argumenten wird das Verhandlungsgespräch zum Erfolg. Hier die wichtigsten Dinge, die man beachten muss.
Business
Hygiene in der Gastronomie und Hotellerie: Sauber ist das neue sexy
Warum transparente Hygienekonzepte in Zukunft für ein volles Haus sorgen werden und wie diese smart und kreativ inszeniert werden können.
News
Vivatis übernimmt Traditionshaus Gerstner Catering
Die Vivatis Holding AG kauft den Opernball-Caterer Gerstner und erweitert das Portfolio der eigenen Cateringmarke Gourmet.
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Die Covid-Customer Journey: Wie Hotels Gästen ein Gefühl von Sicherheit vermitteln können
Zu Corona-Zeiten wird Onlinemarketing mit einem Fokus auf Sicherheit und Hygiene immer wichtiger. Die Gastronomie und Hotellerie können hier zwei Fliegen mit einer Klatsche erschlagen:…
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Jeunes Restaurateurs: Neverending Passion
Die Jeunes Restaurateurs d’Europe zählen über 350 Restaurants und 160 Hotels in 15 Ländern. Alles über ihren fulminanten Aufstieg, die strengen Aufnahmeregeln und darüber, warum…
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Raue, Mälzer und Ngo: Die Restart Boys
Das große Opening steht vor der Tür und klar ist: Es wird getestet, getestet und noch mal getestet: Wie die drei deutschen Spitzengastronomen Mälzer, Raue…
Business
Big Bang: So verändert sich die Gastronomie und Hotellerie
Covid-19 verändert die gesamte Gastronomie und Hotellerie für immer und zwingt die ganze Branche sich anzupassen. Welche Chancen dieser Urknall bietet und welche Gefahren dahinter…
Business
Corona: So wird sich die Gastronomie und Hotellerie im Jahr 2021 verändern
Lange genug hat uns Corona in Angst und Schrecken versetzt. Zeit, sich wieder einer positiven Zukunft zu widmen und einen gastronomischen Blick auf 2021 zu…
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Gemeinschaftsverpflegung im Umbruch: Das ist die Zukunft von Kantine und Co.
Gemeinschaftsverpflegung umgibt bis heute eine hartnäckige Igitt-Aura. Doch hinter den Kulissen findet seit kurzem eine historische Qualitätsrevolution statt. Was Nordic Cuisine mit Schulkantinenessen zu tun…
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WKO-Präsident Harald Mahrer im Exklusiv-Interview
Wirtschaftskammer-Präsident Harald Mahrer spricht im großen Exklusivinterview über Maßnahmen und Möglichkeiten für den kommenden Winter. Warum Nachhaltigkeit und ein sicheres Gefühl für den Erfolg unabdingbar…
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Winterbusiness in der Gastronomie: So darf gefeiert werden.
Umsatzgenerator Weihnachtsfeier: Wie Gastronomen trotz Corona Weihnachtsfeiern und Winterbusiness retten können.