Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Top Arbeitgeber
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karrierecenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
Top Arbeitgeber
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
Alles zu "Dry Aging"
Sponsored Article
Wiesbauer Gourmet: Gut Ding braucht Weile
Wiesbauer Gourmet ist nicht nur einer der größten Fleischlieferanten Österreichs, sondern hat auch in Sachen Dry Aged Fleisch die Nase ganz weit vorne.
Artikel
Der Herr des Dry Age
Alle kennen es, alle lieben es. Oder zumindest fast alle. Wovon die Rede ist? Vom Dry Aged Beef, vom trockengereiften Rindfleisch also, das zu Beginn der 2000er-Jahre aus den USA…
Schaufenster
Aller guten Dinge sind dry!
Weil deinen Kunden wichtig ist, was sie essen: Mit der neuen Generation DRY AGER® Reifeschränke kannst du deine Lebensmittel jetzt noch einfacher veredeln.
Food-Know-How
Old but Gold: Dry Aging, aber beim Fisch
Dry Aging wird immer mit Rindfleisch in Verbindung gebracht. Zu Unrecht – denn Pioniere wie der australische Spitzenkoch Josh Niland zeigen, dass auch Fisch erst…
Food-Know-How
Frank Albers: Worlds best Steak
Hier geht es um das perfekte Fleisch. Frank Albers hat es laut der World Steak Challenge bereits zum wiederholten Male.
Sponsored Article
Dry Ager: Die Zeit ist reif
Dry Aged Beef ist ein Geschmackserlebnis der Superlative. Das Beste daran: Mit dem richtigen Zubehör kann man es kinderleicht selbst erzeugen.
Sponsored Article
Heiss auf Fleisch
Kontrollierte Markenqualität: kurze Transportwege, hohe Ansprüche an Haltung und Qualität sowie lückenlose Rückverfolgbarkeit bis zum Landwirt sind die wichtigsten KASTNER-Kriterien für Qualitätsfleisch.
News
Ein Steak im Kornfeld
Die alte Kunst der Reifung ist das neue Anti-Aging der Fleischbranche. Dry Aged war der Wegbereiter, doch nun wird das Reifen im eigenen Fett und…
Artikel
Florian Cmyral – Mein Dry Aged Beef
Der Wiener Haubenkoch Florian Cmyral hat gemeinsam mit Wiesbauer-Gourmet eine Fleischrarität wiederentdeckt: das Dry Aged Beef. Hier verrät er das Geheimnis rund um dieses besondere…
Food-Know-How
Durchgetrocknet
Carne do Sol, Sucuk, Jerky, Pemmikan und Biltong: Neues von der Fleischtheke.
1-10
von
10
Top Arbeitgeber
Seehotel Grundlsee
8993 Steiermark, Österreich
Chef de Cuisine
Chef de Partie
Entdecke alle Jobs und Benefits
Interalpen-Hotel Tyrol
6410 Telfs, Österreich
Spa-Rezeptionist in Teilzeit (m/w/d)
Bademeister-Assistent:in (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Soulkitchen Group
5020 Salzburg, Österreich
Restaurantleitung, Küchenleitung, Barleitung Konstanz
Co-Pilot Küche in Konstanz
Entdecke alle Jobs und Benefits
Schlosshotel Fiss
6533 Fiss/Tirol, Österreich
Demi Chef de Rang im 4 HAUBEN BEEF CLUB (m/w/d)
Chef de Rang (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Taubenkobel
7081 Schützen bei Wien am Neusiedlersee, Österreich
Patissier
Chef de Rang / Commis de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Wirtshaus Steirereck am Pogusch
8625 Turnau, Österreich
Koch Lehrling (m/w/d)
Service Mitarbeiter (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Landhaus zu Appesbach
5360 St. Wolfgang, Österreich
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Steirerschlössl
8740 Zeltweg, Österreich
Rezeptionist
Entdecke alle Jobs und Benefits
Mountain Resort Feuerberg
9551 Bodensdorf, Ossiacher See, Österreich
Aufmerksamer Chef de Rang
Hoteldirektor:in mit starker Präsenz
Entdecke alle Jobs und Benefits
Natur- und Wellnesshotel Höflehner
8967 Haus, Steiermark, Österreich
KüchenFEX
Direktionsassistent m|w|x
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Alpin Spa Tuxerhof
6293 Tux, Österreich
Commis de Cuisine (m|w|d)
Kosmetiker/-in (m|w|d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
haldensee**** - Naturerlebnis und Wellnesshotel
6672 Nesselwängle, Österreich
Chef de Rang
Ausbildung HGA
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Edelweiss
6764 Lech/Zürs, Österreich
Chef de Rang
Barkellner für die Edelweissbar (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Naturhotel Bauernhofer
8172 Heilbrunn, Österreich
Sous chef - mit Dir in unsere Küche was weiter bringen.
Chef de Partie - Deine Leidenschaft? Kochen!
Entdecke alle Jobs und Benefits
Tirol Lodge Ellmau
6352 Ellmau, Österreich
Front Office Agent
Hausmeister
Entdecke alle Jobs und Benefits
Neuhaus Zillertal Resort & ElisabethHotel
6290 Mayrhofen, Österreich
Saunameister / Massage oder Kosmetik / Fitness
Back Office - Reservierungsmitarbeiter (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
A-Rosa Kitzbühel
6370 Kitzbühel, Österreich
Bar Manager (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Rohrmoser Kocht GmbH
5500 Bischofshofen, Österreich
Küchenchef
Sous Chef
Entdecke alle Jobs und Benefits
Lehrieder Catering-Party-Service
90471 Nürnberg - Südoststadt , Deutschland
Sachbearbeiter Einkauf (m/w/d)
(Senior-) Serviceleitung (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Bio- und Wellnessresort Stanglwirt
6353 Going am Wilden Kaiser, Österreich
Chef de Partie / Entremétier
Entdecke alle Jobs und Benefits
Schloss Gabelhofen
8753 Fohnsdorf, Österreich
Rezeptionist
Event- & Bankettleitung
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Post Ischgl
6561 Ischgl, Österreich
Chef Tournant (m/w/d) ab € 3.500,- brutto!
Chef Entremetier (m/w/d) ab € 3.500,- brutto!
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Hochschober
9565 Ebene Reichenau, Österreich
Stellvertretende Restaurantleitung (m/w/d)
Pâtissier
Entdecke alle Jobs und Benefits
Gschlössl Murtal
8734 Großlobming, Österreich
Lehrling Koch
Entdecke alle Jobs und Benefits
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden