30 Michelin-Sterne beim 30. St. Moritz Gourmet Festival

Das St. Moritz Gourmet Festival geht von 29. Januar bis 3. Februar 2024 in die 30. Runde. Die Jubiläumsausgabe verspricht besonders spektakulär zu werden, sieben der Gastköche stehen bereits fest.
Juli 17, 2023 | Fotos: David Hubacher

Vom 29. Januar bis 3. Februar 2024 verwandelt sich St. Moritz wieder in den ultimativen Hotspot für Gourmets. Dann findet zum bereits 30. Mal das weltweit renommierte St. Moritz Gourmet Festival statt – einer der wichtigsten kulinarischen Anlässe der Schweiz. Seit drei Jahrzehnten begeistert das Festival Feinschmecker aus aller Welt, jedes Jahr präsentieren andere herausragende internationale Gastköch:innen ihr Können im Engadin. Die Jubiläumsausgabe 2024, «30 Jahre kulinarische Exzellenz im Engadin – Ein Feuerwerk aus Sternen», verspricht besonders spektakulär und einzigartig zu werden. Sieben der hochkarätigen Namen stehen bereits fest.

Kitchen-Party_035-scaled
Bei der beliebten „Kitchen Party“ im Rahme des St. Moritz Gourmet Festival wird es auch 2024 wieder Überraschungen geben

Vom 29. Januar bis 3. Februar 2024 verwandelt sich St. Moritz wieder in den ultimativen Hotspot für Gourmets. Dann findet zum bereits 30. Mal das weltweit renommierte St. Moritz Gourmet Festival statt – einer der wichtigsten kulinarischen Anlässe der Schweiz. Seit drei Jahrzehnten begeistert das Festival Feinschmecker aus aller Welt, jedes Jahr präsentieren andere herausragende internationale Gastköch:innen ihr Können im Engadin. Die Jubiläumsausgabe 2024, «30 Jahre kulinarische Exzellenz im Engadin – Ein Feuerwerk aus Sternen», verspricht besonders spektakulär und einzigartig zu werden. Sieben der hochkarätigen Namen stehen bereits fest.

Kitchen-Party_035-scaled
Bei der beliebten „Kitchen Party“ im Rahme des St. Moritz Gourmet Festival wird es auch 2024 wieder Überraschungen geben

Diese hochkarätigen 3-Sterne-Köche kommen im Winter zum renommierten Gourmetfestival:

  • Stefan Stiller, Taian Table, Shanghai / China (3 Michelin-Sterne)
  • Paolo Casagrande, Restaurant Lasarte, Barcelona / Spanien (3 Michelin-Sterne)
  • Hideaki Matsuo, Kashiwaya, Osaka / Japan (3 Michelin-Sterne)
  • Simon Rogan, Restaurant L’Enclume, Cartmel / Vereinigtes Königreich (3 Michelin-Sterne)
  • Hideaki Sato, Ta Vie, Hongkong / China (3 Michelin-Sterne) • Julien Royer, Odette, Singapur / Singapur (3 Michelin-Sterne)
  • Viki Geunes, Restaurant Zilte, Antwerpen / Belgien(3 Michelin-Sterne)

Die weiteren Gastköch:innen werden bis Oktober bekannt gegeben.

Wie jedes Jahr dürfen sich Festivalbesucher:innen zudem auf zahlreiche exklusive Veranstaltungen freuen. Neben beliebten Eventformaten wie den Gourmet Safaris und der Kitchen Party wird es 2024 auch einige neue Überraschungen geben, um den Gästen ein noch einzigartigeres Erlebnis zu bieten. Das genaue Programm wird spätestens Ende Oktober 2023 bekannt gegeben, der Ticketverkauf für das St. Moritz Gourmet Festival 2024 startet Anfang November.

www.stmoritz-gourmetfestival.ch

Werde jetzt Member.
100% kostenlos.

Als Member kannst Du alle unsere Artikel kostenlos lesen und noch vieles mehr.
Melde dich jetzt mit wenigen Klicks an.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Artikel.
  • Du kannst jede Ausgabe unseres einzigartigen Magazin als E-Paper lesen. Vollkommen kostenlos.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Videos und Masterclasses.
  • Du erhältst 50% Rabatt auf Rolling Pin.Convention Tickets.
  • Du erfährst vor allen Anderen die heißesten News aus der Gastronomie und Hotellerie.
  • Deine Rolling Pin-Membership ist vollkommen kostenlos.
Alle Vorteile
Login für bestehende Member

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…