Das sind die 100 BEST CHEFS Germany 2021

In wenigen Tagen ist es so weit: Wir präsentieren das Ranking der 100 BEST CHEFS Germany 2021. Hier vorab schon alle nominierten Spitzenköche.
November 8, 2021

Die Corona-Krise hat die deutsche Gastronomie und Hotellerie vor noch nie dagewesene Herausforderungen gestellt. Darum wollen wir genau diejenigen ins Rampenlicht stellen, die mit ihrer Kreativität, ihren Ideen, durch unermesslichen Mut und mit gigantischer Vorbildwirkung die deutsche Gastronomie und Hotellerie positiv und nachhaltig beeinflussen.

Auch in diesem Jahr gibt es einige Neuzugänge bei den 100 besten Köchen des Landes.

Es kann nur einen geben, der den ersten Platz der 100 BEST CHEFS Germany erreicht. Im vergangenen Jahr schaffte es erstmals Sven Elverfeld aus dem Restaurant Aqua in Wolfsburg, sich den begehrten Titel „Koch des Jahres“ zu sichern. Ein Jahr davor war es der Berliner Alleskönner Tim Raue. Wer bekommt 2021 die meisten Stimmen?

Die Preisverleihung sowie die Enthüllung des Rankings könnt ihr am 15. November auf unserer Facebook-Page per Livestream verfolgen. Für alle, die es jetzt schon nicht mehr erwarten können: Hier sind alle 100 nominierten Köche – natürlich noch nicht in der endgültigen Reihenfolge des Rankings.

  • 17:00 Uhr: #50 BEST SOMMELIERS & ROLLING PIN-AWARDS Germany
  • 19:00 Uhr: #100 BEST CHEFS & ROLLING PIN-AWARDS Germany
IMG_rolling-pin-award
Wer wird der Koch des Jahres 2021? Verfolge die Preisverleihung live am 15.11.2021

Die 100 BEST CHEFS

Hier sind die Besten der Besten, die 100 BEST CHEFS Germany 2021 (in alphabetischer Reihenfolge ihrer Nachnamen):

Die Corona-Krise hat die deutsche Gastronomie und Hotellerie vor noch nie dagewesene Herausforderungen gestellt. Darum wollen wir genau diejenigen ins Rampenlicht stellen, die mit ihrer Kreativität, ihren Ideen, durch unermesslichen Mut und mit gigantischer Vorbildwirkung die deutsche Gastronomie und Hotellerie positiv und nachhaltig beeinflussen.

Auch in diesem Jahr gibt es einige Neuzugänge bei den 100 besten Köchen des Landes.

Es kann nur einen geben, der den ersten Platz der 100 BEST CHEFS Germany erreicht. Im vergangenen Jahr schaffte es erstmals Sven Elverfeld aus dem Restaurant Aqua in Wolfsburg, sich den begehrten Titel „Koch des Jahres“ zu sichern. Ein Jahr davor war es der Berliner Alleskönner Tim Raue. Wer bekommt 2021 die meisten Stimmen?

Die Preisverleihung sowie die Enthüllung des Rankings könnt ihr am 15. November auf unserer Facebook-Page ab 16:00 Uhr per Livestream verfolgen. Für alle, die es jetzt schon nicht mehr erwarten können: Hier sind alle 100 nominierten Köche – natürlich noch nicht in der endgültigen Reihenfolge des Rankings.

IMG_rolling-pin-award
Wer wird der Koch des Jahres 2021? Verfolge die Preisverleihung live am 15.11.2021

Die 100 BEST CHEFS

Hier sind die Besten der Besten, die 100 BEST CHEFS Germany 2021 (in alphabetischer Reihenfolge ihrer Nachnamen):

– Arne Anker | Brikz – Berlin (NEU)
– Tobias Bätz | Alexander Herrmann by Tobias Bätz – Wirsberg (NEU)
– Christian Bau | Victor’s FINE DINING by Christian Bau – Perl-Nennig/ Mosel
– Wolfgang Becker | Becker’s – Trier
– Jan-Philipp Berner | Söl’ring Hof – Rantum (Sylt)
– Patrick Bittner | Francais – Frankfurt (Main)
– Holger Bodendorf | BODENDORF’S – Tinnum (Sylt)
– Jean-Claude Bourgueil | Im Schiffchen – Düsseldorf
– Bobby Bräuer | EssZimmer – München
– Jochim Busch | Gustav – Frankfurt (Main) (NEU)
– Fabio Daneluzzi | Hotel Krone – Herxheim
– Silio Del Fabro | Esplanade – Saarbrücken
– Christian Eckhardt | Restaurant PURS – Andernach
– Sven Elverfeld | Restaurant Aqua – Wolfsburg
– Klaus Erfort | GästeHaus Klaus Erfort – Saarbrücken
– Tim Extra | Restaurant Apicius – Bad Zwischenahn
– Kevin Fehling | The Table – Hamburg
– Daniel Fehrenbacher | Restaurant Adler – Lahr
– Denis Feix | Zirbelstube – Stuttgart
– Matteo Ferrantino | bianc Gourmet Restaurant – Hamburg
– Sebastian Frank | Restaurant Horváth – Berlin
– René Frank | CODA Dessert Dining & Bar – Berlin
– Sonja Frühsammer | Frühsammers Restaurant – Berlin
– Daniel Gottschlich | Ox & Klee – Köln
– Carmelo Greco | Ristorante Carmelo Greco – Frankfurt (Main)
– Christian Grünwald | August – Augsburg
– Anton Gschwendtner | Restaurant Olivo – Stuttgart
– Peter Hagen-Wiest | ammolite – The Lighthouse Restaurant – Rust
– Martin Herrmann | Le Pavillon – Bad Peterstal-Griesbach
– Dirk Hoberg | Restaurant Ophelia – Konstanz
– Tony Hohlfeld | Jante – Hannover (NEU)
– Alexander Hohlwein | Restaurant 360 Grad – Limburg
– Thomas Imbusch | 100/200 – Hamburg
– Christian Jürgens | Restaurant Überfahrt – Rottach-Egern
– Dalad Kambhu | Kin Dee – Berlin
– Thomas Kellermann | Gourmetrestaurant Dichterstub’n – Rottach-Egern
– Michael Kempf | Restaurant FACIL – Berlin
– Ralph Knebel | Restaurant Erbprinz – Ettlingen
– Alexander Koppe | Restaurant Skykitchen – Berlin
– Andreas Krolik | Lafleur – Frankfurt (Main)
– Christoph Kunz | Restaurant Alois – München
– Claus-Peter Lumpp | Restaurant Bareiss – Baiersbronn
– Dirk Luther | Restaurant Meierei Dirk Luther – Glücksburg
– Benjamin Maerz | Maerz – Das Restaurant – Bietigheim-Bissingen
– Thomas Martin | Jacob’s Restaurant – Hamburg
– Lucki Maurer | STOI – Rattenberg
– Eric Menchon | Le Moissonnier – Köln
– Thomas Merkle | Merkle’s Restaurant – Endingen
– Torsten Michel | Schwarzwaldstube – Baiersbronn
– Frédéric Morel | Coeur D’Artichaut – Münster
– Gal Moshe | prism – Berlin
– Marco Müller | Rutz – Berlin
– Alexander Müller | Restaurant 17fuffzig – Burg (Spreewald)
– André Münch | Restaurant Der Butt – Rostock-Warnemünde
– Yoshizumi Nagaya | Restaurant Nagaya – Düsseldorf
– Tohru Nakamura | Salon Rouge – München
– Duc Ngo | 893 – Berlin
– Wahabi Nouri | Restaurant Piment – Hamburg
– Hubert Obendorfer | Restaurant Eisvogel – Neunburg vorm Wald
– Hendrik Otto | Lorenz Adlon Esszimmer – Berlin
– Dominik Paul | OPUS V – Mannheim (NEU)
– Benjamin Peifer | Restaurant Intense – Kallstadt
– Silvio Pfeufer | Einsunternull – Berlin
– Roland Pieber | SEO Küchenhandwerk – Langenargen
– Christoph Rainer | Luce d’Oro – Elmau
– Clemens Rambichler | Sonnora – Dreis
– Daniel Raub | Genießer Stube – Friedland
– Tim Raue | Restaurant Tim Raue – Berlin
– Bernhard Reiser | REISERS am Stein – Würzburg
– Marc Rennhack | Restaurant Sterneck – Cuxhaven
– Jens Rittmeyer | Rittmeyers Restaurant No4 – Buxtehude
– Boris Rommel | Gourmet-Restaurant Le Cerf – Zweiflingen
– Frank Rosin | Restaurtant Rosin – Dorsten
– Christoph Rüffer | Restaurant Haerlin – Hamburg
– Jörg und Nico Sackmann | Gorumet-Restaurant Schlossberg – Baiersbronn
– Anthony Sarpong | Anthony’s Kitchen – Meerbusch
– Andreas Saul | Restaurant Bandol sur Mer – Berlin
– Ricky Saward | Seven Swans – Frankfurt (Main)
– Thomas Schanz | schanz. restaurant. – Piesport
– Christian Scharrer | Restaurant Courtier – Weissenhaus
– Sigi Schelling | Werneckhof Sigi Schelling – München (NEU)
– Daniel Schimkowitsch | L.A. Jordan – Deidesheim
– Anton Schmaus | Restaurant Storstad – Regensburg
– Daniel Schmidthaler | Restaurant Klassenzimmer – Feldberger Seenlandschaft
– Torben Schuster | Gut Lärchenhof – Pulheim
– Achim Schwekendiek | Gourmet-Restaurant des Schlosshotels Münchhausen – Aerzen
– Elmar Simon | Restaurant Balthasar – Paderborn
– Douce Steiner | Restaurant Hirschen – Sulzburg
– Hans-Stefan Steinheuer u. Stefan Binder | Steinheuers Restaurant – Bad Neuenahr-Ahrweiler
– Sascha Stemberg | Haus Stemberg – Velbert
– Yannic Stockhausen | Cordo – Berlin
– Rolf Straubinger | Burgrestaurant Staufeneck – Salach
– Max Strohe | Speiselokal tulus lotrek – Berlin
– Christian Sturm-Willms | Restaurant Yunico – Bonn
– Björn Swanson | Faelt – Berlin (NEU)
– Manuel Ulrich | Ösch Noir – Donaueschingen (NEU)
– Dylan Watson-Brawn | Ernst – Berlin
– Christopher und Alejandro Wilbrand | Restaurant Zur Post – Odenthal
– Heinz Winkler | Residenz Heinz Winkler – Aschau im Chiemgau (NEU)
– Joachim Wissler | Restaurant Vendôme – Bergisch Gladbach

Werde jetzt Member.
100% kostenlos.

Als Member kannst Du alle unsere Artikel kostenlos lesen und noch vieles mehr.
Melde dich jetzt mit wenigen Klicks an.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Artikel.
  • Du kannst jede Ausgabe unseres einzigartigen Magazin als E-Paper lesen. Vollkommen kostenlos.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Videos und Masterclasses.
  • Du erhältst 50% Rabatt auf Rolling Pin.Convention Tickets.
  • Du erfährst vor allen Anderen die heißesten News aus der Gastronomie und Hotellerie.
  • Deine Rolling Pin-Membership ist vollkommen kostenlos.
Alle Vorteile
Login für bestehende Member

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…