Das ROLLING PIN-E-Blackbook ist da!

Von Bottura bis Witzigmann: In einer 355 Seiten Special Edition präsentieren wir unsere besten jemals erschienenen Porträts und Rezepte. Als E-Magazin und volkommen kostenlos.
April 13, 2021

Köche und Gastronomen suchen laufend und gerade jetzt – in dieser herausfordernden Zeit – nach Inspiration und Motivation. Daher haben wir uns entschieden, unsere einzigartige Schatzkiste zu öffnen. Auf 355 Seiten präsentieren wir im ROLLING PIN-E-Blackbook die einzigartigsten Stories und Rezepte der spannendsten Köche. Das Beste von Kulinarik-Größen wie René Redzepi, Massimo Bottura, Heinz Reitbauer, Tim Raue, Eckart Witzigmann bis hin zu The Duc Ngo und Martin Klein.

BB_App

In einem Blackbook werden Ideen und Inspirationen festgehalten, damit sie nicht verloren gehen. Gerade in der heutigen Zeit – nahezu alle MitarbeiterInnen der Gastronomie haben durch die Corona-Krise Einkommensverluste – sind Motivation und Inspiration besonders wichtig. Darum haben wir uns entschieden, die spannendsten Stories und einzigartigsten Rezepte aus dem ROLLING PIN-Magazin in einem E-Blackbook zu sammeln und kostenlos zur Verfügung zu stellen.

Bereits APP-User? Das Blackbook ist ganz einfach zu finden. Zurück auf die Startseite gehen und die „Kategorien“ öffnen – in iOS das Hamburgermenü rechts oben, in Android der gelbe Button – und das komplette E-Blackbook kostenlos genießen!

Finde-das-Blackbook

Zum ROLLING PIN-Blackbook!

Top Jobs


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • 30% Rabatt auf Rolling Pin Convention Tickets und vieles mehr…