Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Experten-Talks
Podcast
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Immobilien
Alles zu "Roland Huber"
Cookingclass
Roland Huber präsentiert aus der Karte des Relais fermentierte Setzlinge und Entengrammeln mit Kohlrabi
Cookingclass
Der österreichische Spitzen- und Sternekoch Roland Huber trumpft auf: Thunfischbauch mit Tobiko Kaviar
News
Niederösterreichs Spitzenköche auf Gastspiel in Wiener Pop-up
An drei Wochenenden bringen zwölf Spitzenköche aus Niederösterreich, darunter Gastro-Granaten wie Thomas Dorfer, Roland Huber und Josef Floh, Gourmet-Streetfood nach Wien. Bühne für das Gastspiel…
News
Roland Huber verlässt das Le Ciel und eröffnet eigenes Lokal
Ein Michelin-Stern, vier Hauben von Gault Millau und fast fünf Jahre Küchenchef des Restaurant Le Ciel im Grand Hotel Wien. Nun eröffnet Roland Huber ein…
Rezepte
Rezept: Mara-de-Bois-Erdbeeren mit Cookies-Streusel & Himbeer-Litchi-Popcorn
Rezept von Roland Huber, MASTERCLASS – CHEFDAYS 2018: Mara-de-Bois-Erdbeeren mit Cookies-Streusel & Himbeer-Litchi-Popcorn
People
Roland Huber: Der Himmel über Wien
Kometenhafter Aufstieg: Sternekoch Roland Huber reifte im Wiener Gourmettempel Le Ciel vom überragenden Kochtalent zum abgebrühten Küchenchef.
Rezepte
Wolfsbarsch mit Hühnerhaut, Kohlrabi & Dotter
Rezept von Roland Huber, Le Ciel, Wien: Wolfsbarsch mit Hühnerhaut, Kohlrabi & Dotter
Rezepte
Raps, fermentierte Setzlinge
Rezept von Heinz Hanner & Roland Huber: Raps, fermentierte Setzlinge, Entengrammeln & Kohlrabi
Rezepte
Seesaibling
Rezept von Heinz Hanner & Roland Huber: Seesaibling, Blue Gin, Gurke, Melone, Estragon, Vogelmiere, Camelina-Öl
News
Huber und Mörwald trennen sich
Roland Huber, der im Kloster UND 3 Gault-Millau-Hauben erkochte, verlässt die Welt von Mörwald.
1-10
von
10
Top Jobs
Freudige Servicemitarber
Restaurant Bergführer
5 Benefits
5.000,00 EUR brutto p.m.
CH-7272 Davos Clavadel, Schweiz
Leidenschaftlicher Koch gesucht
Restaurant Bergführer
5 Benefits
4.800,00 EUR brutto p.m.
CH-7272 Davos Clavadel, Schweiz
Servicemitarbeiter
Restaurant Schloss Schönborn
5 Benefits
2.160,00 EUR brutto p.m.
2013 Göllersdorf, Österreich
Chef de Partie
Jugendstilhotel Trifels
3 Benefits
3.000,00 EUR brutto p.m.
76855 Annweiler am Trifels, Deutschland
Demi Chef de Partie
PURADIES
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5771 Leogang, Österreich
Reservierungsassistent
EurothermenResort Bad Schallerbach
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
4701 Bad Schallerbach, Österreich
Chef de Rang / Stationsleiter
Stroblhof Active Family Spa Resort
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
39015 St. Leonhard in Passeier, Italien
Chef de Partie
Sigwart's Tiroler Weinstuben
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6230 Brixlegg, Österreich
RESTAURANTFACHFRAU/MANN 100%
Leue Waldenburg
lt. Kollektivvertrag
4437 Waldenburg, Schweiz
Restaurantleiter
Sporthotel Steffisalp****
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6767 Warth Am Arlberg, Österreich
Restaurantleiter
Ahrenshoop.travel
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
18347 Ostseebad Ahrenshoop, Deutschland
Barfrau/-mann Barkeeper/Barmixer
Hotel & Wirtshaus Post
5 Benefits
37.800,00 EUR brutto p.a.
6380 St. Johann i. Tirol, Österreich
Kellner mit Inkasso
Aktivhotel Weißer Hirsch
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8630 Mariazell, Österreich
Rezeptionist
Gschlössl Murtal
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8734 Großlobming, Österreich
Chef de Partie
Hotel Austria & Hotel Bellevue 4*S
lt. Kollektivvertrag
6456 Obergurgl, Österreich
Chef de Partie, ab Nov in…
Rössli Illnau
7 Benefits
5.000,00 EUR brutto p.m.
8308 Illnau, Schweiz
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden