The Taste 2025 geht in die zweite Runde. Mit französischer Eleganz und voller Motivation wollen die Kandidaten natürlich auch in der zweiten Episode die Coaches und die Gastköchin überzeugen.
Zu Gast in dieser Folge ist die deutsche Sterneköchin Natalie Leblond #79 bei den 100 Best Chefs Germany 2025. Sie kocht in München im Restaurant Les Deux und führt dort auch einen Michelin-Stern.

The Taste 2025 geht in die zweite Runde. Mit französischer Eleganz und voller Motivation wollen die Kandidaten natürlich auch in der zweiten Episode die Coaches und die Gastköchin überzeugen.
Zu Gast in dieser Folge ist die deutsche Sterneköchin Natalie Leblond #79 bei den 100 Best Chefs Germany 2025. Sie kocht in München im Restaurant Les Deux und führt dort auch einen Michelin-Stern.

Französische Eleganz trifft auf TV-Kochdruck
Pako fühlt sich im Thema Frankreich wohl: „Ich fand das Thema super, weil ich ja – wie fast jeder Koch – die französische Küche in der Ausbildung gelernt hab“.
Im Teamkochen müssen die Kandidat:innen verschiedene Fischgerichte à la française interpretieren. Im Team Tim Raue dreht sich alles um den Zander – ein Klassiker, bei dem Perfektion gefragt ist. „Der Druck ist hoch, französisch ist High-Life, und der Chef (Anm. Tim Raue) will immer, dass es perfekt ist“, erklärt Pako im TV-Interview.
Er kombiniert den Zander mit Topinambur, Apfel, Frischkäse, Birne und Speck – doch sein Löffel wird nicht gewählt. Statt Frust überwiegt bei ihm sportlicher Ehrgeiz: „Solange wir im Team weiterkommen, ist es immer super“.
Einzelkochen: Pako auf der Jagd nach Sternen
Beim Einzelkochen lautet das Motto „Klassiker von der Wiese“. Zur Wahl stehen Kalb, Lammkarree und Maishuhn – alle von Gastjurorin Leblond mitgebracht. Pako entschied sich für das Maishuhn: „Da wusste ich sofort, was ich machen will“. Mit seiner Kreation bringt er französische Leichtigkeit auf den Löffel: Mais-Huhn, Mais, Zitrone, Erdnuss, Miso und Lauch.Nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch liefert Pako ein echtes Kunstwerk ab. „Ich jage Sterne. Mit dem Löffel auf jeden Fall“, ist er überzeugt.
Drei Sterne für den besten Löffel des Abends
Als die Coaches zur Verkostung schreiten, hält die Spannung hinter den Kulissen den Atem an. Tim Raue fängt beim Probieren an zu tanzen – ein untrügliches Zeichen dafür, dass ein Löffel richtig gut war. Auch Elif Oskan und Steffen Henssler sind begeistert.
Bei der Sternvergabe folgt die Bestätigung und Belohnung: Pako holt sich drei Sterne für den besten Löffel des Einzelkochens – ein Triumph auf ganzer Linie.
Mit seiner französischen Interpretation zeigt der Stuttgarter, dass er nicht nur Talent, sondern auch den unbändigen Willen hat, weiter an die Spitze zu kochen.
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