Alles zu "Max Stiegl"


News
Starkoch wurde um 27.000 Euro betrogen
Haubenkoch Max Stiegl wurde auf seinem Gut Purbach Opfer eines Betrügers – der Schaden ist enorm.
News
Blackout-Suppe, Notfall-Gulasch – Haubenkoch zeigt, wie man im Extremfall kocht
Wie bereitet man sich am besten auf ein Blackout vor? Was kocht man, wenn der Strom plötzlich weg ist? Spitzenkoch Max Stiegl zeigt, wie's geht.
Konzepte & Openings
Aus ehemaligem Restaurant von Max Stiegl wird „Collina am Berg“
Tono Soravia, Foodblogger und Gastronom, eröffnet sein neues Lokal in den Räumlichkeiten des ehemaligen Stanko + Tito am Spittelberg.
News
ORF-Moderatorin absolviert Kochlehre
In der Sendung “Silvia kocht” (4 Staffeln) zaubert Silvia Schneider mit Spitzenköchen köstliche Speisen. Nun ist sie selbst auf den Geschmack des Berufes gekommen.
Careers
Nachfolger für Max Stiegl im Knappenhof gefunden
Max Stiegl hatte im April bekannt gegeben, sich aus mehreren Projekten, die er gemeinsam mit Hotelière Helena Ramsbacher gestartet hatte, zurückzuziehen. Im Knappenhof übernimmt Matthias…
News
Haubenkoch Max Stiegl zieht Reißleine: „Ich kann mich nicht dreiteilen“
Max Stiegl machte am Montag seine Entscheidung bekannt, sich aus einigen seiner Restaurant-Unternehmungen zurückzuziehen und sich künftig auf das Gut Purbach zu konzentrieren; Harald Brunner…
Konzepte & Openings
Der Spittelberg wird zum Balkan mit Max Stiegls Stanko + Tito
Balkanküche zum Teilen. Vorne klassischer Balkangrill, hinten original jugoslawische Gastwirtschaft (und -freundschaft).
News
60-köpfige Jury ermittelte die Kürbiskernöl-Champions
Bei steirischem Kürbiskernöl wird Qualitätsarbeit großgeschrieben. Aus der Fülle der heimischen Produkte das allerbeste zu bestimmen, fällt nicht leicht. Entsprechend knapp entschied sich das Championat…
Konzepte & Openings
Max Stiegl eröffnet Stanko+Tito am Spittelberg
Haubenkoch Max Stiegl tischt im ehemaligen Spittelberg klassische südländische Küche auf.
News
Ausnahmekoch Max Stiegls große Pläne für den Knappenhof
Gemeinsam mit Hotelière Helena Ramsbacher gibt Gut Purbach-Chefkoch Max Stiegl dem Traditionshaus Hotel Knappenhof einen neuen Schliff. Alles über die Neueröffnung am Donnerstag.
Cookingclass
Ein Ceviche der besonderen Art mit Taubenherzen und Tiroler Berggarnele von Max Stiegl, Gut Purbach Neusiedler See
Cookingclass
Innereien-Experte Max Stiegl vom Gut Purbach zaubert in Bier gesottener Schweinerüssel vom Mangalitza Schwein, Neusiedler See
Cookingclass
Serbische Kutteln vom Hirsch und istrische Wintertrüffeln präsentiert vom Gut Purbach Chef Max Stiegl, Neusiedler See
Cookingclass
Ausnahmekoch Max Stiegl kombiniert Reissuppe mit Curry und Hühneraustern, Gut Purbach Neusiedler See
Cookingclass
Bodenständiger Klassiker durch Gulasch von der alten Kuh präsentiert von Gut Purbach Chefkoch Max Stiegl, Neusiedler See

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…